Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
216 ratings
Rate this place

122 reviews

By default
julisjlis
October 5, 2025
Хожу сюда на маникюр, очень удобное место. Отдельное спасибо мастеру Алёне, очень аккуратно выполняет работу. Остальные сотрудники салона тоже очень вежливые, пока мне делали процедуру, видела как мастер стригла маленького ребенка, понравилось как мягко и профессионально она работает. Да и цены в салоне очень приятные
Ольга Андриянова
January 24
Была у мастера Евгении, вежливый мачтер. Подстригла меня так как я и хотела, дала рекомендации по укладке. Приняла вовремя. За каждым клиентом убирают рабочее место. Садитесь в чистое кресло и под ногами чистый пол. Точно приду к данному мастеру ещё раз.
юлия к.
January 11
Была последний раз 08.01.2026 в 14.00. Очень не понравилась мастер Кристина(?). Побрызгала водичкой, подстригла плохо, кое-как, уложила тоже, все за 20 мин, а деньги взяла как за очень длинные волосы, хотя волосы просто длинные. Рекомендовала сделать челку, зачем-то. Общение с ней тоже неприятно, как-будто она великое одолжение делает, снисходит до простых смертных. Не рекомендую. В целом к салону претензий нет, Дима - супермастер! Специально хожу только сюда, потому что всегда нравилось и качество, и цены, и приятная атмосфера🙂👍
Екатерина Брайнина
March 9
Очень замечательный салон! Только в нём действительно замечательный коллектив, чисто, красиво. Муж и сын подстригаются у Юлии, супер девочка. Всегда очень довольны результатом. Я хожу к Кристине, первый мастер из многих, которая подстригла очень красиво. Восхищена девочками от всей души!!!!! Всем советую ❣️
Виктория В.
December 12, 2025
Приятная атмосфера, музыка, чистота. Рекомендую мастера маникюра Алену, очень аккуратна и внимательна в работе. Ценовой сегмент доступный. Очень большое пожелание - установите, пожалуйста, WiFi, район часто глушат, без интернета жутко неудобно. Спасибо 🙏
Людмила М.
September 2, 2025
Уже второй раз привожу сына на стрижку в этот Ему и мне нравится результат. Помещение небольшое, уютное и чистое. Второй раз пришли 31 августа, а зал был украшен шариками к 1 сентября. После стрижки сыну неожиданно, как школьнику вручили сладкий подарок, приятно). Мастер Евгения, приятная, общительная и внимательная.
Елизавета Тередейко
February 14, 2025
Сегодня была первый раз в этом салоне на бровях у мастера Карины, делали окрашивание, коррекцию и окрашивание ресниц. Мне понравилась что брови получились не черными, как это обычно бывает у многих мастеров 😅 форму бровей тоже сделали красивую, а не широкую, вообщем все как я и хотела! И сама мастер очень приятная милая девушка. Понравилось что в подарок дали ещё ухаживающее масло для бровей и щеточку. Спасибо Карина большое за красивые брови ☺️
Александр Изотов
March 5
Отличная парикмахерская. Остался с положительными впечатлениями. Мастер Юлия — профессионал своего дела, полстригла аккуратно и быстро. Цена и качество соответствуют. Рекомендую
Ксения М.
May 7, 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Приятная девушка-парикмахер Евгения сделала мне красивую стрижку и укладку, которая идеально подошла к моему стилю. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход! Обязательно вернусь снова к Евгении! 🌸
Александр Прекрасный
August 11, 2025
Был у мастера Юлии на комплексе стрижка +оформление бороды , и остался под приятным впечатлением. Девушка проконсультировала, подсказала что и как будет лучше и предложила затонировать бороду в свой родной цвет так как борода росла не равномерно. Все получилось идеально. Рекомендую данного мастера, результат оказался не хуже чем в барберах, за приемлемые деньги
Анна Шагиева
October 26, 2024
Совсем недавно открыли для себя этот салон. Муж случайно забежал и записался к Ивану, что ж, когда он вернулся я его не сразу узнала) сказать, что была в восторге, это ничего не сказать. Иван профессионал своего дела, очень внимательный мастер, дал несколько советов по уходу за волосами и укладке, теперь всей семьёй будем ходить только к нему. Советую к посещению обязательно, как только он поколдует над вами, в руки к другому не захочется.
наталья с.
March 11
Много лет стригусь и делаю окрашивание блонд у мастера Дмитрия. Очень довольна результатом волосы не пересушенные, всегда блестят, цвет получается тот, который заявляю . Я тоже парикмахер, волосы Дмитрию доверяю.
