Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1101 rating
Rate this place

674 reviews

By default
Алена Душехватова
March 7
Лучшая клиника в городе: хожу сюда с удовольствием уже несколько лет В этой клинике я прохожу лазерную эпиляцию уже не первый год и могу смело рекомендовать её как профессионалов своего дела. До этого пробовала ходить в другие места, но, честно говоря, остались только негативные впечатления: либо сервис хромает, либо сотрудники слишком навязчивы и пытаются «втюхать» ненужные услуги. Здесь же абсолютно другая атмосфера. Обслуживание на высшем уровне — всё четко, вежливо и по делу. Всегда предложат кофе, пока ждешь приема, а на праздники регулярно угощают вкусняшками — мелочь, а очень приятно! Особенно хочу отметить внимательность мастеров: всегда аккуратно закрывают татуировки, а родинки по возможности замазывают, чтобы их не задеть лучом. Это показывает высокий профессионализм и заботу о клиентах. Что касается цен — они тоже радуют. Очень выгодные условия по Золотой карте, да и абонементы брать выгодно. Получается и качественно, и бюджетно. В общем, если ищете идеальное соотношение цены, качества и комфорта — вам сюда!
Русалина П.
January 17
Уже не первый год хожу в клинику Эпилиум. Сначала на эпиляцию раз в два месяца ходила, теперь хожу раз в пол года. Очень приятная атмосфера, специалисты…Администраторы не отпустят без чашечки кофе или чая с 🍫Внимание и забота к клиентам чувствуется на высоте. Сегодня попробовала сходить к косметологу Анне Шайдуллиной. Рекомендую Анну как профессионала своего дела. Подобрала уходовую косметику мне, пластический массаж лица от Анны, это что-то невероятное…Очень приятная как человек, что не маловажно🫰
Айса Х
February 26
Хожу в студию уже с 2024 года. Безумно счастлива, что когда-то попала сюда и конкретно к мастеру Наталье Шулаковой. Эффект с первой процедуры. Делаю на канделе и это вау. Мастер приятная, все объясняет и спрашивает всегда как по ощущениям. На год прерывала процедуры из-за приема ретиноидов, сейчас снова продолжаю. Помимо мастера хочу отметить приветливых администраторов. В студии всегда чисто и уютно. Всем рекомендую)
Виктория Е.
January 24
Отличная клиника! Сделала курс лазерной эпиляции и очень довольна результатом!😍 Хожу к Нате, отличный специалист, всегда внимательная и дружелюбная) В клинике очень приятная атмосфера: стильные интерьеры, приветливые администраторы, вкусный кофе. После посещения всегда хорошее настроение! Считаю, что именно таким должен быть сервис в салонах красоты!
Ольга Ульяхина
March 7
Посещаю клинику Эпилиум немного больше года на Фонтанке. Прекрасное место, наполненное атмосферой заботы и душевного ухода за девушками! Прекрасный отзывчивый персонал, мастер Яна Александрова-замечательная, каждый визит уточняет по состоянию, дает рекомендации по уходу, процедуру проводит аккуратно и бережно. Очень уютное место! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!🫶🏼
Маша Максимова
February 18
Замечательная клиника, чисто, уютно, персонал вежливый, была на процедуре RSL у Натальи Шулаковой, процедура очень приятная, рекомендую спортсменам, хорошо расслабляет нагруженные мышцы. Наталья все подробно разъяснила, в процессе процедуры разговаривали, огромное спасибо, только положительные эмоции, всем рекомендую Epilium my love ❤️❤️❤️
Alexey
January 8
Очень рекомендую клинику. Сходил на лазерную эпиляцию в клинику осталась довольна. Всё объяснили до процедуры, работали бережно, по ощущениям терпимо и комфортно. Чистота, спокойная атмосфера, заботливое отношение. Приду ещё
Saltanat Kiazova
September 27, 2025
Внутри клиника очень светлая, красивая. Все очень чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и даже заботливый. Хожу на лазер уже 2 года , результат отличный, врачи подсказывают что нужно делать, сами процедуры проходят очень легко.
