Отмечали здесь свадьбу, нам всё понравилось. Приятно удивили работники ресторана поздравлением для молодожёнов, это было неожиданно и здорово. Красиво вынесли торт (торт был наш, но оформление и подачу придумали они сами), в общем, поддержали праздничное настроение. Всё, что заказывали - вкусно, особенно хочу выделить салат с хрустящими баклажанами - мммм, это что-то!)))
Ожидал худшего, но приятно удивили. Главное: еда, она великолепна. Долмы вкуснее я не припомню, чтобы пробовал где-то ещё. Гигантская хинкалина с маленькими хинкалятами внутри - чистое великолепие. Не осталось нареканий и к детскому меню, сын всё умял с большим удовольствием. Кстати о детях: спасибо за наличие детской комнаты. Она не прям чтобы переполнена игрушками, зато если дети найдут друг с другом общий язык, то будут играть хорошо, пока родители наслаждаются едой. Приятностью стал и комплимент супруге в честь дня рождения. Бодро, весело и приятно. Само помещение достаточно просторное, чистое. При случае обязательно заеду ещё.
Праздновали день рождения мамы, в целом, все хорошо, все понравилось, поздравили прикольно, угостили десертом, очень приятно.
Но кухня слабовата, если честно. Голубцы с крабом и креветками просто отвратительные на вкус, не понравились, за них снимаю одну звезду.
Остальные блюда были неплохие, но не супер-вау.
Детская комната маленькая, но хоть есть.
Обслуживание хорошее. Внутри довольно красиво, атмосфера приятная, была живая музыка.
Это было написано два гола назад " Очень хорошее место, особенно для пар с детьми. Разнообразное и вкусное меню, есть привычные блюда и ищыски от шефа. уютная атмосфера. Персонал приветливый, обслуживают быстро." Сейчас могу сказать, что обслуживание ухудшилось. Это больши не атмосферное место, а весьма средний ресторан, где например, гарнир к стейку подали через пол часа после самого мяса. И вцелом, еду принесли всем не одновременно, кто-то уже проел, а кто-то все ещё ждал. Качество среднее и не соответствует высокому ценнику. Можете сходить, если есть лишние деньги, но в целом стало хуже. Твёрдая тройка, господа рестораторы.
Отмечали день рождения в данном заведении. Все супер понравилось , блюда вкусные, атмосфера приятная. Официантка прекрасная, внимательная. Очень весело поздравили с днём рождения. Есть фотограф, который делать хорошие фотографии за вечер, торги предлагает купить. Не дешевле удовольствия, но если красивые кадры, не возможно устоять)
Уютный, красивый ресторан, с невероятно приятной атмосферой. В любое время суток, можно поймать свой вайб, мне нравится приходить к открытию, спокойная атмосфера, скоро снежок за окном, будет очень тепло там находится🥰 персонал очень вежливый и шустрый, официанты большие молодцы! На входе встречают охрана и хостес, очень доброжелательные и поднимают настрой с самого входа❤️ одно из любимых мест, рекомендую!
Ходили двумя семьями с двумя маленькими детьми!
Что хочется подметить.
Антураж чайхана №1)
Но не плохо, все в тематику и чисто.
Из минусов:
1. Заказали три разных шашлыка , в меню на картинке соус есть) , а по факту нету) пока поймали официанта., пока он принес, мясо остыло(
2. Каре ягненка не получилось, еле живалось, было сыровато!
3. Пожалуй самый важный пункт! В 3-х метрах от детской комнаты стоит стол где курят кальяны🥴вонь стоит при входе и в самой комнате ! Остальное вроде вкусно, но кальян около детской испортил вечер. 4. Не работал слив в туалете, понимаю тех. Проблема скорее всего , но в совокупности факторов так себе
Очень понравилось место, вкусно, отличное обслуживание и особенно хочется отметить великолепную работу девушки Лизы (хостес) - супер вежливое общение и помогла найти стол в уютном уголке, хотя мы пришли не бронируя. Точно будем приходить еще.
