Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2198 ratings
Rate this place

1234 reviews

By default
Татьяна Лазарева
December 23, 2024
Посидели с друзьями,все очень понравилось , изысканная кухня, красивый интерьер и отличный сервис , отдельное спасибо Анастасии за помощь в выборе блюд и обслуживание ! В вашем ресторане всё соответствует: интерьер, сервировка столов, обслуживание, звук, свет, новогодние украшения,оборудование, изысканные, невероятно вкусные блюда и их красивая подача( повара профессионалы своего дела, огромное спасибо) . Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям кухни и невероятно вкусной еды – рекомендую это место для проведения праздников и просто для приятного отдыха! Вечер удался ! Благодарим !
Дмитрий Федин
August 1, 2025
Был 30го июля в ~22:30 в компании друзей . Заказал себе куриный супчик ( очень люблю его ) и карбонару. Все было отлично принесли суп , терраса , музыка. Сам я просто шляюсь по ресторанам ради разнообразия вкусов. Суп 10/10. Но когда принесли карбонару…. Я получил что-то не понятное. Жирный по всей видимости сливочно толи сырный соус , толи желток… паста….. ну вообще от карбонары той самой нету ничего. Мне не понравилось , все же я понимаю у нас привыкли кушать «карбонару» не правильную но…. Прошу официанта убрать ее мне из меню , объективно после дегустации я понял что не хочу ее кушать , на что услышал « так готовим , мы же в России» настойчиво просить не позволяет этикет , но отказ мне не понравился. Я был в сотнях кафе и ресторанах страны и первое впечатление от сервиса двоякое. Оценку не могу снизить , вернусь еще попробовать что-то другое , красиво и расположение отличное. Все таки карбонару заказывать не могу посоветовать , так же как и не понравившееся блюдо вероятно тут приходится оплачивать.
Анна Устименко
June 23, 2025
Из плюсов: расположение, интерьер. Очень красивые балконы, вокруг лес, прекрасно. Еда посредственная, не стоит столько, сколько за нее просят. ЖИРНЫЙ МИНУС - персонал! Официантка подошла с таким лицом, что сразу захотелось уйти. При принятии заказа не слушала то, что выбрала моя подруга, что пришлось её одернуть и заново повторить заказ. Пиццу принесла, поставила тарелку на подставку и всё, отдельные тарелки нам для удобства - зачем? И так сойдет. К спагетти ложка не идет, тоже видимо не учили или не знает…не было настроения устраивать разборки, но уважаемое руководство посмотрите пожалуйста на работу персонала, очень портит всё восприятие вашего заведения.
April 2, 2025
Была в заведении три раза (2 раза 1 уровень и 1 раз -1уровень). Что понравилось: интерьер, вид. Из недостатков- обслуживание на 4ку официанты не знают меню, не могут посоветовать подходящий алкоголь к блюду (к сладкому десерту принесли еще более сладкий коктейль) цены выше среднего. эстетика подачи блюд отсутствует от слова совсем (дораду подали просто засыпанную петрушкой ) по вкусу так же былоне вкусно к сожалению..кофе и салаты неплохие. На минус первом этаже кухня понравилась больше, роллы и гёдза были отличные так же посоветовали прекрасное белое вино, было вкусно. вообщем место не про то где вкусно покушать... красиво, пафосно но невкусно...
Людмила С
June 14, 2025
Привлекательный интерьер, интересное меню, пробовали блюда на завтрак - яйца Бенедикт, кашу, сырники, глазунью в сковородке - все было вкусно. Имбирный чай отдельно заслужил похвалу от выздоравливающих членов компании. Рекомендую к посещению!
Ваша Маша вещает
October 8, 2025
Очень атмосферное место. Начали знакомство с гастрономической частью НН именно здесь. Рано утром нас приветливо встретили и вкусно накормили. Ресторан большой - несколько этажей. Красивый вид , место хорошее. В выходные детом проходят вечеринки. Единственный минус - у вас open kitchen - сделайте так, чтобы гости не слышали , как повара отчитывают официантов за то, что неправильно озвучили заказ) были два раза и оба раза слушали разборки )
Валентина В.