Полина
February 13
Самая любимая клиника в городе. Всегда чисто, комфортно, приветливые администраторы и квалифицированные специалисты. Видно, что в студии продумано все до мелочей, с заботой и удобством для клиенток. Мое лучшее решение было пойти именно к вам. Спасибо вам за работу! 💘
Люба
November 22, 2024
Я невероятно рада, что когда-то нашла это место. Благодаря этой клинике и сотрудникам, которые там работают, поход на эпиляцию для меня стал каким -то приятным и радостным событием. Нравится там абсолютно все : от интерьера и картонных Леонардо ДиКаприо и Серкан Болата, до профессионализма врачей, работающих в данной клинике, их внимательности, скорости и качеству работы. Хожу уже третий год только к одному врачу : Анастасии Негреевой. Пробовала и к другим, но все равно вернулась к ней. Для меня все идеально. Очень и очень рекомендую этого специалиста и вообще эту клинику, для тех кто хочет избавиться от данной проблемы. Хожу на Александритовый аппарат : Candela GentleLase Pro. Оборудование очень хорошее, новое, это можно узнать у специалистов и проверить информацию, и результат был виден уже с первого раза. Вообщем, я нашла свою клинику 🫶🫶🫶🫶🫶 а еще там всегда можно угоститься вкусным кофе ☕️
olette
February 22
Уже не в первый раз прихожу в эту клинику и всегда все проходит просто замечательно. Администраторы вежливые, предлагают чай/кофе, а обстановка уютная и расслабляющая. Была у двух специалистов. Обе очень приятные девушки, все объясняют и с ними не ощущаешь никакого дискомфорта.
Ульяна Витебская
January 30, 2025
Лучшая студия в которой я была. Мало того, что все ключевые моменты по профилю закрыты на 100%, так там еще и царит конкретно женская атмосфера. Всё продумано до мелочей, сервис, лояльность. Уважаемые администраторы всегда приветливы и с самого входа позаботятся о вашей процедуре. Чувствуешь себя так, будто к подружкам зашла) Зона ожидания комфортная, уютная. Специалисты лазерной эпиляции всегда выполнят работу быстро, качественно, с ними даже не страшно ложиться на кушетку. Всегда поинтересуются всё ли комфортно. Перед уходом вам нальют кофеек, возьмут обратную связь по процедуре. Стоит своих денег, времени, энергии!
Анастасия Ибрагимова
April 30, 2025
Лучшая студия лазерной эпиляции в СПБ 🔥 Отличный прайс, высокий сервис, наилучшее качество услуг, и конечно же шикарные специалисты 💕 была у нескольких девушек, и все профессионалы 🔥🔥🔥 Очень красивый и уютный ремонт. Зона ожидания, туалеты и процедурные кабинеты очень качественные! Всегда предложат чай или кофе. Каждая девушка - модель 💅 Уже полтора года прихожу туда, и никогда не поменяю на другое место 💕
Ира O.
November 30, 2024
Прекрасный салон, была впервые по рекомендации подруги. Меня встретила очень милая девушка администратор, проводила в кабинет, в кабинете есть все необходимое для личной гигиены. Я была у мастера Лолиты, прекрасная девушка и специалист ❤️ За интересной беседой процедура на все тело прошла быстро, безболезненно и без всякого стеснения. Лолита дала мне очень полезные рекомендации, которых до этого в других салонах мне не давали, рассказала про очень выгодную акцию и мы записались на следующий прием) Общее впечатление 10/10, спасибо большое всей команде Epilium ❤️
Милена
November 18, 2024
Давно хотела начать курс лазерной эпиляции, по рекомендации подруги выбрала epilium и безумно счастлива! Администратор и Мастер очень приятные , улыбчивые, чувствуется забота и внимательность, что очень важно для меня 🙏🏻😊 Прекрасный сервис, очень уютно и чисто, кофе чудесный! Процедура прошла супер комфортно, я прям очень переживала) Хочется возвращаться туда снова и снова, уже жду своего второго визита!))
Инга Т.
April 9, 2025
Лучшая клиника лазерной эпиляции! Хожу к специалисту Наталье Шулаковой и была у Наты Ларионовой,оба специалиста большие профессионалы❤️я забыла уже про бритву и хожу не нарадуюсь! Отдельное огромное спасибо девушкам-администраторам,всегда очень вежливо и доброжелательно встречают и провожают,предлагают чай/кофе,подбирают быстро окошки🙏🏼
Арина Ф.
