Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
787 ratings
Rate this place

315 reviews

By default
Анна
December 21, 2024
Небольшая, но уютная клиника. Грамотные и доброжелательные врачи, чуткий младший персонал. Очень терпеливые и вежливые девушки на ресепшн. Нет, это не заказной отзыв - забегалась по прочим клиникам города, есть с чем сравнивать. Именно здесь мне помогли разобраться с моими проблемами и вылечили. По ценнику - не выше других клиник, часть процедур даже дешевле других клиник. Спасибо за мое здоровье!
Олеся Константинова
May 22, 2023
Хорошее расположение в центре города.Пришла делать УЗИ по женски.Все было максимально деликатно, а ГЛАВНОЕ без боли.Очередей никаких тоже не было.Персонал максимально любезен.Советую сюда обращаться
Grigoriy Nazarenko
May 27, 2024
Попался ужасный уролог, который сразу начал предлагать 10 обследований по 400 рублей. А потом и курс лечения за 25к, пошел в другую клинику назвали другой диагноз и действительно получили, не то что тут
Мария
December 7, 2024
Была здесь не первый раз, прокалывала уши. Очень пафосные сидят на рецепшн работницы, особенно рыжая с пучком. Я только захожу и слышу, как она орёт на пациента. Это что вообще за сервис!? Вы обалдевшая? Вы обалдевшая. Вы не клиника супер - премиум класса, чтобы так себя вести, хотя супер - премиум так бы себя и не вела.)
123197 Прокопенко
April 6
Отличная клиника и специалисты. Отношение к клиентам, качество лечения - на высоте!!!
Вика К.
May 17, 2023
В клинике какой-то организационный бардак, поставила бы единицу за работу администраторов. Записалась за неделю прям на ресепшене, нужно было на УЗИ и потом к гинекологу, т.к. врач начилал работать с 17.00, а УЗИ в 15.30, то пришлось долго ждать. Но самое интересное то,что придя в день приема, администраторы проверили запись и казалось,что все нормально, но вместо меня пошел другой человек и каким то чудесным образом моя запись стала в 17.30, пришлось ждать ещё пол часа! И ещё на УЗИ вместо меня взяли другого человека. Администратор (та же кто записывала и проверяла) развела руками и сказала,что не знает почему так..здорово! В свой выходной сидеть по два часа в ожидании это не то,что хотелось бы - для такого существуют государственные поликлиники. Возвращаться сюда желания нет, только если из-за самого врача ( Половинко действительно хорошая).
Екатерина Савельева
November 24, 2023
С каждым годом всё хуже и хуже становится. Не много разочаровалась в этой клиники. Раньше персонал был на много приветливый и вежливый. Хожу в течении месяца и складывается впечатление, что прихожу в государственную поликлинику. Не успела открыть входную дверь уже такой грубый бас , БАХИЛЫ ОДЕНЬТЕ. Я аж забыла зачем пришла. Частная платная клиника кабинет УЗИ как проходной двор. Не очень приятно.
Анна З.
March 14, 2023
Отвратительная клиника! Заинтересованы только в деньгах. На человека и его проблемы побоку!!!! Были на приеме у врача, там же по его рекомендации сдавали и анализ. На ре сепшене оставили адрес эл. почты для получения результатов (как и везде это делается). Результат долго не высылали, хотя готов он был через пару дней. Вынудили прийти повторно к врачу и забрать результаты, соответственно оплатив прием. Заключение доктора, за которым собственно и обращались (2500 руб. оплачивается отдельно) непонятная бумажка, мало похожая на документ. Обращаемся в эту клинику второй раз и опять пожалели, теперь будем обходить ее стороной.
Мария Зырина
August 8, 2023
Была у проктолога. Целесообразность назначенного лечения спустя время подвергается сомнению. Была в растерянности, тк с проблемой столкнулась впервые, решила довериться, зря. Предложили сделать операцию, навязали большое количество услуг и анализов, в итоге цена оказалась космической. Поле консультации с другими врачами поняла, что проблема могла решиться естественным путем. Доверия к этой клинике больше нет.
Анна М
August 9, 2023
Очень хорошая клиника! Внимательный персонал! Всё четко. Очень нравится дневной стационар! Коллектив медсестер великолепный! Добрые, внимательные профессионалы своего дела! Рада, что в этой клинике можно пройти процедуры-влок и озон.
