Отличные ребята слаженный коллектив. 8.06.2024г Ехали из москвы сломались на платной трассе 75 км от Мурома .Эвакуатор нас притащил в этот сервис . В 7.45 по местному времени уже все были на работе. Нам нужен был электрик . Но у него был выходной день. В итоге электрик Алексей приехал чтобы нам помочь в данной ситуации так как мы из далека ( Екатеринбурга), со снятием генератора была сложность так как болты прикепели пришлось здувать с варкой и расверливать. Сняли,оказалось что генератор заклинил. Нужен новый в итоге ребята на своем личном автомобиле нас повезли искать запчасть. В этот день они работали до обеда так как у них был день сервиса (юбилей).нао они пошли нам на встречу и починили наш автомобиль. При этом нас накормили шашлыками.
Все понравилось! В особенности отношение мастера СТО к клиентам! Обращался три раза, замена прокладки глушителя: механик хоть ворчал, но сделал все отлично. Другой раз делал сход развал, специалист в возрасте, но сделал все досконально и каждый этап пояснял, что происходит. В последний раз делал балансировку, тоже все хорошо. Советую донную СТО, коих у нас в городе очень мало, именно хороших. Я сам имею хороший опыт ремонта авто и знаю о чем говорю!
Спасибо большое мастеру за профессионализм и оперативность.Приняли машину на ТехОсмотр сразу,не смотря на время окончания работы.Мастер задержался из-за меня после 18:00,вошел в мое положение и провел всю работу качественно,все грамотно обьяснил по интересовавшим меня техническим вопросам по моему автомобилю.Спасибо!
Рекомендую данный пункт прохождения ТехОсмотра автомобилей.
Выражаю благодарность сотрудникам данного сервиса. На протяжении многих лет пользуюсь их услугами: сезонная смена резины, техосмотр и другие проблемы, связанные с эксплуатацией авто.
Здесь хорошее оборудование, работают настоящие профессионаля. Но самое главное- адекватные цены и доброжелательное отношение к женщине - водителю.
Всем рекомендую данный сервис!!!
Глушительную систему починили,замена гофры,сварка.Записали даже на день раньше,надо было мне срочно ехать,приехал ,подождал в районе полтора часа ,мастер грамотный все детали подогнал,заварил,закрутил.Работает отлично,на трассе я проверил на высоких оборотах все четко.Цена более менее одекватная,не каждый же день гофру будешь менять.Главное Качественно и оперативно,без бла,бла как в многих сервисах.В дольнейшем в случае нужды опять обращусь в Эстакаду
Очень хороший техосмотр, грамотный и вежливый персонал, сделали все быстро и качественно, уже не первый раз приезжаю, по моему мнению и мнению знакомых это самый лучший.
Записался на сход развал. В выходной день утром приехал. "Мастер", видимо не горел желанием работать и сразу же приговорил мне всю подвеску. Потом поднял, именно походил с фонариком под машиной, сказал менять всю подвеску и отправил, попутно возмутившись, что ему не дали денег за "диагностику" и подъем.
Поехал в другой сервис потрясли всю подвеску, по итогу ничего мешающего его работе обнаружено не было. В общем полное разочарование от этого сервиса.
Отличное место! Ехали по трассе м12, по пути сломалась машина. Заехали в этот автосервис. Провели диагностику. Оказалось, что свечи нужно было поменять. Добрый человек( не помню как зовут) поехал со мной в автомагазин за запчастями. Все отремонтировал. Спасибо огромное! Рекомендую это место от всей души
Записался на сход-развал на 16:00 в субботу. Приехал ровно в назначенное время - всё закрыто , хотя согласно размещенному здесь графику работают до 18:00. Позвонил по одному номеру - не доступен, по второму - не ответили. Очень не серьезная организация. Ведь можно было хотя бы позвонить, предупредить, что мол извините, но никак не получится принять Вас в назначенное время.
Твердая "пятерка" парням! С любой проблемой можно обратиться - расскажут, покажут и отремонтируют. Рабочие места чистые, бокс содержится в чистоте. Отдаешь машину на ремонт или техническое обслуживание и уверен, что автомобиль получишь в исправном состоянии! Мастера своё дело знают более чем! Цены демократичные! Сравнить есть с чем, поэтому моё субъективное мнение - обращайтесь в этот сервис без сомнений!
Осталась крайне не довольна данным сервисом😡. Обслуживание никакое!!! Если я женщина и ничего не понимаю в машинах, значит можно меня и обмануть😡. Крайне не красиво с вашей стороны!!! Приехала на сход- развал, после замены рычагов. Посмотрели и сказали, что надо еще заменить ступичный подшипник. Работа была проведена. Но в итоге сход-развал так и не был сделан. Пришлось делать в другом месте. Спрашивается... За что взяли деньги??? А если бы произошла авария по вашей вине??? Вам все равно, что ли??? Так легко играете с человеческими жизнями...
Сделал ремонт в этой автомастерской, меняли рулевые наконечники и тросик ручника, выжимной подшипник и другое. После ремонта поехал в другой город и отвалилась коробка из за чего не мог выключить скорость и нормально остановиться. В машине сидел ребенок, привлечь бы к ответственности за эти кривые руки
Посетил это место впервые недавно. Приветливый персонал, прекрасно оснащенная комната ожидания и вообще все аспекты на высшем уровне! Обратился в данный автосервис с проблемой в электрике, устранили в считанные часы, сразу же забрал авто. Теперь обращаюсь только сюда!