July 26, 2025
Качество обслуживания и оказываемых процедур всегда на высоте. Хочу отметить профессионализм, вежливость и отзывчивость мастера Шулаковой Натальи. Сама атмосфера в клинике чудесная: чисто, свежий ремонт, отличное обслуживание администраторов, приятные бонусы в конце визитов. Рада, что выбрала Epilium Clinic!
Арина Синер
February 16
Уже год хожу в эту клинику. Была еще на энгельса. И там и тут очень приятно. Приветливые девушки, классный Интерьер. Чувствуешь себя как в своей тарелке, где все продумано до мелочей. Отдельная приятность - кофе с конфетками до или после процедуры. Особенно важно, после того, как испытал эти «адские боли» засесть с американо и конфетками успокоиться♥️
Юлия В.
August 10, 2025
Не думала, что мне будет приносить удовольствие процедура лазерной эпиляции! Очень приятная администратор! Всегда учтива и доброжелательна. Мастера супер-профессионалы. Никакого чувства стеснения и неудобства, всё происходит во фрэндли атмосфере. Ещё и своей коллеге посоветовала это место. Желаю этому месту огромного процветания!
Анна
March 10, 2025
Отличное место с хорошим сервисом и качеством! Администраторы всегда встречают с улыбкой❤️ Делаю лазерную эпиляцию в клинике и осталась очень давольна результатом! Процедура прошла комфортно, специалист была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Всем рекомендую!
Анастасия Ю.
October 7, 2024
Очень приятная клиника, приветливый администратор. Была на эпиляциии впервые, немного волновалась, мне все подробно рассказали и дали рекомендации по уходу после процедуры. Была на процедуре у специалиста Кристины Джавадян, время за приятной беседой пролетело незаметно и безболезненно . Спасибо )
Арина Власова
September 30, 2024
Замечательная студия, всегда уходишь с прекрасным настроением и полностью довольная услугами. Врач Светлана Хестанова - отдельная любовь. Все очень четко, быстро. Ко всем просьбам всегда прислушивается. Атмосфера на процедуре не напрягает, все очень спокойно. Хожу с весны, ни разу не было никаких нареканий.
Амина Абдулаева
September 4, 2024
Очень милая и приятная девушка администратор , всё подробно рассказала и объяснила мне❤️ впервые шла на лазер в СПб и поэтому волновалась. Внутри очень атмосферно и уютно.🩷 В кабинете есть все необходимое для гигиены. Я записалась к Лолите, и не пожалела! Сама процедура таак быстро прошла, что я даже не заметила,пока мы болтали с ней ❤️ не чувствовала какого либо напряжения или дискомфорта. За первое посещение сделали скидочку, и перед уходом предложили кофе. И + для меня, что недалеко от дома. Теперь я ваша постоянная клиентка🫶🏼 Спасибо, Epilium Clinic 🩷
Дарья Л.
March 7, 2025
Очень хорошая клиника, хожу сюда несколько месяцев на Александритовый лазер, все полностью устраивает, за 3 раза волосы очень хорошо ушли, стали тоньше и количество их меньше, цены комфортные, все девочки доброжелательные. Однозначно советую, обслуживание класс 👌🏻 не пожалеете🙌
Pit
December 16, 2024
Попала по отзывам и не прогадала! Клиентоориентированность на высшем уровне! Персонал вежливый. Всё чётко объяснили. Записали к мастеру Татьяне. Очень милая и приятная девушка. Расспросила обо всём, после процедуры объяснила, как ухаживать за кожей. Очень довольна посещением. Рекомендую 👍
Александра И.
April 14, 2024
Отличная клиника лазерной эпиляция с удобным местоположением. Очень приятный персонал, администраторы своим вниманием окутывают заботой, превращают процедуру в приятное времяпрепровождения с кофе/чаем, конфетами. Отдельно стоит отметить компетентных мастеров, которые проведут процедуру комфортно (насколько это возможно с лазерной эпиляцией) и ответят на все интересующие вопросы. P.S. Юмор у клиники тоже отличный:)
Варвара Кузьмина
May 11, 2025
Очень уютное место где позаботились о комфорте во время процедуры и качественно ее провели! Персонал очень доброжелательный, а качество обслуживания на высшем уровне!
