Всеми любимый и замечательный языковой центр "English time" где работают лучшие english hero teachers, они не только научат английскому языку, но и поддержат, выслушают, расскажут много интересного.❤
Атмосфера в кабинетах прям как дома, и это главное!😌
На занятиях учитель найдёт к каждому ученику подход и общий язык.
Краткими словами - лучшая английская школа!
Туда хожу уже почти год, очень многое изменилось:
• я подружилась с английским языком и полюбила его
• знаю большое количество слов,которые мы используем в повседневной жизни
• появилась цель, знать и разговаривать в будущем на английском языке также просто как на русском!
Большое спасибо, учителям, которые работают в "English time", очень вас люблю💘
"English time" - английский язык в с.Выльгорт -
замечательный центр! В нём работают чуткие педагоги, преданные своему делу и беззаветно любящие детей. Их умение заинтересовать детей, подобрать ключик к каждому ребёнку заслуживает самой высокой похвалы. Лёгкая и захватывающая подача нового материала, становится доступной и понятной каждому ребёнке. И это не удивительно - ведь обучение проходит в основном, через игру. Дети с удовольствием идут на занятия. Советую всем записать своих детей в "English time" !
" English time " лучшая школа для изучения английского языка.
Когда моя старшая дочь пошла в первый класс, стоял вопрос где она будет дополнительно учить английский язык, тогда ещё я не знала что в Выльгорте есть целый английский центр ☝️
Мы отдали ее в другое место, думая, что она получает достойные знания, хотя и в школе были только пятерки, но интереса в обучении не было, возникали трудности.
Спустя время от многих стали слышать о языковом центре, который есть в нашем Выльгорте, и в 5 классе не задумываясь написала директору центра, с целью записать туда дочь, но не все так просто, как оказалось мест нет для ее года обучения. И спустя год, освободилось место в 6кл., я сразу же записала Вику, и ее взяли, мы были очень рады!!!
Первое время ей было тяжело, но она очень старалась, занималась, и с удовольствием ходила на занятия.
Вот уже почти год дочь ходит в языковой центр, ей очень нравится учиться, она достигла успехов в английском, и самое главное она полюбила его!
Не буду говорить как в этой школе все красочно и ярко, здесь все лучшее и современное! Всё лучшее для наших детей ☝️
Занятия проходят маленькими группами, в очень доброй атмосфере! Ребята все дружат, общаются, и это очень важно.
Работают опытные и талантливые педагоги, овладевают новыми технологиями в преподавании. Они ищут решение многих методических проблем: как сделать процесс обучения интересным, ярким, запоминающимся, как активизировать деятельность учащихся, ведь каждый ребенок индивидуален, чтоб никто не отставал от программы, если пропустил, даются дни для отработки материала, преподаватели даже воспитывают потребность узнавать больше материала ☝️
В центре занимаются даже малыши, как интересно наблюдать за детьми по младше, каких они достигают успехов в свои 5-6лет.
Для обучения таких деток занятия проходят в игровой форме, и малыши познают все через интересную игровую деятельность, им это приносит огромное удовольствие, ведь не все дети могут высидеть даже полчаса за партой.
В центре проходят праздники, что не может оставить детей равнодушным.
Также директор центра Юлия Анатольевна уже неоднократно проводила фотосессию, за это отдельное спасибо, ведь не где такое не встретишь, а тут такая память для детей, и главное, что это всё бесплатно.
Для обучения дома есть приложение Твоя школа, где дети могут закрепить полученные знания.
После пройденного материала дети пишут тесты, а если ребенок получает высший результат, то педагог его поощряет)
Педагоги нам, родителям всегда говорят какую тему прошли, и результаты теста, мы всегда знаем, какие успехи у наших детей.
Вся система обучения сложена так, что у ребят есть мотивация к учебе, есть стремление и интерес 👌🔥
По своему ребенку могу сказать, за учебный год она многому научилась, что очень меня радует как маму.
Мы обязательно планируем посещать и в следующем учебном году, и в будущем!
Хочу выразить огромную признательность Юлие Анатольевне за открытие такого классного центра в нашем Выльгорте, за отличную команду, спасибо за возможность посещать занятия и быть уверенными за своего ребенка 🙏
И самое большое спасибо педагогу моей Виктории, Юлие Владимировне, за интересные и познавательные занятия, благодарю, что привили любовь к изучению языка, спасибо за интересную подачу материала.
Мы желаем Вам профессиональных успехов и процветаний!!!
Дочери 7 лет, и мы решили отдать ее в школу иностранного языка, чтобы в дальнейшем не было проблем с эти м предметов в школе, да и в наше время знание иностранного языка, как языка международного общения, никому не помешает.
Выбрали языковой центр English time вот почему:
-мы учим иностранный язык, чтобы общаться на нем и вот этому умению обучают в этом центре, все уроки с первого занятия ведутся на иностранном языке, несмотря на то, что дети только начали его изучать, как говорится хочешь не хочешь, но тебе придется начать понимать его, обучение идет на опережение;
-уже со входа в центр ты попадаешь в аутентичную атмосферу иностранного языка, повсюду стикеры-напоминалки на английском, невольно начинаешь осваивать язык и сам))));
-занятие длится не академический час, как в большинстве школ, а 50-60 минут, и при этом дети абсолютно не устают, а даже больше, их невозможно вытащить из кабинета и увести домой;
-все классы в языковом центре оборудованы интерактивными досками, что делает занятия еще более интересными для детей, ведь какому ребенку в современный век технологий не нравится играть в игры на компьютере, а тут еще и с пользой;
- не могу не сказать о преподавательском составе, все учителя с опытом работы в школе, хорошо знают детскую психологию, подбирают индивидуальный подход к каждому ребенку;
- очень нравится то, что на все праздники занятия проводятся в необычных формах: квестах, квизах и т.д., что еще больше мотивирует детей на изучение языка. Говоря о мотивации, на уроках существует система поощрений, за выполнение сложных заданий детям разрешается небольшая шалость: принести на урок любимую игрушку или надеть любимую пижаму.
- в этом центре вы никогда не столкнетесь с проблемой неотработанных занятий, существует хорошая система отработок, если ребенок был на больничном или просто не смог прийти по определенным обстоятельствам, да и в плюс ко всему, в конце года вы можете вернуть налоговый вычет, таким образом сократив свои расходы на обучение.
В общем, школа –замечательная, будем продолжать ходить и наслаждаться моментами, проведенными там, чего и всем желаем!!!!
Занимаемся с Юлией Анатольевной с 2016 года. Она привила любовью к английскому языку, ребёнок смотрит видосики на английском языке без перевода))) знаем точно что экзамен в 9 классе будет по английскому языку. В 2021 году к Юлии Анатольевне отправила дторую дочь. Теперь дома говорят на английском языке))) Скоро мне надо будет идти чтобы понимать почему дети ругаются))) Очень рекамендую. В школе дети учатся через игру.
Лучшая школа, прекрасные преподователи. Дочка с первого дня занятия пришла с горящими глазами. И радостная сказала, что ей все понравилось и будет ходить на английский. Потом еще пригласили подружку у дочки.