Если вы решили устроить себе праздник в кафе Эсмеральд, то советую присмотреться вам к другому месту. Обговорив все моменты заранее, в итоге ничего не получаешь . Новые хозяева за кафе не следят, музыки нет, посуда грязная, ничего со столов не убирается, к указанному времени столы не накрыты, ничего не готово к приходу гостей пришлось бегать искать то кружки, то чайник, хотя все обговаривали про чайный стол. Барная стойка грязная, со следами присохшей пищи. Со столов во время праздника не убирали , пришлось делать это самим. Музыка это отдельная боль, весь вечер заряжали колонку. Администратор хамка, которая утверждает , что они ничего не должны делать .Праздник испорчен. Не советую.
Неплохой отель. Завтракали и ужинали отеле в кафе, еда не вкусная. Посуда не очень чистая. Разносы прилипают к рукам, грязные. Наведите порядок в кафе. Альтернативы в поселке где можно покушать нет.
Это мое личное мнение, поймите правильно... Вложений конечно сделано не мало. Ценник если честно кусается, если взять для простого поселкового жителя, приготовленная пища - что то просто огонь, что то попробовав раз больше не хочется, ну это всё конечно на любителя. Разумеется если бы ежедневный поток клиентов к ним был стабилен то и персонал обслуживающий был не временно а постоянно и содержание как посещений так и внутренностей поддерживался на достойном уровне. Для поселка пойдёт, ну и гости из других районов и регионов приезжают вроде как что то нравится что то нет. Конечно можно довести ВСЁ до совершенства вложив несколько десятков миллионов но тогда и ценник будет как в RAMADA. Поэтому это моё личное мнение и плохого не скажу, но и отлично тоже
Раньше там останавливалась было хорошо,но в этот раз они испортились. Клиентоорентированности нет от слова совсем. Первую ночь до двух с ними скандалила,поскольку напротив была пьянка и громкая музыка. Руководства отеля ответило,что у людей праздник и оплачено. Такое чувство,что я за бесплатно там жила. Завтрак жареное яйцо и жареная колбаса. Не рекомендую.
Отель супер! Всегда заезжая в Асбест по делам с ночевкой останавливаемся в нем!!! По близости ничего даже близко, напоминающего отель Эсмиральде нет и близко! Хозяева держать в том же духе!
Эсмеральд-отель кафе-гриль, очень уютное заведение. Хочется там всегда задерживаться, сидеть и общаться. Очень вкусно готовят. Но вот распрадают, очень жаль, так как в нашем посёлке некуда сходить.
Михаил
September 7, 2021
Тихое место, можно отдохнуть от суеты. Каминный зал, сауна, баня. Чисто и очень уютно. Вежливый персонал. Отличное место. Есть парковка.