Впервые решила посетить лазерную эпиляцию и выбор пал на студию «EPILIZE”, и не пожалела. Администратор приветливый и улыбчивый, уютная и чистая студия.
Мастер Патя, очень приятный мастер, аккуратно выполняет работу, уточняет ощущения, больно или нет, отвечает на все интересующиеся вопросы) Студией довольна) и все советую к посещению)
С самого порога этой клинике, Вас встречает очень красивая, улыбчивая и добрая девушка. Чай , кофе и т д. Всё предложила, так приятно когда о тебе заботятся, настроение поднимается сразу. А какая красивая, уютная студия, просто супер. Далее тебя встречает мастер по депиляции, не менее красивая , добрая и очень грамотная. Рассказала даже , то что я совершенно не знала( хотя процедуру делаю уже 3 года , только в другой клинике) очень аккуратно провела процедуру, очень заботливая, теперь хочется ходить только в эту клинику. Всё очень понравилось, а главное я не люблю когда Вам чего то навязывают. Здесь абсолютно такого нет, плюс гибкая система скидок. Вообщем я в восторге. Минусов нет никаких.Спасибо огромное
Приятный сервис, приветливые, с заботой относятся телу, ощущениям, налили чай с конфеткой) Вполне приемлемые цены, особенно по абонементу.
Сходила уже второй раз. После первой процедуры примерно на 20 день волосы практически перестали расти, есть небольшие участки где ушли не полностью, но считаю для первого сеанса очень даже хороший результат, замедляются в росте на второй неделе.
Уже 5-я процедура, волосы не брею в течение месяца вообще, только перед процедурой, потому что волоски стали тонкими и очень светлыми в зоне бикини, на ногах и вовсе почти не наблюдается растительности. Я так рада что могу не переживать о том побрилась я сегодня или нет, всегда готова к любому событию😉🌸
Отличная студия. Была на первом посещении по акции: все прошло хорошо, комфортно, безболезненно.
Спасибо мастеру Стелле, проконсультировала, объяснила, дала рекомендации.
Очень уютная студия, доброжелательный персонал, вкусный кофе.
Обязательно приду еще 👍🏻
Отличное место. Была первый раз на процедуре, все прошло безболезнено.
Огромное спасибо мастеру Стелле☺️
Администратор приятная и улыбчивая девушка.
Атомосфера шикарная , все чистенько и аккуратно.
Если коротко - отличная студия!
Пришла сюда по рекомендации подруги. Конечно, лазерная эпиляция выходит дороже, чем какой-нибудь воск или просто домашний эпилятор, но и эффект совершенно другой :)
Скидка на первое посещение, возможность купить абонемент подкупают.
Сама студия новая, чистая, светлая, сюда приятно прийти. При первом посещении вы подписываете договор - что, возможно, хоть и кажется излишним, но это прекрасная практика как для студии, так и для клиента. Это мне понравилось.
Также хранится история ваших посещений и мощность, которая использовалась на предыдущих процедурах - идеально для отслеживания динамики, и мне самой ничего не надо запоминать.
Сама процедура очень комфортная и безболезненная (после шугаринга зоны бикини не чувствуется совершено))))), кушетка удобная, окно закрыто ширмой.
Я была пока только два раза. У меня темные волосы и, на мой взгляд, после первой процедуры был прекрасный эффект - волосы стали расти реже, а какие-то стали светлыми. Я настолько расслабилась, что после первой процедуры побрила волосы только 2 месяца спустя.
Мастер Патя спокойная и вежливая, администратор (или администраторы?) тоже. Можно задать любые ответы по телефону или в WhatsApp и получить подробную консультацию по противопоказаниям, подготовке к процедуре и по тому, от чего следует воздержаться сразу после. Подбирают удобное для вас время, даже если вы мечетесь как я - и то записываетесь, то отменяете :D
Огромное спасибо всем сотрудникам студии за прекрасный сервис и атмосферу!
Была на процедуре лазерной эпиляции. Студия приятная, чистая 🌹
Все прошло замечательно, мастер внимательный и вежливый. Ощущения комфортные. Не хватало только ненавязчивой музыки☺
Очень гостеприимно встретили была на процедуре у Косметолога Виктории , по совету косметолога провели чистку и пилинг , угостили кофе мне все понравилось было так комфортно и уютно
Посетила студию , и осталась очень довольна! Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Стелле, все объяснила , сделала аккуратно и хорошо. Однозначно приду еще 🥰
Сегодня я наконец-то дошла до вас!:)
На входе меня встретила милая девушка, которая сразу же предложила чай/кофе/воду.