Все прекрасно. Живу рядом с рестораном, хожу иногда ужинать. Праздновала день рождения недавно здесь. Классно поздравили, на веранде - шикарно было) Кальян - держался долго, еда - восторг. Благодарю вас, обязательно придем еще)
Это просто топовое место. Мега вкусно, сытно и недорого. Максимальный уют и чилл. Около ресторана бесплатная парковка, судя по всему места всегда есть. Обязательно приду сюда еще и не раз
Отличное заведение. Вкусная кухня. Приветливый персонал. Официант так четко рассказывал и описывал блюда ,что захотелось попробовать все блюда . Очень вкусный тар тар из говядины . Обязательно приду со своей семьей🤩🤩🤩
Огромные молодцы, всё на хорошем уровне: еда - разнообразно, на любой вкус, хорошо приготовлено, красиво подано. Обслуживание -апплодисменты: был вечер выходного дня, посадка полная. Мы отмечали день рождения большой компанией. Девушки ни разу не перепутали кому какой напиток, приносили, подливали без задержек. Конечно тронул огненный фонтан на кусочке торта для именинника. Атмосфера с положительной аурой, нет напряжения, неискренности, что ценно в Москве!
Anonymous review
May 27
Очень вкусная кухня, быстрое и ненавязчивое обслуживание, гостеприимный хостес) по выходным обстановку разбавляют талантливые кавер-группы, в общем однозначно рекомендую данный ресторан к посещению👍
Сюда хочется вернуться! Шикарное место! Очень атмосферно, красиво и уютно. Приветливый и вежливый персонал, встречают с улыбкой и абсолютно все с нами поздоровались)))) работают аккуратно и незаметно! Пустые тарелки/мусор своевременно убирается, не надоедают своим присутствием и в тоже время находятся рядом и всегда готовы принять «заказ». Подойдёт как для романтического вечера, «шумной» компании, так и для одного (мимо проезжая, зайти перекусить и отдохнуть), соответсвенно и столики для различного кол-ва людей. Меню разнообразное, хорошо и понятно оформлено (есть отдельно и детское меню и меню здорового питания, что не везде встретишь!). Сами блюда красиво оформлены и из того, что мы успели попробовать-всё понравилось! Ребёнок с удовольствием ел выбранное блюдо и даже цветную капусту!))) Очень понравился и лимонад (клубника/маракуйя). Еду можно, кстати, заказать с собой (только заказывайте заранее, до ухода, чтобы не пришлось ждать) или даже оформить доставку курьером на дом!!!! Внизу в отдалении от входа/выхода находится игровая комната, там можно и поиграть, порисовать, посмотреть мультик...также заглядывает периодически обслуживающий персонал, который наводит порядок (игровая работает до 12ти ночи, но это как я поняла...мы ушли в 22:30). Вечером играл ди-Джей, а в ~21:30 живая музыка, можно просто сидеть и наслаждаться вечером, можно и потанцевать! Также сотрудники ресторана поздравляют с днём рождения, выносят тортик со свечей (как бенгальский огонь), по желанию составляют из букв (они уже готовые, как таблички)«поздравительную надпись»! И особое место в отзывах, я всегда оставляю туалетам (т.к.я с ребёнком, это место приходится посещать очень часто), здесь у меня придирок точно нет!!!! Очень чисто, запах отсутствует, автоматический слив, есть одноразовые сидения, мыло и аккуратно сложенные полотенца, запас которых постоянно пополняется (мы за вечер сходили раз 6ть точно), постоянно вытирается даже вода возле раковин!!! А дочке понравились в туалете облака)))) В общем, спасибо огромное сотрудникам за этот вечер, у меня получилось отдохнуть и получить приятные эмоции!
Сидели на летней веранде, свежо, но музыка не играет фоном и официантов не дождешься.. когда ходили в уборную, то на первом этаже веселее как-то и всегда можно позвать официанта. Кальян хороший, курили 3 часа и даже не загорчил. Порадовало то, что когда в счёт включили лишний бокал вина, а заметили мы когда уже ушли, нам сами позвонили, извинились и сказали,что сейчас переведут за него на номер телефона! Респект) и ещё хотелось бы в меню, чтобы все блюда были с картинками,а не выискивать их на сайте
Второй раз за год был в этом заведении, в прошедшую пятницу отметили тут семьей день рождения мамы. В прошлый раз были с супругой вдвоем. Всем все очень понравилось, было очень вкусно, весело, хорошая музыка. Поздравили с днем рождения от заведения, маме было очень приятно. Дали хорошую скидку из-за дня рождения, как я понял тут это традиция. Многие тут празднуют. Пиво выбор не большой при этом достаточно вкусное. Официант у нас была очень приятная и все приносили быстро. Обязательно ещё будем приходить, чуть в туалете было не убрано в этот раз, возможно смена такая. Но в целом очень все хорошо, рекомендую. В Крылатском одно из лучших мест, рядом с домом и вполне все достойно. Чек приемлемый, сервис приятный, фотограф не навязчивый, адекватный. Спасибо большое заведению за хорошо прошедший мамин день рождения.
