Опыт походов в Эстеттику крайне положительный. Советую попробовать комплекс по избавление от отёков. Больше не мучает эта проблема совершенно! Хожу 3 раза в неделю и вообще никаких проблем. А главное, что не дорого.
Эстетика моя выручалочка)
Обожаю все процедуры электростимуляции по телу и лицу за быстрый результат био, микро, нано токи. Эстетика мой ленивый эффективный спорт без крепатуры, силу воли включать неинужно, лечу на крыльях любви за быстрым эффектом. После праздников и излишеств пользуюсь( оч рекомендую всем людям) комплексами,, ДЕТОКС ,,, Минус размер"". А лицо мгновенно восстанавливаю на Geneo+ и миофасциальнымR-Sleek. Часто забегаю на LED и прессотерапию ,это антиэйдж за сущие копейки. А эти нереально вкусные чаи)!!!!, за то как уважительно распоряжаются моим временем! ( точнее его отсутствием) хочу поблагодарить владельцем салона и администрацию. , Ваша , Александра С и Ко
Благодарна за чуткое отношение и персональный подход. Я,муж и моя очень пожилая мамочка своим быстрым восстановлением после ковида обязаны профессионализму коллектива студии. Ощущение как ты важен и дорог с порога начинается. Заботливые руки тебя массируют,пеленают в обертывание,разные ролики по тебе гуляют,кожа фантастически обновилась на теле и лице.Муж поправил спину,ноги,фантастическая выносливость появилась.я порхаю,получаю комплименты стройной фигурке и помолодешым лицу и декольте. Мамочка замуж собралась,та к что любимая Эстетика,потанцуем на свадьбе в июне. Спасибо за то,что Вы есть в Лобне!
Жене покупал абонемент на процедуры.Осталась очень довольна.Прекрасный вариант для подарка.Персонал вежливый,квалифицированные специалисты,всегда посоветуют и подберут выгодное предложение.
Пока не прошла курс Прощай Целлюлит, буквально измучалась сгонять его народными средствами и спортом. Ничего не помогало, пока не обратилась к специалистам за помощью. Большое спасибо вам, девочки! Вы мои спасительницы
Салон отличный, не первый раз возвращаюсь! Уютная, домашняя обстановка! Мастера знают свою работу, делают всё на 5+. Очень хорошие цены, в Москве таких не найдешь. Спасибо вам девочки, я у вас отдыхаю и и телом и душой.
Почти закончила курс Прощай Целлюлит. Хоть и осталось еще несколько сеансов, но я вижу, что все получилось. Жалею, что не пришла сюда раньше и тратила кучу денег на непонятные чудо-крема.
Сильно выручили перед соревнованиями! Благодаря вашей " бешеной сушке" довела тело до идеала довольно быстро. Результат - первое место в области в моей копилке. Спасибо девочки!
Прошла полный курс elos-эпиляции. Хожу довольная перед мужем и кайфую от своего гладкой тела) Не дорого, и эффективно. Рада - любимый мастер, только бы к ней и ходила на все процедуры))😊
Ой девочки,как же я вам благодарна за всё,что вы делаете с моим лён вам тельцем))Точеная фигурка - супер!Пришла,тебя проработали,а ты только кайфуешь потом от отражения в зеркале.Сказка!
Добрый день, хожу в данный салон с декабря месяца, все Нравится, специалисты все квалифицированные, все покажут, все расскажут. Вежливы, клиентоориентированы, в салоне чистота и порядок, после каждого посетителя все подбирают, убирают.
Отличный салон!Уютная ,домашняя атмосфера! Мастера супер, знают свою работу, подход к каждому клиенту индивидуальный! Если и пришел с плохим настроением, уходишь с супер настроением! Рекомендую всем!
Отличное место с душевными и мегапрофессиональными сотрудниками!!! Администратор Елена всегда найдёт удобное для клиента время, предложит всё, что только возможно)) Спасибо Верочке и Алексею, моя спина теперь улыбается!!!