Павел
February 27
Все нравится! Симпатичный салон, удобно, что рядом с домом. Хожу к Дмитрию, очень хорошо стрижет, внимателен к деталям, я пришел второй раз, мастер уже помнит, как меня стричь. Спасибо, буду ходить!)
Кристина Власова
October 5, 2025
Очень понравился мастер Дмитрий,быстро и красиво сделал то что просила. Хорошо что нашла этот салон у дома,теперь я постоянный клиент))
Алёнка
October 7, 2025
Нравится работа специалиста по мужским стрижкам Юлии. Делали пару раз стрижку мальчику 4 года, я осталась очень довольна, теперь буду водить
Дарина Г.
March 31, 2025
ходила на маникюр к мастеру Алене. осталась в восторге! быстрая и аккуратная работа! на стрижку всегда записываюсь к Дмитрию. настоящий профессионал:) большое спасибо за вашу работу!
Ирина
February 22, 2025
Здравствуйте, сегодня была у мастера Карины на бровях и лами, все очень понравилось несмотря на то, что я 5 лет наращивала ресницы, решилась сделать лами и приятно была удивлена🥰🥰мастер очень милая девушка, к которой хочется еще не один раз прийти ❤️💅
Валерия И.
March 22, 2025
Спасибо мастеру Алене за качественную, а главное быструю работу. Понравилось аккуратное выполнение маникюра, плюс то, что мастер посоветовала более прочное покрытие. Однозначно, вернусь еще
Ксения Вальцева
October 12, 2024
Была на стрижке у Ивана, все очень понравилось! Мастер был внимателен и вежлив, сделал красивую укладку)) С волосами обращался аккуратно, безболезненно. Особенно порадовала скорость - уложились за 30 минут.
sergey m.
October 23, 2025
Первый и последний раз стригся у Юлии. Во время стрижки вородничок и накидка сбились, мастер спешила, так как оказывается уже через 20 минут должен придти следующий клиент. Постригли безобразно, не рекомендую.
Елена по
September 28, 2024
Спасибо большое мастеру Кристине за отличную работу Бровки мастер сделала быстро и очень красиво Всё порекомендовала по поводу цвета, формы и ухода! Очень внимательная! Всем рекомендую!
Самира Велева
April 30, 2025
Вопрос, а что с администратором или кто занимается записью через ватсап. Хотела записаться на маникюр, очень неприятное ощущение в итоге получила. Ответы были по типу да/нет. На сайте указана услуга наращивания ногтей, по факту ее нет. Прекрасно понимаю всю тяжесть сферы услуг, но я ведь тоже первый раз обращаюсь в данное заведение…
Анастасия Григорян
December 5, 2024
Здравствуйте! Вчера впервые побывала в этом салоне на стрижке у Евгении. В салоне уютно, чисто. Играет приятная раслабляющая музыка. Мастер вежлива, выслушила, учла мои пожелания. Компетентна в своей работе, результатом довольна!👌🏼🌸
Amika S.
January 8, 2025
Спасибо мастеру Яне за теплый прием! Осталась довольна стрижкой! Было страшно менять мастера, Яна отнеслась с пониманием и сделала ту стрижку которую я и хотела увидеть, не смотря на все мои придирки ;) Спасибо еще раз за терпение и теплый прием!
Алена С.
July 7, 2024
Парикмахер Галина-просто гений и профессионал своего дела, истинный художник, сил Вам и крепких нервов (ну как Ваш клиент ещё отпуск, который, совпадёт с нашим, теперь только к Вам), сделал мужу аккуратную и красивую стрижку, цена очень приятная, по ценам тоже сортировалась в процессе, моему мужу сложно стричь волосы из-за перфекционизма внутренного, но Галина сотворила волшебство. Однозначно рекомендую, записывайтесь к ней смело, особенно, если просто хотите «чтобы было красиво», чуть-чуть подравнять и нет четкого понимания, она волшебница доброго формата, сделает шедевр🫶🏻
Анна Шаталова
October 20, 2024
Мастер Иван делал окрашивание в один тон. Учитывая, что до этого цвет волос был неравномерный по всей длине, результат очень хороший 👍🏻
Дарья Короткова
January 24, 2025
Приятный салон. Чисто, спокойно. Прекрасный мастер Нарине, учла все пожелания и сделала великолепную стрижку. Дала советы по укладке и уходу за волосами.
Илья И.
October 21, 2024
Отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Ивана. Не только подстрижет как вы хотите но и порекомендует другие варианты стрижки которые подойдут именно вам. Индивидуальный подход. Профеccионал своего дела.
Наталья
December 29, 2024
Алёна - мастер маникюра, очень внимательная, доброжелательная, приветливая, профессионально выполняет свою работу. Всегда приятно приходить к ней на маникюр и результат её работы всегда радует!) Рекомендую!)
