Посещаю данный салон давно, мастер Элина супер специалист, процедура шугаринга проходит быстро, четко, без недостатков. В салоне чисто, уютно, сотрудники всегда внимательны, вежливы и очень добры!
Ходу в этот салон уже второй год. Мне очень нравится расположение. Рядом метро, минуты 2 всего. Очень чистый и светлый салон. На ресепшене всегда встречает улыбчивая и доброжелательная девушка. Мастер Лола сделала жпиляцию очень быстро и качественно 👍 Меня все устроило. Очень рекомендую этот салон. И по ценам приемлимо 🙌
Отличная студия, все на высшем уровне, мастера своего дела, быстро, качественно, безболезненно, есть все виды удаления волос, включая лазерную эпиляцию, все уходовые средства для зон депиляции, уютная обстановка и очень приемлемые цены!
Прохожу тут курс лазерной эпиляции, все просто супер! Приятный персонал, уютная студия и удобное местоположение) Очень хороший лазер. Мне уже после двух процедур дал крутой результат.
Очень уютный салон, удобное расположение, всегда идеальная чистота.
Администраторы и косметологи запали в сердечко! Сразу видно работают профессионалы и создают комфортную атмосферу для своих клиентов! 10/10 ❤️
Удобное местоположение, 2 минуты от Красных ворот. Очаровательная администратор Елизавета, внимательный и аккуратный мастер Елена. Отличное качество услуги. Приемлемая цена.
Потрясающая студия эпиляции. Компетентные и милые специалисты, девочки администраторы заботливы и вежливы. Была уже у нескольких мастеров, так они все как на подбор. Отдельное спасибо руководителю за такое прекрасное место. Видно, что вкладывали душу в это место.
Сходила в салон в первый раз по рекомендации подруг. Очень понравилось. В салоне очень чисто и уютно. Вежливый персонал, очень внимательные. Отдельное спасибо за чай и вкусняшки. Сразу же записалась на следующую процедуру без раздумий. Большое спасибо!
Процедура прошла отлично, место очень уютное, а мастер Екатерина профессионал. Всю процедуру интересовалась моими ощущениями и концультировала. Все было на высшем уровне. Никакого стеснения я не испытывала, все было очень нежно и ни капли не больно. Обязательно приду ещё и буду делать курс лазерной эпиляции.
Все как всегда понравилось)Обслуживание всегда очень чуткое и внимательное☺️Диана очень милая, была у неё первый раз, но вернусь к ней обязательно! Ну и как всегда в конце приятный бонус в виде конфетки всегда подкупает☺️Спасибо за отношение к клиентам, это очень ценно)
Я обожаю эту студию! Все мастера очень хорошие, заботятся о самочувствии, рассказывают об уходе. А результат вообще бомбический. А после процедуры предлагают чай с конфеткой😍
Пришла по рекомендации коллеги и не пожалела! Идеальное месторасположение, отзывчивые девушки, но главное - шикарный результат и, конечно же, чай с конфетками))) Девочки, спасибо Вам огромное!
Посетила салон первый раз, хочу поделиться приятным впечатлением, все очень чисто, используется только одноразовые предметы Халатик и т д . Мастер просто супер, знает своё дело. Очень внимательны . Кстати при выходе после процедур небольшой признаёт , очень мило.
Отличный салон, хожу к мастеру Лоле, она потрясающая. Всегда относиться с заботой и вниманием, с ней не испытываешь никакого стеснения. Результат я заметила уже после первой процедуры. Советую!
Специалисты без мед образования!!!!!!!!
Ужасная текучка мастеров, помещение в виде непонятного чердака, который не соответствует для проведения такой процедуры как лазерная эпиляция!!! Я думаю, что рос потреб надзор очень заинтересовался данным местом!!!!!! А ещё очень была удивлена, когда администратор который работал у них, вдруг стал мастером лазерной эпиляции так что девочки хорошо подумайте к кому и куда вы записываетесь на процедуру!
Мой любимый салон! Хожу туда уже больше полугода, идеальное соотношения цены, качества, сервиса. Обошла много салонов, но этот лучший из всех, что встречала. Очень рекомендую! 🌹🤍
Как всегда на высоте. Довольна каждым мастером, кто со мной работал. Сегодня не исключение. Быстро, качественно, с заботой!
Спасибо Вам за уже многие годы сотрудничества❤️
Была у многих мастеров в этой студии, и наконец-то нашла своего!! Очень понравилась мастер Олеся. Всегда интересовалась больно или нет, всё ли хорошо. Во время процедуры комфортная атмосфера. В студии очень заботливая и гостеприимная девушка- администратор. Не отпустит с процедуры без чашечки чая и сладкого подарка 🤗
Как сказал мастер, делает больно, но эффективно. И действительно, результат сейчас виден.
Было очень приятно, помимо результата, иметь ещё возможность мило поговорить с мастером Дианой во время процедуры. Это очень ценно для меня
Очень понравилась студия
Мастер Екатерина.
Лазер крутой у девочек. Студия комфортная.
Не Надо голой лежать дают халатик 🥹
Понравилось абсолютно все 10/10
Очень нравится эта студия и мастера! Делают свою работу на высшем уровне. Хожу к ним на лазерную эпиляцию и результатом очень довольна, уже после первой процедуры волос намного меньше :)
Очень нравится этот кабинет, чисто, уютно, приятная музыка, отличные специалисты. Девочки вы супер!
Anonymous review
November 21, 2021
Все очень доброжелательные, хозяйка студии Людмила покорила с первых минут. Аппараты новые, все чисто и аккуратно
Дина Толоконникова
March 2, 2021
Хороший салон эпиляции. Приятная, тихая атмосфера, всегда вежливый и приветливый персонал. Хожу к мастеру Ксении на процедуру лазерной эпиляции, всё отлично, результат очень хороший. Спасибо!
Долго искала салон, который работает действительно на клиента. Всегда идут на встречу, вежливые люди, занимающиеся свои делом и делающие это хорошо. Хочу отметить Ксению (красные ворота), и Анна (Смоленская) ❤️
виктория к.
May 15, 2022
Студия находится в 2 минутах от метро «красные ворота» , что позволяет быстро добраться до нужного места.
Приятный и вежливый персонал 😋
Как обычно все на высшем уровне! Чуткие мастера, прекрасная атмосфера!
К
Камилла К
January 3, 2022
Смените администратора который ведёт запись ,отношение хамское и типа не придёте и не надо ,отвечает через сутки с одолжением !больше Никогда не приду к вам !