Елена Свиридова
July 30, 2024
Была на приеме у Кулаковой ИС , врач очень понравился, очень доброжелательна, и компетентна в своем вопросе, лечение помогло. Буду обращаться еще
Данил Соколов
May 7, 2023
Проходил здесь полное наблюдение с гастритом. Лечился быстрее чем в другой клинике. Здесь просто сразу назначили верные препараты и всё проходило без осложнений. Если будет обострение, то опять пойду в эту клинику
Надежда Нанаева
March 27, 2023
Хорошая клиника. Врач быстро выявил проблему и решил её. Без всяких выманиваний лишних денежных средств на ненужные анализы, как обычно бывает в платных клиниках. Рекомендую!
Александр Антипов
January 30, 2022
Хорошая клиника, хоть и не дешевая. Вежливый и квалифицированный персонал, быстро и качественно оказывают помощь. В клинике чисто. Не самое удобное расположение, далековато от остановок общественного транспорта, но если вы на машине то проблем нет, на территории клиники есть небольшая парковка.
877228 Тупиков
June 10, 2023
Ужас. Другого слова просто нет. Мало того, что записывались на одни условия, а в итоге получили стоимость услуги почти в 3 раза выше, так ещё и не предупреждают о платных услугах которые сами навязывают. В итоге заместо 30 обещанных минут провели там почти 1.5 часа, так и заместо 990р отдали 2850р. Врагу не пожелаю посетить данное заведение по оказанию платных медицинских услуг.
Eugene
June 2, 2022
Потрясающая клиника! Тебя располагают и ты чувствуешь себя как дома. Меня принимал молодой доктор и он был профессионалом своего дела! Помог, рассказал и успокоил, был мил и заботлив . Все чистенько и стерильно. Ставлю эту клинику №1 в своем списке. Ценовая политика радует! Единственное , девушка на ресепшене была не особо доброжелательна. Может тяжелый день, в любом случае на впечатление не повлияло!!!
Алла Глоба
February 27, 2024
Хорошая клиника, удобно расположена, есть своя парковка. Врач, у которого была, очень внимательный, деликатный, охотно посоветую его своим знакомым.
Доброжелатель
February 24, 2023
Обдираловка, уж извините за грубую форму. При осмотре врач сказал, возьму анализ на онкоцитологию, это нужно и бла бла бла, я не была уведомлена о цене. Ну думаю ок, рублей 500 может. В итоге оказалось, что стоит это 2000. Оплатила, ушла с ужасным впечатлением . Затем чтобы получить назначение по результатам анализов, отдала 800 руб за звонок врача, который длился 30секунд! Она просто сказала лекарство от молочницы и все. Ожидала более продолжительного разговора как минимум, а доктор лишь добавил; как пролечитесь, надо дообследоваться и посдавать еще анализы дополнительные. Конечно, лишь бы побольше денег содрать. Пошла в гос клинику- врачи сказали, не нужно ничего сдавать больше, пролечиться от молочницы и пересдать анализы через полгода. Собственно вот так. Разочарована
Лёлик
March 1, 2023
два раза умудрились потерять запись! очень плохо, клиент планирует свой день, а тут такое отношение . Два раза!!!! и объяснить они не могут, почему так произошло. Разочарована таким отношением. попасть все таки удалось один раз доктор пошла на встречу и приняла. Ранее была в данной клинике и таких проблем не возникало. видно поменяли персонал на ресепшене!
Владимир Б.
November 13, 2024
Спасибо, что вы есть. Вежливый персонал, чисто, врачи профи своего дела. Рекомендую.
Алина Дуенко
March 4, 2024
Хочется поблагодарить Ситникову Е.А. за профессионализм, чуткость, ответственность и тактичность. Всегда успокоит, поддержит, назначит правильное лечение. Долго искала «своего» врача и наконец-то нашла. Ни один раз помогала мне. Грамотный специалист и хороший человек. Рекомендую.
March 10, 2024
Клиника понравилась, чисто, уютно. Вежливые девочки на ресепшн. Особая благодарность гастроэнтерологу Сибагатовой А.И.
Дмитрий Кукош
August 15, 2024
Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Замечательные доктора, прекрасное обслуживание!
Светлана Звездина
June 24, 2021
Я долго не могла выличить ональную трещину,обращалась в поликлинику но мне лечение не помогло,я стала искать по отзывам проктолога, мне понравилось как о докторе отзывались и я решила обратиться это оказался доктор S Class Clinic Кудельник А. Н. И я не пожелела что обратилась,это очень грамотный внимательный доктор в этот же день решили мою проблему,меня про оперировали, всё было на высшем уровне. И самое главное не было больно,в этот же день вы идете домой.Мне назначили лечение,я всё выполняла как сказал доктор и я быстро поправилась,я очень благодарна Андрею Николаевичу, крепкого ему здоровья и всех благ...... Не бойтесь и не стесняйтесь,сами вы эту проблему не решите, обращайтесь не пожалеете....И спасибо Мед. Персоналу за вежливость и внимательность.!!!