Анна К.
August 24, 2024
осталась довольна своим походом в салон, при входе предложили кофе, очень вкусный, кстати, я задала вопросы, на которые мне мило ответили и побеседовали со мной, ожидание было не долгим. была у парикмахера Дмитрия, на окрашивании и на стрижке, ооочень трепетно подошел к моим тоненьким волосам, понравился результат!!! буду ходить еще, обязательно наверное лучшее место в парголово
Елена Кудряшова
November 23, 2024
Хороший салон. Сделали красивую стрижку мужу. Мастер Дмитрий. Рекомендуем. Посещаем не в первый раз. В мае также стригись, муж посещал и сынок. Все хорошо. Светлый просторный салон
Елена Е.
October 7, 2024
Записывалась на окрашивание волос в один тон, мастер Иван подобрал цвет , близкий к натуральному, результатом осталась довольна. Иван дал рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Теперь на окрашивание только к Ивану.
Г
Григорьева Александра
March 23, 2025
Сегодня были у мастера Дмитрия, смывка с черного цвета и окраска в русый. Безумно красиво получилось очень осталась довольна, стрижку тоже обновили) Очень советую данного мастера 🙌🏻
Дарья Ездакова
January 12, 2025
Алёна очень аккуратная. Мастер выполнила маникюр быстро и качественно. Отдельное спасибо за отзывчивость и помощь в поиске местонахождения. Приду ещё💜
Елена Дубровская
January 28, 2025
Дмитрий хороший мастер стрижек как мужских так и женских,несколько раз стриглась у него, уходила с хорошим настроением и довольная внешним видом. Спасибо за мастерство!
Алина Костюничева
March 13, 2025
Ходили с сыном 1,5 года на стрижку. Все очень понравилось, малыш почти не плакал,спасибо за такой индивидуальный подход к детям😍 место приятное, все аккуратно и чисто
Алексей Шустов
November 2, 2024
Огромное спасибо мастеру Ивану за профессиональный подход и за красивую стрижку. Салон в целом тоже понравился-всё чисто, минималистично и красиво
Александр Н.
October 26, 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Ивану, сделал именно то, что я у него попросил, идеальная стрижка, большое ему спасибо, очень рекомендую и мужчинам и девушкам
Алексей Сергеев
February 20, 2025
Был на стрижке у мастера Евгении. Спасибо за профессиональное отношение, советы. Видно что относится с душой. Буду ходить к Евгении.
Мария Великатнова
July 31, 2024
Хотела поблагодарить мастера Галину, раз в месяц на поезде выезжаю работать на федеральном проекте в Москву с вечера делаю прическу в нее, хватает до следующего дня. Нужно было на свадьбу и сразу же на следующий день слетать на вручение диплома дочери в Казань. Держалась красота двое суток.
Виктория Л.
February 15, 2025
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Алене. Приятная девушка сделала отличный маникюр. В салоне хорошая атмосфера, приветливый персонал
Ольга Байкова
March 1, 2025
Обслуживание прекрасное, персонал вежлив и добродушен, мастер маникюра с большим опытом работы и выполнение работы на высоте !
Алина Бондарева
November 30, 2024
Была в первый раз. Хорошее обслуживание, мастер Татьяна хорошо прокрасила и уложила волос. Приятное место, рада что нашла мастера по душе!
December 18, 2025
На стрижку сюда идти нельзя. Обкромсали и ничего не сделали как в нормальных салонах. Не советую если любите свои волосы
Валерия Комарова
July 16, 2024
Мастер бровист Карина - очень приятная девушка😊 подобрали форму, цвет, краску, получилось так, как хотела) В подарок получила масло и щеточку для бровей) Очень довольна процессом и результатом!
Дмитрий Семёнов
May 11, 2025
Детские стрижки у мастера Евгении. проходят быстро качественно. Малыши радуются и довольны.
Ольга Морозова
October 4, 2024
Прекрасная атмосфера, персонал, и удобная форма записи!! Мастер Иван приятно удивил! ) у меня прекрасная стрижка!)
Анастасия Красноборова
January 20, 2025
Здравствуйте! Была у мастера Карина, на коррекции бровей, окрашивание и укладка! Очень довольна результатом!!! Буду обращаться! Рекомендую!!!
Kate Volk
July 5, 2025
Очень понравился мастер Наталья ,внимательно отнеслась к моим пожеланиям ,качественно выполнила свою работу 👍 Салон рекомендую.
Анастасия А.
October 19, 2024
Была на стрижке у мастера Ивана ,подобрал стрижку ,все подробно объяснял ,результат очень понравился!