Были по приглашению в данном заведении на ДР. Из плюсов - наличие парковки. Из минусов: места для организации одного большого стола на компанию - нет, все сидят за разными столами по 2-6 человек; обслуживание - долгое (может мы попали в час пик и оыициантов приходилось подзывать постоянно); еда не вызвала бурю эмоций (есть заведения ,где намного вкуснее) и живая музыка - репертуарчик так себе..... Уверенна, что стоимость вечера обошлась в кругленькую сумму юбиляру, но оно того не стоит!
Отличный ресторан с приятным, комфортным и светлым залом, приветливым хостером и вежливым обслуживанием. Широкое разнообразие и высокое качество блюд радую и заставляют возвращаться сюда снова и снова. Юмористическое музыкальное сопровождение в уборных придает изюминку заведению.
Anonymous review
April 5
Всё бы неплохо: быстро обслуживают за счет достаточного количества официантов, хороший хостес, своя парковка, отдельный лифт в ресторан, веселые остроты Светлакова в уборных и разумное сочетание цены и качества. Но, если беретесь за детскую комнату, то предусмотрите, чтобы в ней было тепло, детки же на полу играют!
За это снимаю одну звезду.
Псс, я знаю ресторанчик, где в туалете возвышается небесный купол и можно справить нужду под аудио шутки Светлакова.
Собственно он и является сооснователем данного заведения под названием "ESHAK". Кстати, достаточно вкусная восточная кухня с приятным обслуживанием.
Изюминка - диджейский пульт вмонтирован в станок.
Хорошее местечко на Рублевском шоссе д. 42 к1.
По дороге на дачу вообще самое-то!
Отличное место. Стало нашим семейным рестораном. Там мы отмечаем наши семейные торжества. Можно придти просто пообедать в одиночестве. А можно большой компанией. Вкусная кухня, демократичные цены. Но... В туалете нет света. Ответ персонала удивил и поставил в тупик-это наша фишка. Что бы не засиживались. Вы когда нибудь пробовали сделать свои дела в абсолютной темноте? За это снимаю три бала.
Место интересное, любопытный интерьер в этническом и индустриальном стиле. Недавно сменили меню и оно стало меньше. И вообще что-то в последнее время там стало хуже. Не могу объяснить на уровне ощущений. Раньше ходил часто, сейчас реже. Может просто надоело. Из интересного есть прикольный томатный фреш. Редко где видел. На входе что-то типа зачатков кулинарии. Кафе принадлежит Светлакову, но что то он им похоже перестал заниматься. Есть еще один на Новом Арбате. Там лучше.
"Ешак" - это не просто ресторан, это настоящий кулинарный праздник для души! С самого момента входа в это место меня окатывает волна восторга и приятных ощущений.
Интерьер заведения просто завораживает своей уютной и стильной атмосферой. Очевидно, что каждая деталь тщательно продумана, и это создает неповторимый характер места. Отличное сочетание современного дизайна и уюта.
Меню "Eshak" порадовало своим разнообразием и изысканными блюдами. Каждое блюдо - настоящее произведение искусства, как будто повары вдохновлялись самой природой. Ароматы и вкусы заставляют сердце биться быстрее.
Обслуживание в ресторане достойно отдельного восхищения. Официанты внимательны и дружелюбны, всегда готовы предложить рекомендации и угодить даже самому требовательному гостю.
Не могу не отметить приятные сюрпризы в виде интересных коктейлей и десертов. Это место, где можно не только насладиться великолепной едой, но и открыть для себя что-то новое и неожиданное.
"Ешак" на Рублёвском - идеальное место для тех, кто ценит качество, стиль и восхитительный вкус. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы продолжить это кулинарное приключение!
Спасибо коллективу ресторана!! Всё было просто замечательно! Еда, БОМБА!!! Немного подкачал праздничный плов, может нам просто не повезло. В остальном просто сссупер!!! Всем советую!
