Торговый центр Эсдерс и Схейфальс в Санкт-Петербурге представляет собой образец великолепной архитектуры начала XX века. Здание, построенное в 1908 году, является одним из немногих сохранившихся образцов стиля модерн в городе. Архитекторы сумели создать здание, которое сочетает в себе элементы готики и модерна, создавая впечатление элегантности и изысканности.Здание имеет несколько уровней, украшенных декоративными элементами, такими как скульптуры и орнаменты. Фасад здания украшен большими окнами и балконами, что добавляет ему дополнительную привлекательность. Внутреннее пространство также богато декорировано, с использованием мрамора и кованых деталей.Торговый центр Эсдерс и Схейфальс продолжает оставаться популярным местом среди жителей и гостей города благодаря своему уникальному стилю и богатому интерьеру. Он не только служит торговым центром, но и является важным историческим и культурным объектом Санкт-Петербурга.
Как только я увидела это великолепное здание, то сразу почувствовала его историческое очарование. Внутри меня встретил просторный атриум и шикарный интерьер, напоминающий парижские торговые центры класса люкс. Магазины предложили мне широкий выбор брендов, а кофейня на территории позволила сделать перерыв на чашечку кофе после увлекательного шопинга.
Великолепный магазин. Хороший выбор парфюмерии по хорошим ценам, очень приятно ходить, спокойно, красиво, чисто. Туалеты чистые отличные. Выбор одежды не очень широкий, но есть интересные бренды. Очень атмосферное приятное место. Не хватает кофейни.
Очень красивый и атмосферный торговый центр класса люкс. Припарковать машину можно рядом вдоль набережной. Есть лифт. Брендовая наполненность конечно ниже чем в DLT, но есть свои интересные вещи. Хороший отдел с парфюмерией и косметикой, приятные консультанты. Отметил для себя почти полные линейки редких марок.
Очень радует, что универмаг поддерживает российских дизайнеров и их стремление сделать мир красивее)
В целом дорого и богато. Много известных брендов. Есть интернет-магазин.
ТЦ стоит посетить просто ради шикарных интерьеров.
Красивое отреставрированное здание. Построено в начале 20-го века , строилось сразу как торговый центр - первый в России. Внутри атриум через все этажи как в ДЛТ и парижской Галерее Лафайет. В советское время в здании располагалась швейная фабрика им. Володарского. Моя мама начинала там свою трудовую деятельность. Магазины высокой ценовой категории. Часть первого этажа занимает парфюмерный магазин Rivoli. Рекомендую зайти и посмотреть интерьеры. Есть кофейня.
Магазин хороший , девушка обслужила отлично, НО произошел конфликт с администрацией так как пробили дороже чем на ценнике. Заметили это когда открыли пакет дома и увидели ценник.
Пришли в магазин через 20 минут , пробивать по цене которая была указана на ценнике отказались. Грубое нарушение стать ГК РФ 437
Впечатление испорчено.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕННИКИ , НА КАССЕ
Если Вы не были в этом уникальном здании, обязательно посетите! Всё великолепие, которое увидите-заслуга петербургского мецената, воссоздавшего до самых мелких деталей интерьер и само здание! Нереально интересное место станет ещё интереснее с экскурсией, на которой я и была)
Ну очень красивый. Я его называю лакшери магазин. Как же там и внутри красиво! Не обязательно что то покупать, можно просто зайти и пройтись по магазину, вкусить эту красоту. Ну и на сумочки поглядеть например😉
В универмаг "У Красного моста" стоит прийти хотя бы для того, что бы увидеть шикарные интерьеры, оригинальные светильники от Тиффани, прилавки в виде катушки ниток, есть зона для селфи, уютная кондитерская Гарсон и много люксовых магазинов. Проводятся экскурсии по универмагу.
Сейчас объясню почему низкая оценка. Магазин шикарный, товар фирменный, продавцы вышколенные. Но туда можно зайти только на экскурсию, т.к. домашние тапки за 70000 мало кому нужны
Симпатичное место. Раньше там была Присма в цокольном этаже)) Сейчас даже не знаю, что там.. Ывала там ещё в Кудинарионе на мероприятии. Очень достойно.
Yu Sgg
October 25
Потрясающее историческое здание с интересной историей
Очень красивое историческое здание, в котором раньше располагалась фабрика пошива одежды F.O.S.P. (Фабрика Одежды Санкт-Петербурга). Отличное место для шопинга. Продавцы всегда помогут и подберут подходящее. Очень любим с супругой сюда приходить, На цокольном этаже расположен финский гипермаркет "PRISMA". Рекомендую к посещению.
Отличное место для шопинга. Необычный фасад здания, приятно там находиться. Виден сервис и внимательное отношение. Продавцы всегда помогут и подберут подходящее. Одно удовольствие сюда приходить