Огромное спасибо специалистам компании за оперативность и профессионализм! В очень короткие сроки и качественно сделали оценку недвижимости для отдела опеки и попечительста. Обращаюсь к ним не в первый раз, порядочные люди, честная и объективная оценка, не завышенная цена услуг. Рекомендую!
Столкнулась в рамках текущих сделок ВТБ с оценочной компанией Эталон. Сегодня произошел уже третий инцидент, связанный именно с этой компанией. Ранее 2 сделки тяжёлым трудом получилось завершить и не допустить срыва. По одной из них была сложная цепочка (продажа - покупка-покупка), специалисты Эталон затянули выезд на объект, постоянно переносили, потом забыли начать делать оценку, начав делать, допустили огромное количество юридических ошибок в ФИО и данных по объекту, долго исправляли. По итогу сделка состоялась, но цепочка на последнем этапе оборвалась пришлось искать другой объект. По второй сделке допущено было много ошибок, в частности не верно указана площадь объекта, в связи с чем пришлось переделывать заново оценку, которая уже была расценена юристами не верно.
На сегодня заведенная заявка в ВТБ банке на проведение оценки вновь попадает на Эталон. В течение первой половины дня сотрудники согласовывают время выезда, перенося то на час позже, то на час раньше. По итогам согласования приезжают на пол часа позже оговоренного времени, когда собственника с маленьким ребёнком уже нет дома (что было неоднократно обозначено). Звонит мне специалист Эталона и начинает возмущаться почему не сидят его и не ждут, с усмешкой обозначает делайте что хотите, звоните кому хотите и жалуйтесь куда хотите никто ничем вам не поможет это вам не сбербанк, на меня заявка упала, как я скажу так и будите делать, или останетесь без оценки. По итогу - выезда сегодня не проведено, вернуть обратно заявку для выбора другой оценочной компании категорически отказано, в офисе Эталон отвечают "Ожидайте когда до вас дойдет очередь". Все документы в банке на юристах, договор подготовлен, менеджер ведущая клиента замечательная. Только вот что делать дальше не понятно, чтобы успеть продать эту квартиру так, чтобы продавец успел купить дом, собственник которого долго ждать не намерен?!