Обслуживаю свои автомобили в этом центре уже больше 5 лет. Работы выполняют во время ни разу не пытались раскрутить на деньги. Пока буду ездить на Peugeot. Буду обслуживать у них.
Olga
May 19, 2019
потратила сегодня 5 часов времени и килограмм нервов. абсолютно некомпетентный сотрудник принял у меня брелок от машины (рабочий), 1 оригинальный ключ, 2 не оригинальных (на привязке к авто), по результату мне перепрошили 1 оригинальный ключ (который раньше работал), не прошили 2 дубликата (в них нет чипа), деактивировали работающий ранее брелок (хотя я обнаружила это по приезду домой, при сдаче мне машины это было скрыто, поэтому пришлось возвращаться), взяли с меня 2 700 р. с позволения сказать "мастер" пытался объяснить что я не права и когда не смог объяснить чем он думал когда делал работу, в качестве аргумента спросил зачем я вообще в сервис приехала. действительно, зачем? на прощание предложил заказать еще один брелок вместо того что сам же и перепрошил (за доп плату, конечно). написала претензию, но не надеюсь. отвратительный сервис, обходите стороной.
работают не профессионалы разводят на замену исправных деталей. Развели на замену блока управления напряжением, хотели развести на генератор. Потом признали ошибку блок управления сдал, деньги вернули. Но это все с большим трудом и грамотным электриком. А так бы не чего не вернули.
в этом "сервисе" с Вашей машиной могут произойти фокусы, а при просьбе объяснить случившееся вам скажут "не знаем, ничего не делали и вообще так уже было, может вы сами что-то сделали" - вот что мне ответили, когда после посещения сервиса мой голубой антифриз стал оранжевым. В этот "сервис" можно съездить только от абсолютной безысходности и присутствие при работах строго обязательно.
Устанавливал здесь Яндекс Авто. Установка оборудывания быстрая и чёткая, а вот с подключением возникли проблемы. Уж не знаю кто виноват, но боролся долго. По этому 4 звезды.
Мне кажется, что в деятельности организации, кроме качества имеет место и заинтересованность в стоимости. Это, в общем-то естественно, но не стоит увлекаться.
Худший сервис Пежо. По крайней мере в Москве точно. Все очень медленно и неточно. Половину работы предлагают сделать неофициально. Какая то очень сомнительная компания. Мастер приемщик даже не потрудился объяснить причины поломки просто бросил что то типа скажи спасибо что запчасти оригинальные поставили
Могу сказать только о сервисе.Механики это настоящие специалисты.Всё быстро,качественно,в срок.Чтоещё нужно при ремонте.Демократичные цены.Всё здорово.
обшарпанный салон, небольшой, на 2 этаже здания, похожего на ангар. менеджеры вроде ничего, но авто покупать тут не стали, хотя здесь нам сделали лучшее предложение по Москве. про сервис прочли жуткие отзывы. думаю - их услугами точно пользоваться не будем.
Приехал за деталью. Мне сказали что менеджер по продаже уехал на резинку и когда приедет не известно ... продолжало что бы меня выписали житель 50 минут...
Были на диагностике, запачкали весь порог, коврик. Когда закрывали крышкой диагностический разъем, потом повываливались металлические крепления (маленькие).
Один обман. При перегоне из одного сервиса в другой, ударили машину, втихую решили исправить ситуацию. Вообщем сюда больше ни ногой. Хуже сервиса я не видел.