Благодарю сотрудников магазина за помощь с выбором продукта. Давно пользовалась Erborian, но казалось, что продукт все-таки не идеально подходит, несмотря на прочие его плюсы. В итоге пришла в фирменный магазин поискать что-то новенькое, мне подсказали и случилось чудо - я нашла новый, на 99% подходящий мне крем) еще в магазине большой выбор наборов, купив которые помимо нужного средства можно найти что-то еще интересное для себя
Качество товара отличное, широкий выбор, есть возможность купить товар со скидкой до 50%. Отличный дизайн магазина. Консультация продавцов оставляет желать лучшего. Подбирала крема и косметику по отзывам в интернете. Отдельный вопрос, который надо проработать компании - это предоставление пробников. Покупателю необходимо подбирать пробники, а не выдавать на усмотрение продавца.
Зашла пол часа назад в Erborian на Тульской (Ереван Плаза). Не обратила внимание на бейдж консультанта. Не знаю имени. Девушка молодая, черные волосы, каре.
🙏🏼 Выражаю Вам огромную благодарность за подробную консультацию и классный подбор продуктов по типу и потребности кожи. Профессиональный подход и отличное настроение!
👏🏻🌺
Замечательный бутик. Консультант Кристина всегда поможет определиться с выбором, затестить новинки и подобрать то, что нужно именно тебе. Очень нравятся BB и СС крема данной фирмы
Отличный бренд, прекрасный магазин) Очень люблю Ербориан именно в Ереван Плаза. Хороший и отзывчивый персонал, всегда подскажут и расскажут, помогут с выбором. Реально с выбором по запросу, а не «впарить»
Все понравилось. Удобно добраться. На весь товар имеются в наличии пробники, грамотный продавец-консультант, приемлемые цены, пробник в подарок для ознакомления.
Очень давно люблю бренд и покупала в корнерах в разных магазинах. Случайно проходила мимо фирменный бутик в Ереван Плаза и решила зайти. Получила огромное удовольствие от подробной консультации. Директор магазина Кристина очень деликатно и ненавязчиво рассказала о новинках, объяснила в чем различия между средствами. Обязательно вернусь снова.
Я рядом работаю и в Erborian захожу иногда себя порадовать. Продавцы все вежливые, профессионалы, всегда подскажут и расскажут про товар ☺️👍🏻скидки, акции часто и подарочки при покупке всегда приятно получить. Спасибо этому магазину ☺️🫶
Обожаю этот магазин, являюсь частым клиентом. Девочки всегда развёрнуто рассказывают о своем продукте,о системе лояльности,вежливые, всегда подарочки при покупках.
Давно пользуюсь косметикой Erborian и очень ее люблю. В Ереван-плаза была впервые и обязательно вернусь. Девушки-консультанты профессионалы своего дела, помогли мне скорректировать уход в соответсвии с потребностями кожи. Да, и интерьер понравился) рекомендую!
Добрый вечер. Заходил в тц Ереван плаза в начале месяца, прогуливался по магазинам в поисках подарка девушке. Остановился около магазина Erborian, так как вспомнил, что моя мама и сестра уже много лет пользуются вашими шикарными кремами и результат действительно видно на лицо. Когда зашёл, в зале был развалившийся на стуле продавец Дарья и с недовольным лицом она еле еле сползла и подошла ко мне. Когда я сказал, что хочу подобрать своей девушке в подарок какой нибудь набор по уходу за лицом, она начала задавать мне вопросы по поводу какой тип кожи и тд, в чем я особо не разбираюсь я же все таки не девушка, на что она мне ответила цитирую : "если не разбираетесь, зачем тогда пришли, выберите другой подарок или приходите с девушкой, и пусть она сама выберет, то что ей нужно..." Это неподобающее поведение продавца консультанта... Сервис обслуживания просто отвратительный!!!! Когда в прошлый раз заходил с мамой там были две другие девушки Кристина и Ася, доброжелательные, вежливые и приятные... А после случая с Дарьей отпало желание приходить в данный магазин... Остался неприятный осадок, очень печально... Спасибо Дарье за такое "ШИКАРНОЕ" обслуживание...
Магазин хороший. Сотрудники вежливые. Всегда помогают советуют выбрать подходящий крем. всем советую этот магазин. Мой любимый крем бамбук и гель для умывания с центеллой. Вчера купил еще тоник. Аромат бомбический.
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом данного бутика, и всегда вежливое обслуживание, внимательные консультанты, готовые прийти на помощь с выбором косметических средств. Ну и сама продукция, конечно, на высоте!👌🏻
Прекрасный магазин, консультация на высшем уровне. Очень подбила эту косметику, хотя раньше обходила стороной. Цены вполне приемлемы, прекрасное соотношение цена-качество! Очень довольна. Рекомендую
Была в магазине 15.08.23 в ТЦ ЕРЕВАН ПЛАЗА, когда с мужем зашла в магазин подсобка была открыта, продавец, что то подтирал под столом. На меня даже не обратили внимания. На вопрос о помощи в выборе товара, консультант Алина встала около кассы как вкопанная и стояла... Это было в районе 17.00... Сервис обслуживания на уровне ноль... Жаль нельзя поставить 0 звёзд... Это просто хамское отношение от такой известной компании... Когда указала на ошибки меня чуть ли напрямую не послали матом... Прошу обучить ваш персонал вежливому общению...
