Одно из любимых мест в Москве, нравится обстановка, еда, крайний раз попробовала коктейли, на мой вкус божественные. Люблю атмосферу этого места. Официантам пожелание только, немного ускориться.
Уютная атмосфера, весёлые танцы и выступление кавер группы, по пятницам и субботам с 22 до 23.30, но если хочется пообщаться без громкой музыки, то лучше приходите не позже 7 вечера. Поздравления с др и скидка 15%. Кухня нормальная, обслуживание тоже. Цены на фотографии завышенные у местного фотографа 1500р без рамки и 2500 в рамке. Поставить свою песню на дискотеке после 12, диджей тоже за 2000 предложил. Места на танц поле очень мало, лавируешь между офицантами и столами.
Всё очень вкусно! Делал заказ на дом , привезли всё горячее, упаковано идеально , курьер очень добрый. Вы молодцы! Успехов и процветания Вашему ресторану!
Отличное, атмосферное место. Праздновали день рождения, прошло вместе отлично. Кальян, еда, dj, официанты все на высшем уровне. Спасибо большое за праздник.
Уютный ресторан восточной кухни. Ассортимент кухни большой, но надо смотреть, есть свои плюсы и минусы, как говориться на вкус и цвет. По выходным проводятся вечеринки с приглашенными кавер группами и диджеем. Есть бонусная система скидок для постоянных клиентов.
Все прекрасно!!! Меню, обслуживание, аниматоры❤️❤️❤️ фотографу- отдельный респект! Очень внимательный, располагающий к себе и умеющий работать с большой компанией👍
Отметили день рождение, все довольны! Отличное место со вкусной едой, приятными официантами и гармоничной музыкой. Прекрасное место для проведения мероприятий.
Отмечал день рождения в этом ресторане.
Все понравилось 😊 очень вкусная кухня
Строительная К.
April 4
Только ради столиков у окна и вида на рублевское шоссе с высоты 4 этажа сюда можно и нужно приходить, я еще меня здесь удивили блюдом: хачапури с грушей и сыром дор блю)) просто объедение, салат по-гречески не дотянул до 5 ки, не было заправки, которая придает салату особый вкус, без нее это домашний незатейливый салатик. Ягодный чай был прекрасен, насыщенный и яркий.
Мягкие диваны и ковры расслабляют и придают уют огромному помещению. Немного темновато в предбаннике туалета, мне чуть не поранили руку, мужчина резко толкнул дверь на меня и тяжелая металлическая ручка задела мою руку. Надо осторожно в темноте следить за ручками и руками.))
Отличный ресторан! Обслуживание на 100%, ребята большие молодцы! Вкусные блюда, уютная атмосфера. 2 раз отмечаем здесь день Рождения, очень комфортно и приятно. Рекомендую❤️
Среди недели музыки нет. Еда хорошая. Коктейли так себе. Цены чуть выше среднего. Туалет смешанный. Немного удивило. И очень темно. Например подкрасить губы в зеркале туалета очень сложно. Парковка перед зданием очень маленькая.
Впринципе танцпола как такого нет и места в проходах между столами не много
Очень атмосферное место. Приятный персонал, доброжелательный. Еда вкусная. Особенно понравился фотограф, милая девушка Оля.
Буду рекомендовать это место знакомым. Ну а я теперь здесь постоянный гость ))
Место приятное, но есть нюансы. Не всегда официанты обслуживают вовремя и верно.
По меню: рыбу готовить точно не умеют, очень пресная выходит.
Из плюсов- можно спокойно посидеть в будни дни, либо неплохо отдохнуть в выходные, благодаря живой музыке.
Кальян никогда не курила в этом заведении, сказать нечего )
Отличное место как просто для обеда или ужина, так и для просмотра какого-либо спортивного матча.
Огромный выбор блюд, и что самое главное-все очень вкусно, хорошее обслуживание, приятный интерьер, красивое оформление к Новому году. И ещё один большой плюс- удобный паркинг.
Можно было 5 поставить, но ведь не тянет в этом месте еда... И очень маленький танцпол. Ну честно. Всё остальное нормально, девочки приветливые на ресепшне, мужчина помогает с верхней одеждой. официант хороший у нас был, ребята ведущие с певицей отлично вели вечер. Но кухня...не 5- КА.