Анна Воробьева
April 24, 2022
Клиника понравилась. Цены умеренные, врачи вроде компетентные, гастроэнтеролог все предельно ясно объяснила про причины плохого самочувствия и последствия заболевания, препараты назначила приемлемой стоимости, лечение пошло на пользу. Персонал приветлив и доброжелателен. В клинике чисто, спокойно.
Виктория
January 29, 2023
Отвратительное место, разводят на деньги, не советую обращаться в данное заведение, цель заработать денег, но никак не помочь пациенту. Записалась к врачу на осмотр и сдала анализы. Врач Сказала позвонить , как придёт анализ, позвонила , заплатила за 40 секундный разговор 800₽, в котором мне сказали, чтобы я пришла и сдала ЕЩЁ один анализ, который без проблем можно было взять на осмотре в первый день и, что без этого анализа лечение она назначить мне не может) круто да ? Никогда в жизни сюда обращаться не буду и вам не советую)
anita222017
January 7, 2024
Ужас, впечатление, что аппаратура самая дешевая , бывшая в употреблении сто лет, на ресепшине персонал создает впечатление, что пациенты раздражают работников, деньги требуют в первую очередь, хотя еще ничего не сделано и на волнующие вопросы пациента никто не ответил. Смотришь на работников и ощущение одно: скорее идите отсюда. Готовишься к одному, а получаешь другое. Извинений за свой непрофессиональный прием не дождешься! Читаешь у работников на лице только одно выражение: скорее бы домой уже! Один плюс- дешевые конфетки в вазочке. Советую девочкам , особенно одной из них, пройти курсы по подготовке работников на ресепшине. Администрации клиники следует предусмотреть меры в пользу пациентов на случай, если они не получили должной медицинской услуги по вине клиники в назначенный срок. Впечатления просто отвратительные!
Маргарита А.
June 5, 2022
Стрельцова Анастасия Михайловна, врач гастроэнтеролог замечательный специалист. грамотная, внимательная, спокойная, все выслушала, провела полный осмотр, уделила достаточно времени, ответила на все волнующие вопросы без спешки, не назначила лишних ненужных анализов, сразу разобралась в чем дело, поставила диагноз и выписала лечение. Очень довольна.
Олег
November 29, 2022
Благодарю врача-хирурга Килячкова А.В. Грамотный специалист. Выслушал, осмотрел, выписал анализы. После полученных анализов сделали мини-операцию по удалению гемангиомы. Шрамов не осталось, реабилитация прошла хорошо.
Лана Гаврилова
August 2, 2020
Вежливый персонал, внимательные врачи, которые полностью опросили о проблеме, взяли анализы, сделали все необходимые процедуры, а затем рассказали, а также расписали весь курс лечения. Я была записана к врачу-гинекологу Карамышевой Виктории Игоревне. Очень внимательная, компетентная, общительная, простым языком всё доходчиво объяснит, аккуратно выполняет свою работу. Цены как и в любой клинике, можно посмотреть заранее на официальном сайте. Когда речь идёт о здоровье, то качество важнее цены.
Ася О.
June 13, 2023
Я была в клинике конкуренте, и поняла, что дороже не означает лучше. У них прекрасные врачи. Без пафоса, очень корректные, тактичные, максимально взаимодействуют с пациентом, назначают реальное лечение, а не гоняют по бесконечному кругу сбора ненужных анализов. Я желаю им развития и процветания.
Ирина Семисотова
May 14, 2021
От всей души хочу выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Гаджиеву А.Т. за очень внимательное и скрупулёзное обследование, высокий профессионализм, а также детальное разъяснение дальнейшего лечения. В вашу клинику обращаюсь не первый раз и очень довольна! Так как у вас работают не только высококвалифицированные специалисты, но и очень вежливый и внимательный персонал. Спасибо!
Лиза Цветкова
June 13, 2023
удобный график работы. хорошее расположение. записаться на прием можно онлайн. если нужны какие-то процедуры, то проводят в тот же день. меня все устроило.
Кристина Моисеева
August 14, 2023
Была на процедуре в Эс Класс Клиник Косметологии и осталась очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, а сама процедура прошла безболезненно и быстро.