January 31
Шикарный ресторан. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Интерьер, атмосфера-всё на высоте. А какой вид из окна!
Зайцева Виктория
May 28, 2025
Один из самых любимых ресторанов Самые вкусные завтраки, теплый прием и шикарная веранда Уютная атмосфера, красивая подача блюд, быстрое обслуживание и вежливый персонал) Особенно приятно, что для детей сразу принесли карандаши и раскраски Дружелюбные хостес и внимательные ко всем деталям официанты🫶
Светлана Ивановна Бунова
July 29, 2025
Месторасположение изумительное. Этим и подкупает. Цены не астрономические, но и не маленькие. Мы пошли в азиат куб часть, она вполне бюджетна. Всё было вполне вкусно. Но. Получился небольшой прокол: трое взрослых заказали ланчи, а ребёнок выбрал блюда из меню. Нам, взрослым, принесли уже третье блюдо из ланча, а единственное горячее ребёнка так и не было готово. Задали вопрос официанту. Спустя время пришел с извинениями: сказал, что блюдо переделывают и принесут позже. Добралось блюдо до сына, действительно, сильно позже, он уже перехватил из моих тарелок, был голоден. Но! В качестве комплимента принесли закуску и очень вкусный торт ребёнку. Молодцы, что так исправили впечатление от ситуации.
Андрей Б.
March 19
Прекрасное место для вкусного и размеренного начала дня. Спасибо за ваши завтраки. Будет здорово, если добавите в меню фильтр кофе.
Anastasiia Balandina
March 12, 2025
Ходили в Escape на ужин 9 марта, поскольку не смогли сесть в других излюбленных местах. Теперь понятно, почему здесь не было с этим проблем. Не слишком приветливая хостесс на входе сказала, что нас посадят вниз, так как не дозвонились и что-то там еще. Пропущенных, к слову не было. Внизу нас подвели к двум одинаковым столам в центре зала и предложили выбрать из них, мол только они свободны. Мы бы конечно выбрали что-то поуютнее, ну раз все занято, то ок. В итоге все два часа были свободны почти все столы в зале, и мы так и не поняли, чего они нам их зажопили. Вино было отличным. А еда — абсолютно обычная. Ну вот прям среднестатистическая. Если б такое подавали где-нибудь в суши-кафе рублей за 400 — ноль вопросов. В данном же случае это разочарование. Сервис был примерно таким же. Больше всего меня впечатлил интерьер: цыганщина жуткая, а эти рисунки сакуры и занавески с гирляндами, ну просто фантастика)) Музыкальное сопровождение тоже не порадовало. Какой-то странный клубняк, который вообще не создавал атмосферы. Как дизайнер также отметила для себя несоответствие дизайна меню со всей концепцией, и очень заляпанную пальцами матовую ламинацию на обложке. Резюмируя: второй раз сюда не приду точно, мне было неуютно, негостеприимно, не слишком вкусно и некрасиво. Если у вас нет запроса на то, чтобы насладиться атмосферой, а просто поесть — то вариант в целом приемлемый. С другой стороны, за эти же деньги можно получить действительно приятные впечатления в других ресторанах города.
Кирилл Б
April 7
Высокое качество сервиса, двухуровневый ресторан и и очень богатый вид. Всей семьей пришли, очень понравилось, пробовали фирменные коктейли и страчателла, очень вкусно. Очень довольны.
Анна Рыжова
May 20, 2025
Хороший вид, есть веранда, а на -1 этаже даже ночной клуб в стиле нулевых. Люблю проекты Глена в Питере. Тут ресторан с нормальной едой, были на завтраке, яйца не понравились (бриошка сухая), запеканка хорошая. Симпатично, но обычно. Интерьер весь велюровый и немного не современный. Персонал хороший. Для меня на один раз.
Песни старых чабанов
May 20, 2025
Интерьер отличный. Менеджер встретил посадил. Зашли в 12 часов. Официант свою работу знает -состав блюд подача все прекрасно. Пошли на встречу выбрали блюда из основного меню. Время завтрака не закончилось.Но тартары не вкусные Продукты доброкачественные но не вкусные. Тартар из говядины на кусках белого промокшего хлеба .За чем . Тартар из тунца не вкусный . Баранья ножка хорошая . Салаты с тунцом на гриле и цезарь с курицей на гриле нормальный. Необходимо поменять рецептуру некоторых блюд.
