Самая лучшая студия массажа в городе.
Прекрасные специалисты, которые всегда помогут, мделают качестыенный массаж.
Самое гоаыное для меня- массаж заклбчается не просто в поглаживаниях по спине, а в реальном решении проблем 💪👍🏻
После массажа вас угостят хорошим свежесваренным кофе👍🏻
Наступило утро после вчерашнего массажа…
Чувствую себя отдохнувшей, головная боль осталась в прошлом, спина здорового человека!)
Благодарю Михаила за тактичность и профессионализм! Так держать)
Хожу уже не в первый раз, очень доволен обслуживанием персонала, и массажистом Павлом, мастер своего дела, всё расскажет и порекомендует, Павел профессионал своего дела, спасибо вам...
Очень понравился и салон и массаж.Чисто,красиво,атмосфера и музыка настраивает на расслабление.Была у мастера Марии, вышла после массажа другим человеком😀
Никогда бы не подумал что массаж может так влиять на самочувствие, которое очень сильно улучшилось после посещения курса массажа у мастера Михаила. Профессионал своего дела, всем рекомендую данного специалиста. В салоне приятная и комфортная обстановка.
Регина это что-то невероятное, я такие ощущения испытала во время массажа, что не передать словами. У меня энергия по всему телу разливается, я прям чувствую 🥰
Спасибо за таких классных специалистов, ну и за каждую деталь в интерьере. Баночки, арома-палочки, бутыльки под мыло, гвозди, подсветка, деревянные балки - всё создаёт неповторимую атмосферу. Я была во многих студиях массажа в городе и у разных массажистов. Такого уровня нет нигде!
Обратил внимание что все сотрудники в одинаковой красивой форме, персонал выглядит опрятно. На мой взгляд, сложно найти место где все моменты будут сочетаться так хорошо вместе и будет хороший и чуткий персонал. 5 баллов, так держать!
Я частый гость в этой студии, поэтому с уверенность могу сказать что она лучшая! Выражаю огромную благодарность всему персоналу за клиентоориентированность, отдельный респект моим гуру массажа Павлу и руководителю студии Александру. Так держать.
Салон супер! Мастера действительно на уровне. В сравнении с другими раскрученными салонами- прям круто) все внимательные и чуткие, чувствуешь облегчение даже после одного сеанса!
Студия массажа с индивидуальным подходом к клиенту. Здесь тебя выслушают, выжмут все напряжение и помогут переродиться. Была у двух специалистов - Денис и Александр. Не могу выделить кого-то одного, так как у каждого свой стиль работы. И исходя из требований, чередовала посещение специалистов. Спасибо большое студии и её замечательным мастерам.
Посетил сеанс юмейхо-терапии, остался очень доволен . Специалист Павел был очень аккуратным, подсказал много полезного о укреплении спины. Приятный администратор)
Ходила на общий лечебный массаж, всё понравилось, как всегда. Массаж реально снимает все боли и напряжение, прорабатываются все слабые места. Плюс добавление в массаж горячих камней это вообще верх блаженства. Отдельно рекомендую мастера Викторию, прекрасный специалист!
Была вчера на общем массаже всего тела,это любовь и восторг😻,так моё тело ещё не отдыхало никогда,убрали все зажимы,что тоже не мало важно!
Рекомендую посетить каждому эту прекрасную студию!🌸
Рекомендую это место . Делала Оздоровительный массаж у Павла Коцкого ; сделал его профессионально . Чувствую себя замечательно после него . Снял напряжение спины и шейного отдела. Обязательно сделаю курсом !…
Сегодня посятил эту студию массажа,максимально все понравилось!!!крутые специалисты,рекомендую Александра Куманеева!!!вообщем остался очень доволен))))советую всем!!)))
Прошла курс лечебного массажа спины и осталась очень довольна! Александр снял все мышечные спазмы, в результате чего ушли мои головные боли. Для меня это лучший массажный салон в городе! Вежливый и доброжелательный персонал,красивый и уютный интерьер, квалифицированные специалисты. Рекомендую!
Пришла на массаж к Александру и продолжаю ходить, очень все понравилось! После массажа полное расслабление, внимательный администратор. Однозначно рекомендую!!!
Наконец попала на массаж к богу Александру - ведущему специалисту , это было волшебно, вышла с кабинета и улыбка с лица не спадала , потом легкость и спокойствие , спала как младенец , каждый раз убеждаюсь что это лучшая студия , с профессионалами и приятной атмосферой !!!! Спасибо 😇
Чудесное место с замечательными и профессиональными специалистами! Хожу регулярно на общий массаж к Денису и в последнее время на лимфодренаж к Полине. Рекомендую!
Сегодня второй раз делал массаж у Дениса Ленкова. После первого массажа спины прошли боли в пояснице, а после общего массажа, который был сегодня,пропал дар речи, настолько было проникновенно)) ощущение глубокого обновления, очень рекомендую ✌
Anonymous review
October 27, 2022
Добрый день. Была на сеансе массажа у Павла. Специалист понравился своей ненавязчивостью,тактичностью,быстро расположил к себе.Получила то ,что хотела ,спасибо)
Я побывала в вашем салоне , очень плохое впечатление,стоимость за указанную услугу не соответствует.При покупке сертификата входила услуга фитобочка и 80 минут общего массажа .Итого мне сделали 50 минут за 1800 общего массажа , а за остальные 30 минут ,которые мне не отработали требуют ещё 1800 доплатить и никакой фитобочка ,обман ,будем разбираться .Никому не посоветую
Пару месяцев назад мне посчастливилось попасть к мастеру Денису- с тех пор для меня массаж как наркотик. Это лучшие руки в моей жизни, больше не хочется идти ни к одному другому специалисту. На каждом сеансе я как будто погружаюсь в транс, а после выхожу словно в новом теле👍🏼
Массаж понравился, но массаж делали больше желаемого времени, и взяли денег больше, чем предполагалось, не предупредив меня. За временем следить возможности увы не было
Попала к мастеру тайского массажа! Прекрасная девушка, специалист. Все в меру больно и приятно! Советую!
anja b.
November 14, 2022
Отличный массажный салон. Всё идеально. Понравилась администратор Олеся, очееь внимательная и дружелюбная. На массаже у Дениса почувствовала результат после первого сеанса.
Самый потрясающий массаж за 26 лет. Ваервые от массажа кружится голова, будто кислород в два раза сильнее стал поступать. Делала оздоровительный массаж, а так разогнали лимфу, что на утро -1,5 кг. Очень советую данное место!