Патя огромное вам спасибо за комфортную процедуру всего тела. Очень чуткий мастер!:)
Очень рада, что у меня остались только позитивные впечатления, обязательно приду к вам ещё!:)
Всего вам самого наилучшего и чудесного!:)
Анастасия З.
October 19
Ходила в этот салон 6 месяцев.
Делала две зоны.
Очень приятное место, всегда вежливые сотрудники с которыми можно поболтать, очень чисто и уютно.
По результату за 6 мес. изменений мало, волосы как росли так и остались.
В сиду обстоятельств делала перерыв 2 месяца и решила потом искать другое место, ближе к дому.
Хожу сейчас к мастеру и у меня после 2 процедур шикарный, волос почти нет уже. Самое интересное, что и плачу я сейчас меньше на 800 рублей за те же услуги. Очень жаль, что потратила свое время, деньги на бесполезное место.
3 звезды за персонал и саму атмосферу.
Прекрасное обслуживание, мастер Ульяна мне очент понравилась, все хорошо сделала и было не больно и комфортно.
Администратор улыбчивая и приятная.
Угостили вкусным кофе.
В кабинете чисто и стерильно, что большой плюс.
Буду теперь ходить к вам 🤗
Хорошее место. Вежливый администратор, внимательный мастер. Процедура проходит комфортно. Всегда предлагают чай, кофе. Уютная обстановка, если приехал раньше есть где с комфортом подождать. Рядом с домом👍
Приятная студия, рядом с домом. Была на двух процедурах и оба раза у разного мастера. Мастера: Ульяна и Патя очень внимательные. Хороший сервис, даже кофем ☕️ угостили😊. Процедуры прошли в в комфортной обстановке. Время пролетело незаметно, делала все тело. К слову, боли не было, мастера очень контактны и прислушивались к моим ощущениям. 🌸 Все понравилось, буду ходить сюда🙂
Изначально искала совсем не эту студию, но наткнулась по дороге домой и решила записаться. Качество обслуживание заслуживает всех звёзд, а мастер Патя была очень внимательной, аккуратной и я на приёме у неё получила полное расслабление, хотя немного волновалась, т.к. это было моё первое посещение. Рекомендую всем это место, здесь вам дадут полную консультацию, рекомендации и выйдете с улыбкой :) Спасибо большое всем, кто там работает!
Хочу поблагодарить сотрудников студии Epilize за качественное оказание услуги эпиляции: и по телефону ответили на вопросы, сориентировали по стоимости, а также при посещении работа по эпиляции разных зон была проведена максимально эффективно. Я делала ранее эпиляцию в других студиях курсами и не могла добиться результата. В студии Epilize после первого посещения волос стал прозрачным и редким (наконец-то). Обе процедуры делала мастер Патя - отдельная благодарность за индивидуальный подход, ответы на вопросы и переживания + понравилось, что были зафиксированы сведения о мощности эпилируемых зон (в других студиях я этого не видела, помимо первого общего опросника/анкетирования). Также всегда предложат воды/чай/кофе ,- что само по себе приятно. Очень рада, что рядом с домом заметила новую студию и стала проводить здесь процедуры
Чудесная студия, вежливый персонал, сервис на высоте, внимательные мастера, новый аппарат, то что нужно👍
Боли не было, мастера умнички консультирую! Буду ходить!
Очень хороший салон! Мастера опытные,делают качественно свою работу, с медицинским образованием, что не маловажно!! На ресепшене очень приветливая девушка, предложила кофе и все объяснила подробно!!))всем рекомендую,!!!)
Прекрасный салон красоты
Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
ПРОСТО В ШОКЕ
Всё чисто стерильно, очень красиво
Мастера профессионалы своего дела
Очень довольна рекомендую
Рекомендую
Открылась студию рядом с моим домом, до этого ходила в другую лазерную, причем ежемесячно отдавала деньги и видела из раза в раз один и тот же результат, НО с этим покончено - потому что теперь я хожу в Лазерная Эпиляция на Екатерининской.
Стоимость услуг возможно больше, чем на рынке, но у ребят есть система лояльности.