госпожа тараданова
January 28, 2025
Отличное обслуживание, хожу сюда не первый год, в этом салоне можно не бояться пойти к другому мастеру, ни разу не было ситуации, где меня не удовлетворил мастер! Всё девочки высококвалифицированные специалисты! Атмосфера в салоне всегда заряжает хорошим настроением, администраторы вежливые, учтивые и предлагают варианты решений в любых непредвиденных ситуациях! Очень благодарна этой сети студий!
Екатерина К.
March 26, 2024
Прекрасная студия! Пошла сюда по наводке своей коллеги и ни разу не пожалела. Вначале было множество вопросов, потому что с лазерной апелляцией сталкиваюсь впервые, но на все быстро и развернуто мне ответили в телеграмме! Сама клиника чистая, приветливые и внимательные девушки на ресепшен, приятная зона ожидания, всегда предложат чай/кофе. Грамотные специалисты, я хожу к Виктории, всё понятно объясняет, простым языком и очень комфортно во время процедуры. Я заметила невероятный эффект после первой процедуры! Хотя волос у меня светлый и тонкий. Однозначно рекомендую! 🌺
Анна Иванова
February 4, 2025
Отличное место. Мне очень понравилось. Специалисты хорошие, очень уютно, чистенько. В туалет заходить одно удовольствие, что не маловажно. Мастер Лолита очень обходительная, даже сделала мне кофеек на на дорожку. Спасибо большое. 🤗
Виктория Виктория
April 3, 2025
Чудесное место! Это моя первая студия, и я очень рада, что попала именно сюда) очень чуткий специалист Анастасия Негреева, с ней все процедуры проходят максимально комфортно. Не могу не отметить всегда приветливых администраторов и располагающую обстановку❤️
March 7, 2025
Это лучшая клиника, в которой я делала эпиляцию. Девушки администраторы всегда приветливые, всегда есть кофе и вкусняшки. Отдельная благодарность специалисту Наталье - только после неё я увидела результат.
Анастасия Филиппова
July 28, 2024
Все предусмотрен для комфортного прохождения процедур , заботливый персонал , чуткое отношение к клиентам . Очень чисто ! Есть кофе и чай , после процедуры это то , что нужно ! Все специалисты приятные девушки , я для себя выбрала Кристину . Умеет расположить к себе , что вся скованность улетучивается и стеснения , как не бывало . Делаю диодный лазер , результатом довольна на все 100% абсолютно не больно ! Спасибо , что избавили от комплексов волосатых рук и проблем с раздражением на бикини ! Я счастлива ❤️❤️❤️
Polina Sh.
February 9
Посещаю данную клинику уже два года. Нравится все. Радует результат процедур, всегда есть окошки, не высокая стоимость. Администраторы и мастера очень отзывчивые
Ann Melite
September 15, 2024
Замечательная студия, одни плюсы) Отзывчивые администраторы, всегда на связи и помогут с записью, даже если форс мажоры. Всегда предложат кофе, чай и конфетки) Ходила к специалисту Гостиевой Виктории, очень добросовестно делает, уже после первого посещения был результат, сейчас, после 4 посещения, волосы уже нааамного меньше растут. Студия очень чистая и уютная! Так же есть программа лояльности, если ходите с подругами в студию, то есть система скидок. Так что однозначно рекомендую!)
Елизавета
December 14, 2024
Очень хорошее место, приветливые девушки на входе и очень добрые и внимательные мастера. Угостят чаем, кофе, конфетками по желанию. Часто могут принять раньше времени если есть такая возможность, если вы пришли заранее. Так и освождаешься быстрее. Не хочется менять салон совсем, очень нравится
Александра Маслова
August 2, 2025
Как же здесь атмосферно и красиво, а что самое важное - каждая процедура для меня как праздник! Я хочу возвращаться сюда снова и снова. Есть ВСЁ необходимое для гигиены, всегда предложат кофе/чай после процедуры - все это говорит о невероятной заботе о каждом клиенте Спасибо всем девушкам, кто там работает! Вы настоящие феи🥹🧚🏻
Екатерина Ш.