Светлана M
August 6, 2025
Ресторан достаточно красивый и атмосферный. Еда достаточно обычная. Но сходить туда в ресторан точно можно, особенно если вы турист. Особенно на летнюю веранду, она классная, лучше бронировать заранее. На верху меню еще боле менее вкусное, но тоже относительно. Первый раз когда посетила было очень долгое ожидание блюд, но потом вроде решили эту проблему. А вот внизу где Азия меню ужасное. Роллы реально не вкусные. Пробовала несколько разных видов. Коктейли неплохие. В пятницу и субботу проходят вечеринки, не сказать что очень весело, но так средний девичник. А так Красивый интерьер, фотки сделаете. На этом наверное все.
Жанна Б.
March 23, 2025
Эстетично и гламурно! 🤩Очень нравятся там вкусные завтраки с видом на Волгу. Каждое блюдо - как произведение искусства (каша из зеленой гречки со шпинатом, пармезаном и грибами - услада для гурманов🤩Ужины, думаю, не менее прекрасны. Открыты 2 этажа (на нижнем - азиатская кухня, работает со 2й половины дня). Обслуживание достойное, санузел - роскошный будуар. Рекомендую для встреч с подружками, завтраков с семьей, романтических ужинов.
S
Sergey Demin
August 2, 2025
Прекрасное обслуживание, такое сейчас встречается все реже! Очень вкусная пицца и сорбет манго-маракуйя) Красивый интерьер, уютная веранда!
Daria Kahnovskaya
January 12, 2025
Относительно новое заведение, свежий интерьер, приятная атмосфера. Качество еды на высоком уровне, были большой компанией, попробовали много блюд, все остались очень довольны! Нет КБЖУ, официант об этом открыто сказал.. хотя оно обязано быть в каждом заведении, к этому были вопросы)
Наталья Г.
June 7, 2025
Обед , 7 человек, без предзаказа в день бракосочетания. Должна отметить высокий уровень обслуживания. Быстро принесли заказанные блюда и всё без исключения - очень вкусно и красиво. Большие порции. Хорошие и грамотные официанты. Большой выбор блюд на разный карман. Очень уютная атмосфера. Казалось что у одного столика - один официант. Это радует.
Стив Стифлер
August 4, 2025
Сидели вчера на улице. Интерьер кайф ,диджей за пультом ,современная клубная музыка ,атмосфера приятная. Публика разная, очень много " гламурной" но есть и по проще. По еде так себе,за это и снизил звезды. Похлебка не наваристая, много моркови, не хватает какой-то пикантности. По факту обычный суп. Пицца с чоризо толстовата, много теста,местами очень пригоревшая. Коктейли вкусные вот тут красавчики, очень вкусно. В общем и целом не рекомендую и сам бы не вернулся. В Нижнем есть много мест где вкуснее, уютнее и дешевле
July 3, 2025
Посетили ресторан Escape и остались довольны. Начну с главного – вкусно! Блюда порадовали. Вид из панорамных окон просто потрясающий, даже в пасмурную погоду – красивая, немного меланхоличная картина добавляла уюта. Попали как раз во вторник, и оказалось, что в этот день здесь играет диджей – приятный бонус к ужину. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, но при этом совсем не навязчивые, дают спокойно пообщаться и насладиться едой. Хорошее место с атмосферой.