Заехали пообедать, симпатичный интерьер, хороший выбор в меню! Я заказала орзо с телячьими щечками, салат с баклажанами, чай с имбирем и грушей. Все выглядело аппетитно и было очень вкусно! С удовольствием ещё заеду!
Редко пишу отзывы, но в этот раз захотелось оставить. Очень двоякое впечатление. Что понравилось. Интерьер необычный, изобилие диванов, ковров, вензелей и ешаков(это видимо что-то среднее между ишаком и лошаком) Но все равно уютно, на столах свечи, полумрак, одним словом «романтик». Официанты молодцы быстро и хорошо обслуживают, постоянно находятся в зоне видимости. Что не понравилось. Это быстрота подачи блюд. Кто-то скажет, что это здорово, но здесь понятно, что специально для тебя не готовят. Приносят буквально все через десять минут. С салатами конечно все просто, там заготовки, но как быть с жареными пельменями, думала что какие-то необычные наверное, но… принесли быстро минут через 5-7. На вид показались совершенно не эстетичными. Думаю ладно, надо попробовать, по обложке не судят. Но в конечном итоге доедали дружно)))) сухие и пережаренные и совершенно жесткие. Все попробовали и сошлись в едином мнении, что такое есть не возможно(видимо за кем-то догрели))). Дальше принесли шоты: ром с ананасом. Вид тоже был не аппетитный, зеленый и сверху еще какая то пена, видимо сок от ананаса(почему тогда зеленый?). Рома там видимо было с чайную ложку, потому что он не почувствовался даже ни во рту, ни в голове), видимо на мне закончился))) Подруге не понравился «наполеон», она сама печет вкусные торты, спец в этом. Сказала, что слишком жесткий для такого торта. Понравился салат с куриной печенью, очень необычно печень и клубника и далма тоже была отличная. Я официантке сказала свое мнение по поводу пельменей, может изменят что-то в данном блюде. Но однозначно второй раз туда не пойдем) Не люблю когда быстро готовят, возникают подозрения) блюда раньше 15-20 минут, а то и 40 минут не могут быть готовы, если их начали специально для тебя готовить, а на потоке можно поесть и в «Точке».
Замечательное заведение у нас на районе! Очень вкусно! Атмосфера домашняя, уютная…так всё красиво) Наталье огромное спасибо за профессиональный подход к своему делу и обслуживанию 💜
Татьяна
May 31
Место рандеву с подругой. Всегда приезжаем покурить кальян. В пт и сб очень шумно, не место для простых посиделок за разговором. Зато дискотека, все танцуют. Раньше было мороженое с трюфелем-🔥 очень жаль, что убрали из меню.
Отличное место для встреч «на районе»
Утопающее в мягких диванах и коврах уютное место. Вкусно, но дороговато
Tania
November 21
Отличная кухня, уютное место, быстрый и вежливый сервис. Возможно интерьеры из прошлого, но это не имеет абсолютно никакого значения, пока так вкусно кормят. Не очень нравится попадать на живую музыку в выходные.
N
Natalia S.
July 9, 2023
Отмечали ДР подруги, очень хороший ресторан, прекрасная атмосфера, отличное место - персонал доброжелательный, работают очень быстро и четко. Разнообразные вкусные закуски, нежнейшее мясо ягненка, телятина. Музыку можно бы сделать немного потише - не всегда можно услышать сидящего напротив. После 22 часов живая музыка, ребята отлично поют! Спасибо за замечательный вечер!