Арсений Пономарев
February 5
Самая хорошая больница там работает моя мама хорошая больница рекомендую потому что лечат хорошо и лекарства хорошие
Мари Чуп
July 29, 2024
Огромную блогадарность хотим написать на врачей эс класса, мне кажется моя вся семья была уже в этой клинике, врачи перезванивают беспокоятся, Т. Е очень внимательные
Георгий Антонов
August 15, 2023
Хамят, относятся к пациентам как будто те пришли у них деньги в 3 часа ночи в долг просить, назначают время, а сами не принимают в назначенный час, до приёма называют одну сумму, а по факту она оказывается в несколько раз выше. Никому не советую туда обращаться, это просто хамская контора, которая разводит на деньги.
Анна Кузнецова
June 1, 2023
Молодцы девочки в регистратуре. Всё расскажут, запишут на приём к врачу и самое главное даже время стараются найти удобное. Вежливы и внимательны.
Anonymous review
September 9, 2023
Отличная клиника, персонал! Была на приеме у Соколовой МВ. Если вы хотите быструю икачественную помощь,то тут только к ней! Осмотр,манипуляция и я здорова! Благодарю
Мариана И.
September 26, 2019
Решила обратиться к гинекологу на плановый осмотр. В гос учреждение не хотелось идти, так как все равно направили бы сдавать анализы в частную клинику. Рядом с домом Эс класс клиник, поэтому записалась к ним. И не пожалела. К врачу попала вовремя, по записи, осмотр прошел в спокойной атмосфере. Врач ответил на все мои вопросы.
Ира М
January 26
Закрылась в воскресенье раньше указанного на сайте и воротах времени, телефон не отвечает
Алёна Дурнева'
September 6, 2023
От посещении клиники остались самые положительные чувства). Приятные врачи, хорошее оборудование в кабинетах. Светло и уютно.
vi.ott
June 24, 2023
Позвонили в клинику с вопросом: «Возможно ли у вас сделать узи пазух носа», на что с уверенностью ответили, что да, приезжайте, только по живой очереди, поскольку якобы все было занято. Приезжаем в клинику с другого конца города, а нам говорят, что «У нас такое не делают, да и врача на месте нет». Больше туда ни ногой.
Александра
August 21, 2021
Была у гинеколога Нины Николаевны и на узи у Орловой оба врача очень внимательные и грамотные. Девушки на ресепшене всегда объяснят куда идти. Забор крови тоже осуществляется не менее грамотным медоаботниками. Мне очень всё понравилось.
domovooi
March 15, 2023
Недавно делал операцию в данной клиники. Все прошло успешно. Персонал вежливый, все в чистоте. Как платная клиника, я очень ей доволен
Катя Бусло
May 8, 2023
Отслеживайте акции на сайте.Я так уже не один раз попала к гинекологу и терапевту.И коллегам и родственникам всем рекомендую.Добираться удобно,врачи профессионалы,ценник адекватный.Не пожалеете
Вероника
November 27, 2022
Записалась на прием к врачу, когда пришла, оказалось что неверно указаны мои данные и время, врач приняла в спешке, цена вышла больше указанной на сайте и по телефону при записи. Неприятно, больше не стану обращаться скорее всего.
Ирина
May 13, 2024
Врач Ситникова Елена Андреевна специалист своего дела. Всегда вежливая и добрая. После первого приёма назначила лечение, которое эффективно помогло. Так же наблюдается муж у Ситникова Алексея Юрьевича. И мы довольны этими специалистами. Но. Возражение есть по последнему назначению лечения и персоналу. Нистатин снят с производства, при этом мне его назначили. Возможно, гинеколог не знала об этом или забыла, всякое бывает. В этот же вечер попросила связать меня с Еленой Андреевной, на что мне ответили явно администраторы, а не лечащий врач, ещё и со знаком вопроса. Скриншот(1) прилагаю. Так же клиентоориентированность администраторов отсутствует, по крайней мере тех кто работал 13.05.2024. А именно когда я написала узнать о стоимости повторного посещения, мне назвали стоимость первичного приёма уролога. Если у вас есть клиентская база, можно же посмотреть внимательно ДАТУ и НОМЕР ТЕЛЕФОНА с которого пишут. Уж сколько я работала в сфере обслуживания, могу дать совет — быть внимательнее, либо нанимать специалистов и хорошо обученных администраторов, с образованием в этой сфере. Скриншот(2) прилагаю.
Екатерина А.
July 26, 2024
Была на приеме у косметолога,попала на акции,вобще супер.Это не развод,а действительные скидки.Класс,буду еще ждать предложений от эс коасс клиник
Аексей Букарев
February 13, 2023
Посещали в данной клинике врача отоларинголога Заболотневу Марию Владимировну, очень хороший специалист, быстро разобралась, назначила курс лечения и вылечила. Очень внимательный и квалифицированный специалист.