Елизавета Толокнова
August 9, 2025
Были тут 9.08.25, бронировали стол, но нас смогли посадить только на нижний этаж в азиатскую кухню из-за погодных условий, азиатскую кухню мы не хотели, но хотели попасть именно в это заведение, поэтому остановились тут. Все началось обслуживания, обучению официантов здесь стоит уделить больше внимания. Девушка приняла заказ максимально немногословно, при этом отвлекалась на других гостей, это ладно. Заказ наш не повторила, по времени ожидания блюд тоже не проконсультировала. Курсы здесь также не соблюдаются, принесли все одновременно. Заказывали том ям, Калифорнию, ежей, салат с крабом и чай, не понравилось абсолютно все. Все показалось пересоленным, том ям очень жирный и маслянистый, в салате краб не чувствуется, сам салат очень майонезный. Кальян норм. Обратную связь по блюдам тоже не спросили, обслуживание не приветливое и, повторюсь, максимально немногословное, хотя мы пришли без негатива и могли бы дать конструктивную критику. Уборные очень грязные. Интерьер классный, хочется все рассматривать, играет хорошая музыка, очень атмосферно, но на этом для нас плюсы закончились, ожидания от ресторана были на уровень выше реальности, к сожалению
Дмитрий Dale
July 1, 2025
Хороший ресторан, интересный дизайн, еда вкусная, но понравилось не всё. Заказывал: - Тартар из говядины. - Уха средиземноморская (совсем пустая, только два кусочка рыбы). - Баранья нога с картофельным пюре. - Десерт Павлова (тоже не впечатлил).
Sasha Lahtikova
January 5, 2025
Отлично провели время в ресторане. Достойный сервис, есть понимание, за что платим.)) Интересные блюда, интерьер со вкусом, отдельно хочу отметить сервис и подход к гостям. Спасибо Тимуру за особый подход и погружение в концепт ресторана и города!!! С удовольствием вернемся еще!
Николай С
April 25, 2025
Не рекомендую данное заведение . Такая классная локация, при этом полное разочарование от посещения. Ресторан имеет видовое расположение , панорамные окна и уличную веранду, красивый интерьер и вроде все дорого-богато, посуда вызывающая аппетит и чайные наборы из Императорского фарфорового завода . На этом из плюсов все . Кухня / обслуживание очень низкого уровня . Персонала много, ресторан позиционирует себя как «премиум» сегмент, официанты без бейджиков, не представляются, не реагируют на то, что некоторые блюда возвращаются не тронутыми- просто молча уносят. Меню разнообразное , возможно в этом и проблема , нет фокуса на главном. Телячьи щеки сухие , (хотя их испортить тяжело), салат цезарь - подача как в кафе у перехода , десерты отвратительного качества , безе «Павлова» деревянное, показали официанту , просто дубовое , невозможно отломить, на что был получен комментарий: «передам кондитеру..» Вы серьезно? Торт «Чиприани» это огромный кусок бисквита и килограммом недоделанного крема со вкусом сырого яичного белка . Вообщем- грустно.
Николай Сахаров
May 25
Приезжали в нижний на выходные,многие советовали данный ресторан,решили сходить и не разочаровались,все очень понравилось,девушка ульяна помогла забронировать стол у окна ,официантка ксения помогла подобрать блюда ,еда была очень вкусной,сервис хороший,рекомендую
Margarita
February 1, 2025
На мой взгляд единственная приличная дискотека с вежливым персоналом и отличным меню. Я бронировала стол напротив танцпола но по факту его нет это конечно очень настраивает танцевать в проходах между столами не удобно тк ходит персонал с блюдами,напитками и тд Большой + это музыка есть приглашенные диджеи и классные музыкальные сеты .
Евгений С
December 6, 2024
Все вкусно, cсредиземноморская кухня, есть хороший выбор морепродуктов. Обслуживание хорошее. Интерьер хороший, на верхней "палубе" в стиле гастробара, открытая кухня. Но и ценник никак не низкий
Кристина А.
February 25
Еда нормальная. Цена завышена, возможно из за места нахождения. Оооочень долгое обслуживание. Официанты могут не приходить очень долго. Просто сидишь и отдыхаешь. Если у вас время ограничено, то вам точно не в это заведение.
