Спасибо большое Надежде за работу, мастер аккуратная, внимательная, отзывчивая, приятная. Отвечает на заданные вопросы. Понимает мвою работу. Что не маловажно приветливая. Спасибо еще раз буду посещать ваш салон. Аппарат действительно суппер. Нет боли при прохождении процедуры. А я знаю что это такое т.к. в городе якутске посещала 3 салона и сказать могу что разница колосальная. Я еще ни разу не пожалела что посещаю ваш салон. Советую посещать кто еще не решился. Приходите на пробную процедуру и убедитесь сами 🥰
Фото добавить не могу.
Не первый раз посещаю данную студию, очень уютно,чисто. Хотелось бы отметить профессионалов своего дела,своих мастеров Наталью и Айлану,всегда найдут подход к каждому клиенту, очень вежливые,доброжелательные девушки.
Кто еще не решился на данную процедуру,решайтесь однозначно и посетите студию лазерной эпиляции "Epiline"
Профессионал студия лазерной эпиляции. Всё на высшем уровне. Мастера не торопливые, что очень радует, особенно Ирина замечательный мастер своего дела, интересуется комфортно ли клиенту, тщательно проводит процедуру. Спасибо за хорошо сделанную работу 🌹🌹🌹 Остаюсь вашим клиентом.
Спасибо за отношение и за профессиональную работу мастеру Надежде. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В салоне приятная атмосфера, тихо и чисто. Советую этот салон.
Уютная, чистая студия. Мастер Наталья - очень приятная и отзывчивая. Охотно и доброжелательно ответила на кучу моих каверзных вопросов. :) Надеюсь, результат процедуры меня порадует и я вернусь в эту студию снова.
Студия лазерной эпиляции. Мастера профессионалы своего дела, отзывчивые, спрашивают комфортно ли клиенту. Спасибо Наталье и Ирине, очень довольна Вашей работой. Приобрела абонент, действует система скидок. Рекомендую
Сегодня была на процедуре у мастера Натальи. Мастер всё выполняла очень аккуратно, бережно. Кабинет чистый, уютный. После всего объяснили как ухаживать за собой и когда лучше подходить на второй приём. Всё супер! Спасибо Вам большое!
Очень уютный салон, Ирина внимательный и отзывчивый мастер. Спасибо большое. В дальнейшем планирую посещать Ваш салон. Понравилась уютная обстановка и приветливый персонал.
Долгое время делаю процедуру в данном салоне, здесь чисто уютно, соблюдены все санитарные нормы. Рекомендую Борисову Наталью, доброжелательный, спокойный, внимательный мастер.
Первый раз ходила на процедуру. Спасибо большое. Мастер Ирина Павлова просто чудо. Все комфортно и душевно. Обязательно буду продолжать ходить именно к этому мастеру.
Хорошая студия лазерной эпиляции. Кабинет чистый. Обстановка спокойная. Всё обрабатывают антисептиком. Специалисты подробно консультируют. Аппарат эффективный, за 4 сеанса уже примерно 60-70% волос отсутствуют.
Ирина профессионал своего дела, очень приятная девушка! Вежливая и аккуратная, хорошо всё объясняет и отвечает на вопросы. Клиника уютная, светлая и чистая
Постоянно хожу на лазерку только сюда) Вчера мастером была Наталья Борисова. Девушка располагает к себе, руки лёгкие, все по существу объясняет) рекомендую всем)