Интересное место. Разнообразие блюд, готовят шикарно! Прекрасная подача, официанты услужливые и вежливые. Отпраздновать свой праздник здесь, считаю лучшее место
Отличный ресторан. Отмечали там День Рождения подруги в прошлую пятницу. Еда вкусная, особенно шашлык из курицы и хачапури... мммм))). Уютная атмосфера, вечером была развлекательная программа . Есть небольшой танцпол, где можно попрыгать при желании. Нам понравилось. Придем еще :)
Была 08.12.23. На рублевском шоссе. Пятница, вечер. С компанией коллег. Начну с самого начала. Встречает супер скользкий пол перед лифтами. Будьте осторожно там даже коврика не постелили. Около крыльца нет мусорных ведер. И снег почти не чищен. В туалетных кабинка очень сильно приглушеное освещение. Почти темно можно сказать. Что они там скрывают , плохую уборку ? Туалет общий для мужчин и женщин. Стиль классический. Приятный. Интересный потолок. Очень Навязчивый фотограф. Даже Чересчур. Как на пляже в Анапе- не отмахаешься. Готовый потом за 2.000 руб продать вам ваше фото в рамке или без. Музыка, к сожалению, не национальная. Её Стиль не понятен. И немного выше звук, чем нужно. Заказ принесли не на всю компанию. То есть кто-то ел, а кто то голодными глазами на него смотрел. Пришлось даже делиться своим блюдом с коллегой, пока ей не принесли. Порции небольшие я бы даже сказала маленькие. И в меню нигде нет граммовки!! Это законно?? Органы обратите внимание! Официантка была без формы. И бейджика. Плов чайханский вообще никакой(. Коктейль - 70 процентов это лёд. Хорошо экономят на гостях! Единственное вкусное блюдо, которое там попробовала- это хачапури по имеретински. Вернулась бы я ещё раз туда? Скорее нет. Обслуживание неудовлетворительное, порции маленькие, их вес не указан, надоедливый фотограф, цены выше средних, и нужно еще преодолеть квест со скользким полом.
Отличное место. Отмечали свадьбу дочери. Понравилось все: интерьер, обслуживание, меню. Было очень все вкусно. Не к чему придраться. Очень рекомендуем.
Очень уютно и вкусно. Можно всегда прийти и с семьей и с коллегами. Так получилось, что каждый день рождения в компании семьи и друзей я провожу тут. Вот и сегодня все было прекрасно.
В самом ресторане не была, но заказываю доставку, все время приезжают очень весёлые и позитивные курьеры. Просто класс!!! Еда на высоте👍можно, конечно и подешевле поесть тоже самое , но сервис - это очень важно! Очень приятные сотрудники, которые принимают заказ, очень красивая упаковка продуктов, хорошие приборы, пакеты, в которых привозят-люксовые. 5 баллов ресторану, Серёжа - молодец ❤️😘
Уютно, вкусно. Радушный персонал. Продукты используют качественные. Цены приятные. На 3х, без алкоголя ужин обошелся в 3500. Винная карта включает Российские и импортные вина, есть и крепкие напитки и лимонады. Дочка оценила лимонад из личи, он мало того что вкусный, еще и красивый!
Хорошее заведение, вкусная кухня. Очень понравилось, что в помещении много цветов.
Единственное хотелось бы побольше освещения в уборной, очень темно. А так все классно, спасибо !)
Пришли справлять день рождение. В ресторане возможно было занято половина зала не больше(12 ноября 15:00)
Тина стопе было все что из теста!!!! Хачапури, хинкали, лапша!!! Вы че блин, в кавказском заведении на стопе такие блюда. Учитывая что заведение было заполнено на треть! Не ушли только потому что по близости ничего нет! Больше точно не придем и другим не посоветуем!
Отмечали ДР в ресторане большой компанией. Заранее сделали предзаказ и к нашему приходу уже все было готово) в ресторане есть детская комната. Все очень вкусно! Рекомендуем к посещению)
Хорошая "пвназиатская" кухня.
Но плов, как ни странно, был только одного вида. Но был и был вполне хорош. Средне.
Но для посидеть разношерстной компанией место вполне достойное.
И, да - сортир тут ну просто умопомрачительный!
Просто очень любимое заведение, здесь устраивает вообще всё, только бронировать конечно нужно заранее))
И просьба по брони, снимайте пожалуйста её если человека нет 30 мин или хотябы 1 час, а то последний раз сидели на входе- жутко не удобно, а забронированные столики наверху так ни кто и не занял. Чуть клиентоориентированней плиз))
Приятная атмосфера, красивый вид и хорошее обслуживание. Однако совершенно не нравится еда. Пробовали несколько блюд и остались не довольны. Если уж и посещать ресторан Eshak то только на Арбате. Там и атмосфера хорошая и цена качеству соответствует