Не знаю как вообще можно было оставить негативный отзыв на этот магазин) Пользуюсь эрбориан больше 7 лет, в сам бутик в Ереван Плаза хожу с момента открытия и ни разу за все это время не была недовольна! Очень качественная продукция, пользуюсь уходом с удовольствием. И сами девушки консультанты приветливые и всегда помогут. Так что однозначно 5!
Была пару недель назад в магазине в Ереван Плазе . Покупала крем бб и тканевые маски себе . Осталась очень довольна обслуживанием . Девочки рассказали о новинках , дали пару тестеров в подарок . Магазин рекомендую .
Косметика-это здорово, но соглашусь со многими-обслуживание сильно стало хуже, персонал пренебрежительно относится к покупателям, пропало желание повторять мвой визит
Давно пользуюсь этим брендом, очень люблю их продукцию. Результат в прямом смысле налицо))) В самом бутике работают приятные и милые консультанты, как не приду к ним - всегда дарят подарки, плюсом частые скидки. Однозначно советую!)
нравится этот магазин косметики, продавцы охотно консультируют и помогают с покупкой. Всегда проходят какие то акции, скидки регулярные на определенные товары. При покупке дарят пробники, что тоже очень приятно. Спасибо!
Давно пользуюсь косметикой этого бренда, ничего плохого вообще сказать не могу! Сервис тоже на высшем уровне, всегда подскажут и помогут, при покупке дают подарочки и образцы
Просторный и красивый бутик. Приятное обслуживание. Отношение к клиентам на высоте. Всегда получаю комплименты за любую покупку) а на днях ,просто обалдела от лояльности бренда и руководства. Пригласили за подарком на д.р ,мне ничего не нужно было, но я сделала покупку про запас ,так по мимо обещанного подарка на д.р мне подарили и пробники и миниатюры, и мой любимый вв крем,и тканевую маску да еще всё красиво и эстетично упаковали, начислили двойные мили. Такого сервиса пока нигде не видела,ни в одном бренде. Это просто сказка.
Часто покупаю косметику Эрбориан. Очень нравится ее качество! Очень хороший дневной крем с женьшенем, также понравились тональные кремы серии СС.
Tatiana T
November 1, 2022
Хорошая косметика, в основном беру кремы/сыворотки/флюиды для лица. Особенно хороша бамбуковая линия. Ассортимент бутика, как по мне - маловат. При каждой покупке обязательно дают пробники, чтобы можно было ознакомиться с новой продукцией, это большой плюс, так я например «нашла» свой теперь уже любимый крем.
Виктория Шиляева
January 5, 2024
Абсолютно пренебрежительное отношение консультантов к покупателям!
Люблю этот бренд, была в разных его магазинах, но с таким хамством не сталкивалась нигде. Лица продавцов недовольные, ничего толком не рассказали, даже не поздоровались, про «спасибо» я вообще молчу!
Желания возвращаться нет никакого.
V
August 28, 2023
Не первый год пользуюсь продукцией данного бренда. Недавно посетил магазин Эрбориан в Ереван Плаза, консультировала девушка по имени Кристина. Покупками остался доволен)
Бутики этой марки везде хороши! Очень нравится качество косметики! Ненавязчивые консультанты, все достойно!довольно часто захожу, чтобы ознакомиться с новинками
Al.mila
February 11, 2023
Просто лучшие, качественная и приятная косметика, bb крем просто в сердечке
Очень приятно, что каждый год поздравляют с днем рождения и дарят приятные подарки
Клиентский сервис интернет магазина на нуле! 9 октября сделала заказ, сразу пришло подтверждение на почту, что заказ собирается и дальше тишина… 10 октября звоню сама-все проверили, сказали ближайшая доставка на 12 октября. Хорошо, 12 октября жду доставку-никто не звонит. Звоню сама 3! раза: 1-й раз оператор сообщает, что мой заказ обрабатывается техническими специалистами и в ближайшее время со мной свяжутся. Естественно, никто не связался! 2-й раз звоню-оператор сообщает, что тех отдел заявку обработал и они передают заказ в курьерскую службу, доставка будет 13 октября и позже свяжутся из курьерской службы и согласуют время доставки. Вечер, никто не звонит, звоню сама 3-й раз и тут началось: сначала оператор сказала, что она отправит в курьерскую службу напоминание, чтобы мне позвонили. Потом задаю вопрос, передали ли они вообще мой заказ в курьерскую службу? На что получаю ответ, что нет, не передали… Тогда, извините, зачем в курьерскую службу направлять напоминание???? Дальше оператор сообщает, что завтра 100% передадут и доставка будет 14 октября. Но послезавтра не могу уже я получить заказ. На мои претензии оператор просто бросила трубку! Последний звонок был 12.10.21 в 19:32. Прошу руководство обратить внимание на работу горячей линии, то что это неприемлемо-это мягко сказано!
Премиум косметика от бренда Локситан .могу сказать о средствах антивозрастных.крем с женьшенем, сыворотка и крем вокруг глаз просто чудесные.так же использовали масло для удаления мейк апа тоже очень понравилось
Красивый, чистый магазин. Приятная косметика. Частые акции. Однако действие косметики не оправдывает космическую цену за каждый флакон. Есть пара средств, которые понравились. Но жить без них вполне можно. В итоге, иногда беру у них что-то по акциям.