Галкина Дарья
January 12, 2025
Получили ужасный опыт от посещения этого ресторана. Когда мы сели, перед нами стояли порезанные сервировочные тарелки, стол тоже выглядел так, будто его порезали ножом. Выглядело это неопрятно и неприятно. В салате с осмигогом мне попался гнилой картофель, я не заметила его и начала жевать. Это сильно испортило настроение. Салат убрали и администратор извинилась и угостила нас медовиком в утешение. Медовик был вкусный. Официант и администратор работали профессионально. Интерьер приятный
Полина Рогова
April 18
Посетили это ресторан всей семьей,персонал вежливый,подскажут в выборе блюд,интерьер очень интересный и красивый,блюда шикарные,обязательно вернемся еще раз❤️
Сергей Спицын
January 15, 2025
Ресторан на ходится на холмах возле реки. Рядом прекрасная смотровая площадка откуда открывается прекрасный вид. Есть два зала. На первом этаже более семейная светлая атмосфера. Хорошо можно провести время с детьми. Насладиться видом. Нижний этаж для веселья и вечерних развлечений. В темных тонах. Хорошая музыка. Диджей. В ресторане вкусная кухня. Пальчики оближешь.
Записки Сытого Критика
December 18, 2025
Хорошее место для завтраков но они максимально не стабильные . Персонал вежливый ! Интерьер к крутой особенно виды открываются красивые . Кофе могут нести 20 минут . Драники всегда разные ! В целом место норм !
Ведущий Руслан
September 7, 2025
Уютное и комфортное место для того, чтобы поужинать или сходить на свидание. Блюда не блещут сильной оригинальностью, но атмосфера заведения делает своё дело Именно поэтому 4, а не 5. Цены слегка выше среднего, поэтому подойдёт для того, чтобы познакомиться с хорошей кухней
Кристина Павлова
August 2, 2025
ресторан с вайбом Ибицы, в сопровождении с лаунж музыкой, закатом и вкусной едой, но долгое ожидание официанта…и неприветливые хостес немного испортили великолепную атмосферу вечера… салат с тунцом и пицца с лисичками - идеальные!
ирина пенягина
July 5, 2025
Очень очень понравилось место. Официанты очень приятные и вежливые. Красота в мелочах. Очень вкусный салат из листьев и овощей, паста и шоколадные фондан. Приятная музыка. Красивые интерьеры. Красивые люди. Было прохладно,сидели в зале, есть веранда с шикарными видом на Волгу. Местечко очень приятное, ещё придём.
Мила
August 31, 2025
Атмосферное место: интерьер, услужливые девушки хостес, бармены и их вкусные коктейли. А вот кухня не особо порадовала. Сибас с гриля был пресноват, грибы сверху вообще не съедобные. Утиная ножка тоже так себе, хоть мясо и хорошо приготовлено, все залили соусом. Почему не подали отдельно, не понятно. Еще брали чай Узбекский, такое впечатление, что воду в чай наливают из под крана - отдавало хлоркой.
Milana
February 15
Забронировали ресторан на 14 февраля, за 2 недели, бронь подтвердили. Потом за 2 дня до 14 февраля прислали сообщение, что бронь отменена, мы позвонили в ресторан, сказали, что произошел сбой системы, но нам сказали , что наша бронь активна. По итогу, на всякий случай позвонили 14 февраля, чтобы убедиться, но нам сказали, что нашей брони нет, и все уже забронировали, общались по хамски. Во всех ресторанах было уже все забронировано. Испортили нам романтический ужин. Не советую данное место.
Арсений Цепкин
November 1, 2025
Супер, пупер 🔥 ресторан ! Дизайн продуман до мелочей - это место символическое , когда-то здесь были рестораны Чайка, Гардиния, Тиффани . . Кухня от Глен Балес 👍Открытие бара 🍸 курировал El Capitos . Внизу зал Азия с кальянами и Азиатской кухней . Персонал очень отзывчивый ♥️
наталья
June 6, 2025
Красивое место, центр города, Верхне-Волжская набережная. Сервис отличный, еда очень вкусная, красивая подача. Единственное, в дождливую погоду на улице не посидеть, только внутри
karla klarens
July 19, 2025
Красивый ресторан с приятным интерьером, но хромает обслуживание. Есть удачные позиции в меню, есть те которые не соответствуют уровню заведения(говорю только про Escape Asia). Очень вкусный десерт с матчей. Все было бы хорошо, если бы не обслуживание. Не могли найти нам стол с первого раза, в итоге вместо веранды пришлось сесть в зал. Переодически долго ждали официанта. В итоге лучше всего нас обслужил охранник, стоявший в зале.
