Обидно, ехала спец в магазин, искала подарок. Готова была потратить деньги, но просто не на что. Ассортимент скудный, на мой вопрос почему пустые витрины, ответа нет. Потратила драгоценное время(((
Выбирал обручальное кольцо, есть выбор от 20к за маленькие камни. Был в тот-же день в Ювелирторге, МЮЗ, Ювелир-Карат, Адамасе, но выбрал по итоге именно здесь (хотя в МЮЗ и Ювелир-Карате тоже были нормальные опции). Бюджет у меня был 40к, купить за 38к кольцо из белого золота c 9 маленькими брилииантами, очень красивое! Реально всем советую, друзья!
Отличное место. Озывчевые продовцы. Подскажут. Покажут и посоветуют.
dima petrov
May 1, 2022
Хорошая сеть ювелирных магазинов.Современный дизайн изделий,хорошие скидки.Вобщем работают на соответствующем уровне.Конеретно в этом магазине ассортимент небольшой.В других поинтереснее))
Чудесная девушка восточной внешности помогла мне купить жене подарок на 8 марта. Сказала, что коренная якутянка. Вообще, маркетологи у них замечательные - все время огромные скидки и вызывающий симпатию и доверие персонал. Очень приятно тратить здесь деньги:))
смотрели обручальные кольца, на сайте одни цены, а в салоне в 3 раза дороже ...
Ольга Т.
September 2, 2019
Сервис хороший, приятно , что чистят украшения после покупки ещё какое-то время. Покупали кольцо за 60000, мы проверили брилиант, он был искусственно улучшен. Дизайн изделий тоже так себе, нашим мастерам нужно немного поучитьну европейских коллег.