Помимо того что вы получаете качественную услугу +вода/кофе по желанию +расслабление на кушетке
Я сходила один раз и кайфанула, ждите меня снова🤪
Всё отлично! Процедура прошла безболезненно, салон небольшой, аккуратный и уютный. Администратор и мастер Ульяна очень милые. Пойду ещё раз, когда придет время) Рекомендую.
Приходила на удаление волос над верхней губой и в носу, в носу для меня самое болезненное, спасибо мастеру Ульяне за тактичное обслуживание, процедуры прошли с максимальным комфортом.
Мария Богданова
June 1
Получила замечательный опыт эпиляции в этом салоне. Отзывчивый администратор и внимательные мастера сделали процедуру максимально комфортной. Кофе не помешало. Уютная обстановка позволяет расслабиться, а если приходишь раньше, есть где уютно подождать. Очень довольна!
Отличный салон, встретил вежливый администратор. Сделала очень вкусный кофе!)) Мастер, которая проводила процедуру, была компетентная, ответила на все вопросы, а у меня их было много)) Салон милый и уютный, везде чисто и аккуратно.
Уже завершила курс лазерной эпиляции ног. Впечатления только положительные, с уверенностью могу сказать, что эта процедура точно стоит своих денег. Ноги гладкие, все отлично. Понравилось приветливое отношение сотрудниц. На первом сеансе переживала немного, так как раньше на эпиляции не была ни разу. Вопросов точно нет никаких, могу посоветовать сюда обращаться
Мастер Ульяна - просто спец в своем деле! Всё аккуратно и хорошо. Хочу отметить интерьер салона, чистоту и уют😍 Была здесь впервые, осталась очень и очень довольна:)
Осталась очень довольна процедурой и отличным результатом уже с первого сеанса. Главное процедура совершенна безболезненная, а то был неудачный опыт с ожогом в другой студии! Быстро и качественно. Прекрасная студия, мастер профессионал своего дела! Подобрали удобное для меня время. Буду всем советовать)
Была в студии в первый раз. Очень все понравилось, внимательный персонал. Перед процедурой опросили, без боли прошел сеанс. Мастер записывает скакой мощностью какие зоны обработала, нацелены на результат) Буду продолжать ходить)
Очень уютное место. Хорошие цены, внимательный мастер Елизавета☺️
Anna-Shipulina
January 31
Прошла курс эпиляции на ногах в студии Epilize. Очень довольна результатом, ноги гладкие и нежные. Мастера работают аккуратно и профессионально, используют качественное оборудование и косметику. Атмосфера в студии уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго.
Невероятный результат! Осталась очень довольна качеством и уровнем обслуживания. Мастера волшебницы. У меня жесткий волос, но даже после одной процедуры уже виден результат! Довольна, обязательно приду через месяц!
Ульяна - настоящий специалист в своем деле! Она не только профессионально выполнила лазерную эпиляцию, но и дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры
Мне понравилось, что мастера студии лазерной эпиляции работают аккуратно и сосредоточенно. Это создает доверие и комфорт во время процедуры.
Павел Кокляев
May 6
Я очень стеснялся, но рад что решился перебороть свои комплексы, и обратиться сюда за помощью. У меня очень большая волосатость была в области груди и спины, не красиво смотрелось. Благодарен персоналу за чуткий подход, и вся работа максимально была аккуратно выполнена. Результатом сейчас ежедневно радуюсь, совсем другая картина.
Впечатления остались хорошие.
Администратор предложила кофе.
Мастера отзывчивые и предприимчивые.
Больше всего понравилась скидка 50% при первом посещении
Очень понравилась процедура🔥👌 волосы у меня жесткие, но после первого раза прям очень виден результат. Приятная атмосфера, супер мастера🔥👌
Вика Сорокина
May 28
Решила попробовать лазерную эпиляцию в надежде избавиться от нежелательных волос на ногах. Очень аккуратно сделали процедуру, никакой боли. Это действительно стоило своих денег и времени. Спасибо большое!
Новое уютное заведение, приятно удивил высокий сервис и аппарат нового поколения. Теперь ваш постоянный клиент!)
Алина Герасимова
March 10
Ульяна - настоящий профессионал своего дела! Я сделала несколько сеансов лазерной эпиляции у нее и результат превзошел все мои ожидания. Спасибо студии за отличный сервис!