Если мучаетесь с отёками как я, то запишитесь сюда. Я попробовала и мне зашло, 3-4 раза в месяц прихожу и сливаю отёки. Так легко и комфортно мне с молоду не было. Кайф.
Боролась с акне уже всеми возможными способами, дошла до народных методов. Слава богу, что попался этот салон! Девочки-администраторы очень сильно помогли, записали на первые процедуры. Тут же мы с косметологом подобрали нужный мне набор процедур, причём мне простым языком объяснили, как и что работает. Спустя время результат супер! Видно невооружённым глазом!
Уже пару раз проходила комплекс «минус размер». На него нужно приходить пару раз в месяц, но действует он так, будто я каждый день пашу в спортзале. Поэтому вариант хороший, если нет времени на спорт)
Честно, не думала, что массаж может быть в кайф. Прошлые массажисты чуть ли не до крика доводили. В этом же салоне узнала, какой массаж на самом деле! В процессе не больно, приятно, если где-то и есть проблемные места, то расслабляют из постепенно, никаких резких движений. После каждого сеанса хочется лежать ещё несколько часов, лишь бы не напрягаться)
Очень хороший салон , все процедуры очень действенные !)
Делала LPJ , вакумный массаж и пресс , за одну процедуру - 2 кг ! Результат очень порадовал 😊, буду приезжать ещё !
Отельное спасибо мастеру , у Алексея Сергеевича золотые руки 🙏🏻
Странное место. Дозвониться невозможно, по вотсап записалась на прием, пришла, меня назвали другим именем и не могли долго понять, откуда я на них свалилась,
После приёма - хотела узнать у администратора варианты записи, стоимость - на что она долго и пространно рассказывала как мне повезло, что я к ним попала, потом заявив, что ей нужно делать процедуры, и она скинет мне все в вотсап, ушла.
Конечно, мне ничего не пришло, она то опять была занята на каких-то процедурах, то просто игнорировала. Вообщем ни записаться, ни получить информацию не получилось.
Очень жаль, думала нашла приличное место, оказалось - показалось..
Ни одного клиента, кстати, не встретилось ни тогда, ни до этого, хотя часто хожу мимо, но ни разу не видела, чтобы к ним кто-то заходил или от них выходил. Может там и нет никого, кроме универсального администратора)
С огромным удовольствием пишу отзыв о салоне Эстетика! Профи с большой буквы! Всегда тактичны, подход индивидуален, девочки идут навстречу пожеланиям. Хочу поблагодарить весь коллектив салона и поздравить с Новым годом! Отдельно хочу отметить массажиста Веру! Очень грамотный специалист, обладающий знаниями и различными техниками. Не надо говорить, она своими чудесными ручками почувствует ваши проблемы, и непременно решит! Здорово, что в Лобне есть Профи! Так держать!!!
Пришла в этот филиал первый раз, прочитав отзывы. Потрясающий , Массажист Вера просто лучший мастер. И руки от Бога.Все подробно обьясняет, рассказывает, Отличный салон, прекрасный персонал.
Полгода назад пришла сюда из другого салона. Предыдущий мастер был в отпуске а прерывать элос эпиляцию не хотелось. Так и продолжила ходить сюда) Очень понравилось, что здесь мастера куда деликатнее и постоянно следят за «пациентом». чтобы все нравилось! Я в полном восторге, теперь только сюда и хожу.
Невероятный человек любящий свою работу, своё дело, профессионал своего дела!и это все Верочка!хожу к ней на массаж уже ни один год, помогла с болями в спине, головными болями!Даже ребёнок после ее курса массажа просит повторить!с нетерпением ждём ее приезда в Астрахань и заранее записываемся всей семьей!)))очень рекомендую!