January 29, 2025
Первый раз прохожу курс. Долго выбирала, боялась, плюс в других местах отказывали из-за светлых волос. Вначале по телефону администратор долго и позитивно все объяснила, потом на приеме отвечали на все вопросы. В конце года была выгодная акция на покупку сертификатов. Пока не могу сказать о результате в целом, местами отлично, местами не особо заметно, но меня предупреждали об этом
Эмма
June 8, 2024
Тут тебя встретит не только администратор 😅 Очень вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе/воду/вкусняшки. А мастер Олеся, это любовь с первой вспышки лазера 😅🫶🏼 Также здесь интересная система скидок, у меня будет уже 4-ый визит, при котором будет действовать скидка 20% Даже как-то жаль, что осталась всего половина курса❤️
Камилла
May 3, 2025
Хожу в эту клинику почти 4 года. Сначала она находилась на Владимирском проспекте, теперь на Фонтанке. Очень интересно наблюдать за ростом клиники. Мне все очень нравится. Сервис, специалисты, все на уровне, относятся с уважением и заботой к своим посетителям. Была у разных специалистов, и все мастера своего дела. Однозначно рекомендую.
makoroshka varenaya
September 2, 2025
Все круто, результат эпиляции был виден уже после первого раза. Персонал внимательный и спокойный. Уборные кстати хорошо оборудованы, в каждой есть все необходимые расходники на крайний случай.
October 2, 2024
Я очень рада что узнала о Эпилиум, (особенно после неудачного опыта в другом лазерном центре). Мне с Анной Тюковой прям очень приятно, она меня хорошо проинформировала и работает очень внимательно и нежно. Я супер рада.
Екатерина Журикова
August 10, 2025
хорошее обслуживание, вежливый персонал, атмосфера уютная, за полгода убрали закрытые комедоны, чёрные точки и постакне. осталась довольна 👍 советую эту косметологию!
Виолетта Б.
May 5, 2024
Клиника просто Вау! Очень стильная и уютная атмосфера♥️ Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом после посещения клиники лазерной эпиляции. На первом приеме меня встретили дружелюбно и профессионально, объяснили все детали процедуры и ответили на все мои вопросы. Сеанс прошел гладко и безболезненно🫶🏻 Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание к каждому клиенту. Я однозначно рекомендую эту клинику!
Елизавета Брызгалова
April 18, 2024
Прошла уже 7 процедур эпиляции в этой клинике. Все устраивает. Отдельное спасибо очень внимательному мастеру Алине, очень нравится ее работа, хожу только к ней. Администраторы всегда доброжелательны, в клинике чисто и вкусно пахнет. Можно посидеть и выпить чаю или кофе с конфетой. Туалетная комната - отдельный большой плюс, там есть все для девушек.
Соня Д.
May 22, 2024
Посещаю клинику уже не в первый раз. Очень приятная атмосфера, всё всегда чисто, администраторы вежливые, предлагают чай или кофе, конфетки. Даже когда опаздывала, относились с пониманием. Спасибо им за это. Также по стоимости не так дорого, как в некоторых других местах. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, хожу именно к ней, всегда с ней очень комфортно. Внимательный, чуткий и аккуратный специалист. ♥️
Светлана Бондарева
August 8, 2025
Остались довольны посещением клиники и врача-дерматовенеролога Екатерины Барышевой. Внимательно, профессионально провела осмотр, объяснила варианты лечения,назначила схему подходящую и удобную для сына. Благодарю.
February 10, 2025
Очень хорошая клиника. Удобное расположение в центре города. Чистое уютное пространство, в уборной есть все принадлежности для заботы о себе. Чуткие, профессиональные мастера.
Polina P.
November 25, 2024
Все было отлично, мастер профессионал, вежливая и тактичная. Процедура прошла быстро и безболезненно, дали дальнейшие рекомендации. Записалась сразу на след. сеанс. Могу рекомендовать)
Екатерина Курочкина
January 8, 2025
Очень хорошее место, дружелюбные девушки на ресепшен. Специалисты всегда могут ответить на все вопросы. В кабинетах есть все необходимое после процедуры: пантенол, дезодорант, салфетка. Очень хорошее место