20.10 посещали данное заведение. Наши мужья пришли раньше нас в 1740 и заказали люля, ризотто, хачапури, грибы. Мы с подругой сделали заказ в 18:00. Далее долгое ожидание, приносят люля отдельно от гарнира (грибов), самсу перепутали, спустя час мы спрашиваем, где хачапури. Официант нервная от наших вопрос. Просим позвать менеджера. Сидит и ест только один наш друг. И то приносят но одной тарелке, то гарнир, то горячее. Спустя пару просьб о менеджере к нам подходит девушка. Походу официант и тут решили обмануть. «Кормит нас лапшой», что хачапури будет через пять минут, на вопрос о том, почему горячее подают отдельно от гарнира, высмеивает, что это нелогично, ну и ладно. Никаких извините, ничего. Далее опять приносят гарнир отдельно от горячего. Картошку фри отдельно от ребер. Говорим унести, тк она остынет и будет холодной, когда наконец подадут горячее. Спустя час 20 поочередно приносят горячее, забывая уже и про эту картошку. Ризотто все нет. Хотя его заказали самым первым. Спустя более чем полтора часа приносят и его. Никаких извинений, ничего мы не услышали. Только нервный официант, девушка с тесными длинными волосами в хвосте, была недовольна нашими возмущениями. Менеджера нет, извинений нет, настроение испорчено. Заведение испортилось. Пан не такого обслуживания не замечалось. Сейчас просто ужас помойный
Отмечали в данном заведении юбилей коллеги. Интересный интерьер, стол был накрыт заранее. В самом начале мероприятия официантка при подаче блюд разлила на рубашку коллеги ягодный соус. Было очень неприятно. Подошла менеджер, принесла свои извинения, предложила новую фирменную футболку взамен испачканной рубашки, либо оставить рубашку, чтобы после химчистки ее вернули, либо самому отдать в химчистку и предъявить счёт заведению. Коллега выбрал последний вариант. Обменялись контактами. В дальнейшем при подаче блюд уже не хотелось пользоваться услугами официантов. Из минусов общий туалет. В целом интересное заведение, стоит посетить. Блюда вкусные.
Ресторан «Eshak» оставил самые приятные впечатления! Внимательный персонал, который всегда готов прийти на помощь, прекрасная кухня и уютный и красивый интерьер. Советую)
Довольно шумно внутри. Еда не впечатлила. Меню очень большое и кажется не выходит хорошо) Обслуживание неплохое: сервис тут как будто есть. Детская комната без анимации.
Люблю этот ресторан, но от обслуживания в последний раз была в шоке.
Не бронировала стол, посадили у прохода и у колонки с обещанием пересадить. Несмотря на то, что сидела я прямо на пути к кухне, официанта ждала минут 20. Потом девушка всё же подошла, и претензий к ней больше не было. Но проблемы на этом не закончились) За 1.5 часа меня так и не пересадили, но когда пожаловалась менеджеру, место сразу нашлось. Разместили на втором этаже, который всё это время был полупустым, а мне даже не предлагали туда сесть.
Посадили и следующие 20 минут ко мне снова не приходил вообще никто) Опять же, вопрос решился, как только пожаловалась менеджеру.
В итоге я подстерегла нормальный стол сама, хотя дважды обращалась к хостесс. На третьем месте было проще дозваться официантов, однако на скорость это не повлияло: хинкали принесли остывшие, блюда, которые просила принести вместе, отдали с разницей в минут 10, когда первое уже остыло. Про улыбки и вежливость молчу. На этот раз мне уже надоело к менеджерам обращаться, поела и ушла. Но отзыв решила оставить.
Может показаться, что я сложный клиент, но я была тут уже трижды, и только в этот раз возникли нарекания по сервису. Менеджеры решают вопросы и стремятся сгладить впечатление, но когда приходится каждый раз обращаться к ним — это уже проблема, которая отбивает желание возвращаться.
Опасное место, не знаю, как после него идти в другие рестораны среднеазиатской кухни. Блюда вроде несложные - шурпа, лепешка, кутабы и пр. Но очень вкусно! Само место тоже приятное, приятные официанты, ковры, разнообразная мебель и интерьер, шикарная веранда, в туалете из купольного пространства звучат афоризмы. Стоит посещения!
Очень любим этот ресторан всей семьей, живем рядом, часто заходим как по выходным на шоу-программу, так и по будням перекусить. Очень рады обновлению меню!
Кроме красивой веранды, место ничем не примечательно. Меню обычное, как по мне, в любом восточном ресторане даже побольше. Еда на вкус, обычная. Персонал довольно слабо подготовленный, не внимательный.
Отличное место для вечера в хорошей компании, часто здесь бываем, напитки, еда, все очень вкусно, кальян хороший. Отмечали день рождения, было много гостей, все быстро приносили, впечатления только хорошие, ребята молодцы! Повару респект! Будем приходить сюда ещё.
Хороший ресторан. Были уже дважды.
Минусы только по детскому меню. Во первых нет детских ложек для супа. Во вторых детские пельмени (разноцветные) или нам попались не очень или такие есть. Тесто суховатое. Мясо рассыпчатое.
Просто сделайте маленькие детские пельмени. Которые у вас жареные продаются. Вот их варить для детского меню.
А так супер. Спасибо.