Хочу поблагодарить коллектив студии, очень приятно приходить к вам на процедуры! Мой мастер Верочка специалист своего дела, она подбирает всё индивидуально, учитывая показания к процедурам и противопоказания! После ее рук я парю!!! Спасибо за такой подход, за результат и заряд после посещения! Вы точно, как санаторий рядом с домом)!
Очень хорошее место! Вежливые, понимающие, прекрасные процедуры для ухода за телом и лицом! Место , где можно отдохнуть после работы, с пользой для организма! Спасибо )
Пришла в этот филиал сети первый раз, и осталась в восторге, от порога тебя встречает приветливый, а главное компетентный администратор, которая помогла мне определиться с выбором. Потом сделала обёртывание и Lpg, и результат меня приятно удивил, утром минус 1 кг. Я в восторге. Теперь буду ходить только сюда.
Была первый и последний раз. Впаривают услуги. Салон не понравился, если бы администратор не как на рынке втюхивала не нужные услуги и преложения, которые на сайте как стандартные указаны, а не подарок клиенту. К мастеру вопросов нет.
Очень хороший салон! Ходила на курс массажа к Вере,талантливый массажист,любящий свое дело! У нее очень приятные,мягкие и нежные ручки)Курс массажа закончился ,а желание вернуться осталось:)
Отличный салон, прекрасный персонал. Массажист Вера просто лучший мастер. Все подробно обьясняет, рассказывает, а самое главное делает своб работу на все 100%
Хочу сказать огромное спасибо массажистке Верочке, хожу к ней не один год. Это душа человек и мастер от бога. После ее массажа просто улетаешь. Хожу только к ней и не променяю ни на кого. Никогда массаж не был болезненным или неприятным. Хотя она находит все самые глубинные неприятные точки и потихоньку их расслабляет. Желаю тебе Вера хороших благодарных клиентов и удачи на твоем поприще!
Очень понравилась косметолог Мира ! Провела диагностику, подобрала необходимые процедуры согласно состоянию кожи и возраста ! Теперь буду ходить постоянно!
Анна Ц
December 20, 2022
Хожу в Эстеттику уже несколько лет. Очень нравится обслуживание, результат от процедур. Удобная система оплаты в виде абонементов и депозитов , очень доступные цены! Большое спасибо руководителю за такой замечательный и уютный салон)
Ужасный сервис , навязывание процедур ,а Администратор вообще требует желать лучшего .
Покупаешь абонемент- а записаться нет времени , либо ходишь к мастеру , а тебе постоянно предлагают другого мастера .
Купила абонемент и пожалела …
Не кому не советую
Мечты сбываются.... на день рождения подарили сертификат.. нашла время для себя)).. записалась.. и не хочется выписываться.. жду встреч... Верочка творит чудеса..лицо 🔥Программа минус размер работает на 💯 Леночка сама доброжелательность🔥Очень приятная и уютная атмосфера.. приходите, не пожалеете.. полюбите себя💝
Это одно из лучших мест, где можно не только улучшить свое тело, но и (что очень важно сейчас) снять психологическую нагрузку. Я ухожу отсюда умиротворённый. Особенно благодарю Веру. Она - специалист от рождения.
Елена Шпилевая
December 7, 2022
Подарили мне сертификат на посещение пятичасовое , я очарована приёмом и результатом ! Делали мне так называемый ,, комплекс точеная фигурка'' , еще и косметолог в честь ДР провела вакуумный !!!! Рф лифтинг для лица на чудоаппарате, даже и не знала, что бывает рф лифтинг с эффектом массажа! От души всем рекомендую салон! Персональный подход и результат меня вдохновили, я влюблена в этот коллектив)!
Пришла в салон чисто из за любопытства, читала отзывы и не верила, что можно получить результат с первого раза. Брала процедуру "минус размер" Приятно удивилась, что можно получить желаемое. Конечно буду продолжать ходить. Хочу отметить и сотрудников салона, очень приятные, отзывчивые девушки.