Договорился с приёмщиком, что возьмут машину с другого региона , что сделают развал, на одну ось, со всеми так сказать проблемами, в итоге когда заехал на стенд, меня выгнали от туда , по причине , что мастер не возьмет , так так на одном колесе , выработка на нем. Но об этом всем было сказано заранее по телефону. Пришлось дальше шагать 2. ООО км. Крайне не доволен. Не надо было давать обещаний, в элементарной мат. части , а сразу отказать. Обратной связи нет, не рекомендую. Ещё и сказили , что плохую погоду собой привёз 🤣
Была в Муроме проездом, возникла проблема. Позвонила, потом приехала к ребятам, оперативно продиагностировали, успокоили, что до родного сервиса доеду. Спасибо! Действительно доехала, всё поменяла.
Очень хороший сервис пошли на уступки вошли в положение взяли без очереди так как ехать далеко директору отдельное спасибо свозила меня в магазин за запчастями всем рекомендую 👍👍👍
Записался заранее приехал с другого города ,а по факту они не записали даже меня.Уровень ответсвенности на высшем уровне.Зря потраченное время.Может посерьезнее как то нужно быть когда к вам звонят?
Прекрасное обслуживание, качество работ на высшем уровне, приятный грамотный, квалифицированный персонал, адекватные цены. Всё честно, максимально быстро. Человеческое отношение
Делали сход развал , вело вправо. Делал его дедушка , долго что то не получалось, ну ладно вроде сделал, деньги отдали и поехали проверять. Итог : машину еще сильнее начало вести вправо, если изначально было слегка, то после его работы начался ужас. Мы вернулись сказали что стало еще хуже, на что он ответил что вам нужно менять резину, при том что ее мы поменяли в начале сезона. Деньги нам конечно же никто не вернул. Очень жаль что даже не предложил исправить то что сделал. Глядя на колеса и так увидишь что они смотрят в разные стороны.
Сразу после покупки авто заехал сделать ТО и продиагностировать полностью автомобиль (замена масла, фильтров и тп.) Всю работу выполнили качественно, при возникновении дополнительных вопросов так же со всем подсказали. Рекомендую 👍
Сегодня менял резонатор на рено логан, продали не такой в магазине,по короче оказался. , быстро исправили ситуацию, удлинили трубу и все встало идеально. Алексей спасибо тебе огромное. Буду пользоваться вашим сервисом.
Хороший сервис.
Рекомендую.
Ремонт и обслуживание на высоком уровне.
Можно заказать нужные запчасти и на следующий день приехать и отремонтироваться.
Развал-схождение выше всяческих похвал.
Более 20 лет делаю только у этого мастера.
Ну, и техосмотр без проблем.
Удачи мастерам и всему сервису!
Без вопросов взяли в ремонт машину, сломавшуюся недалеко от их сервиса в ремонт. Ремонт сделали быстро и за приемлемую сумму. Нормальное отношение сотрудников.
Пытался побывать 30.07.2023. Проблема с утечкой масла с ГУР. Домой добираться четыре часа. Приехал в 12-50. Попросили подождать - обед до часу. Прождал сорок минут. Когда поднялся в комнату где мастера обедают, чтобы узнать, когда меня могут посмотреть, и могут ли оказать помощь, получил очень интересный ответ - кто меня сюда (в смысле в комнату, где работники обедают) приглашал. Да. Я устал ждать когда вы наобедаетесь. В результате в 13-30 уехал искать другой сервис. По качеству ничего сказать не могу. Отношение к посетителям просто скотское.
Обслуживаю в этом центре уже 4 машину . Отличный сервис , мастера своего дела . Не дорого, качественно. Все расскажут, подскажут . Техосмотр , ремонт все сделают) я довольна .
Хороший автосервис,ремонт качественный обращалась несколько раз,персонал добросовестно относятся к ремонту авто.Сервисом довольна,по мере необходимости буду еще обращаться.
Работаю до 16:00 на владимирском шоссе магазин старт говорят нет записи 3 раза приежал к ним это просто ужас. Приехал на строителей 7 по записи все сделали без проблем хорошая сто
Будьте осторожны, разводят только в путь. У них налажена схема мошеничества. Записалась на развал-схождение и балансировку колес. Мне 30 минут рассказывали как это тяжело делать . Болты у моей машины ржавые и их нужно срезать особым способом (за который взяли отдельно деньги). Утром машину пригнала, велели купить новые болты и забрать машину после обеда. В результате, как выяснилось позднее, ничего с моей машиной не сделали. Денег взяли как за 2 развал- схождения и при этом очень жаловались как им пришлось попотеть.
Очень большой сервис, многофункциональный. Техосмотр тоже есть. Цены вроде приемлемые. Мастера норм. Электрик только, почему-то отказался недавно мой фокус 2 осматривать. Автомобиль в очень хорошем состоянии, не знаю почему он так поступил. А так, в основном всё меня устраивает.
Во время путешествия из Таганрога обратился в этот сервис с очень специфической поломкой (при откручивании сломал свечу). Мастер Алексей на своей машине приехал, чтобы отбуксировать мою машину в сервис, где быстро и профессионально извлёк обломок резьбы. Затем установил новую свечу, сделал диагностику и установил неисправность. Старший смены Сергей вошёл в моё положение и организовал работу после окончания рабочего дня. Огромное спасибо работникам сервиса за хорошую работу и отзывчивость. Кстати цена за работы по нашем меркам чисто символическая (у нас такие работы стоят в два три раза дороже).