Антон Логинов
July 30, 2025
Отличное место с очень вкусными завтраками. Ресторан открывается в 7.30, что удобно для посещения пред работой. Отличное местоположение и вид, особенно когда утром еще тихо и мало людей на улице. Рекомендую 👍
Ольга Богер
October 25, 2025
Были дважды в Escape и не разочаровал. В первый раз нужен был столик на 7х, удобно разместили, вкусно накормили. Очень понравилось рыба Дорадо и мясная похлебка. Обслуживание на высшем уровне. Второй раз были на бизнес ланче большой компанией. Порадовал тыквенный суп, на мое удивление сбалансированный и нежный. Невероятный вид на природу.
Piani Ded
August 12, 2025
Отличный ресторан ! Со входа встречает приятный запах свежих продуктов. Интерьер приятный глазу, отличное сочетание цветов. Все готовится прямо на ваших глазах, ведь в ресторане открытая кухня, порой очень засматриваешься за изящной работой поваров. Качество блюд идеальное, красивый внешний вид, а самое главное, какой вкус ! Рекомендую данный ресторан, идеальное место для семейных посиделок, обязательно зайдем еще раз
Кирилл Александров
March 3, 2025
Отличное атмосферное место с очень вкусной кухней. Морепродукты не пробовали, кроме дорадо (она божественна, как и салат с тунцом), но паста верх похвалы. Персонал очень вежливый и грамотный, рассказали про блюда и подсказали по выбору. Однозначно рекомендую для тихих и вкусных ужинов!
Юлия К.
August 31, 2025
Были в этом месте два раза. Честно говоря не понравилось и в первый раз, но хотели дать шанс заведению, решили попробывать другие блюда. Но нет, стало еще хуже. Вообще не поняла восторженных отзывов. Заведение модное, позиционируется как премиум. При этом кухня очень посредственная. Пробовали несколько салатов, пиццу, горячее. Подача хуже, чем в недорогих сетевых кафе, были очень удивлены, на вкус тоже очень посредственно. Не скажу, что невкусно, но точно не для такого заведения и таким ценам. В первый раз еще давали приветственную фокаччу и печенье к чаю, мелочь, но приятно. Сейчас и этого нет. Персонала полно, но обслуживание при этом очень долгое на всех этапах, стандартных блюд ждали больше часа. Да, выходной, но тем не менее. В общем больше шанса давать не хочется. Есть много заведений не таких пафосных с гораздо более вкусной кухней и подачей.
June 23, 2025
Интерьер красивый, классная локация на этом плюсы заканчиваются. Еда средняя, во многих местах где ценник такой же или ниже гораздо вкуснее. Допустим та же Моника видовая и блюда на уровне. Но основные претензии не к еде, а к персоналу. Как к хостес так и к официантам. Хостес недоброжелательны и смотрят сверху вниз. Официантка плохо обучена: не слушала заказ и пропустила мимо ушей блюда, к пицце банально не принесла тарелки, в конце не поинтересовались ни о вкусе блюд ни об обслуживании. Обслуживание на уровне фастфуда. А интерьер кричит об премиальности. Что-то надо делать.
АннА СеменовА
June 19, 2025
Красивая летняя веранда вкусно хорошая подача Была в обеденный перерыв, Бизнес ланча нет нет скорости соответственно но всеравно успела за час пообедать
Anna Do
July 7, 2025
Абсолютно прекрасное место. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Приятный интерьер и уютная веранда снаружи. Еда - супер! Брали пиццу, супы, салаты, на завтрак тоже приходили - всё очень достойно. К кофе всегда подают нежный трюфель (скорее всего, ручной работы). Хочется сюда возвращаться ❤️
Dmitry Lakontsev
July 12, 2025
Супер место! Высшей категории ресторан, нисколько не хуже московских или петербургских. Интересная, авторская кухня, отличный выбор вин, в том числе российских. Отличный персонал. Интерьер со вкусом и удачная локация. Дорого - но того стоит. Рекомендую.