Пиво просто какое то то ли демедрольное🤮🤮🤮
То ли просто бармены не следят за качеством😕
Ну ЧЕСТНО если вы пиво не пьете🤷♂️
Но съездите в Чехию, Германию попробуйте пиво🙂
А то у вас Шпатен от вашего пива Ешак светлое даже не отличается😕
То ли бармен туповат🤷♂️
То ли у вас заведение хуже чем кафешка в придорожное🙂
Если с едой понятно что у вас после 3ех часов кухня не работает, это в Крылатском Хачапури у вас заказать нельзя ну и все что с мучным тоже, ну чтобы пиво было такое отвраьительное😕😕😕
Даже незнаю остался от вашего заведения только большой —————МИНУС—————
Ресторан с хорошо продуманным интерьером и приветливым персонажем, то есть антураж на высоте. Еда довольно рядовая - не плохая, не великолепная, - просто еда. Ценник выше среднего. В ресторане курят кальян, поэтому если не любите дым, это надо иметь в виду. В целом обычное место: можно просто пообедать.
Ресторан большой, годится для больших компаний - до нескольких десятков человек. Меню очень разнообразное. Порции не очень большие. Вкусные настойки. Для любителей - есть кальян, говорят, хороший.
На мой взгляд, довольно шумно.
Если будет большая компания - пойду снова. Для спокойной встречи с друзьями выберу другое место.
Прекрасное место для проведения праздников, день рождения, юбилеев. Обстановка располагает к спокойному вечеру. Дети заняты в детской комнате. Были в вечер в субботу. Детей человек 20. Весь зал занят посетителями (лучше зарезервировать столик заранее). Никто никому не мешает. Еда отличная. Вкусная. Официанты вежливые, расторопные. Вечером после 23.00 - живая музыка. Ценовой диапазон тысяч 2500- 3000 руб на человека.(с бокалом вина). Дети едят с удовольствием.
Вполне себе приятное место, по обслуживанию, интерьеру и атмосфере.
Нареканий нет (кроме температуры в санузле, холодно).
Кальяны средние
Кухня хорошая
Очень вкусно, очень красиво, приятные кавер группы выступают по выходным. Дополняю свой отзыв. Обновили меню. Жаль только фото блюд теперь не все. Очень жаль, так как по фото можно было определить хочется его заказывать или нет. Если есть возможность, то добавьте меню фото всех блюд
Неплохое место встретиться с друзьями, поговорить. Обычно не очень шумно. Прекрасный вид на Москву с галереи за маленькими столиками. Есть кальян для любителей. Порции не гигантские, но и не маленькие. Конечно, кухня приглаженная, нейтральная, не острая. В общем, очень неплохо
Замечательный ресторан! Были компанией в Eshak на Рублевке 1 декабря на концерте Ольги Серябкиной . Во-первых, кухня и бар на высочайшем уровне при разумных ценах! Жареный сыр, кутабы (особенно с крабом), салаты, джувава - вкуснейшие! Шоты шикарные, сет из 4-х штук на компанию - очень вкусно и выгодно.
Нам очень понравился концерт. Отличные ребята были на разогреве, потом Ольга Серябкина прекрасно пела и тепло общалась с залом! Звук только живой, мы танцевали и подпевали!
В общем, хот рекомендасьон!
Сегодня посетили этот ресторан!
Менеджер Диля… крайне странно себя ведёт… и давольно выборочно! При входе нас попросили снять куртки, мы отказались , тк нам было давольно прохладно… но эта менеджер была крайне настойчива… и сказала , что у них кухня открытого типа… но проходя мимо этой кухни… полы застелены коврами и шли по ним мы не в сменной обуви… да и если открытого типа… то повесьте бактерицидные лампы! Что будет соответствовать нормам!!!после наших с ней пререканий- она просто сеазала « Если вас что-то не устраивает- вы можете отсюда уйти» !!!! Такая себе встреча гостей((( а дальше мы сделали заказ… и очерёдность выдачи блюд- это песня! Сначала нам вынесли горячие блюда ( лёля и шашлык), после салаты… и в конце закуска ( мезе) в стол!!! После такой последовательности… на закуску… мягкого говоря, уже и смотреть не хочется!
Ну а про фискальный чек- и говорить нечего! Его конечно же не выдали! Но чтобы всё не было столь грустно и печально! Нам было вкусно! Ко вкусу, заказанных нами блюд, вопрос нет! Всё было вкусно! А вот менеджер Диля- есть вопросы! Если следовать её логике… то в зал надо заходить голыми! И да… после нас… заходили еще гости… в куртках!!!!