Не знаю как описать эту ТК без мата, но все же попробую.
Букв будет много!
Накладная 6402-1507930
Все началось с того что мой груз начал опаздывать по срокам, в итоге в Москве на сортировке он пролежал 19 дней. В общей сложности мой груз шел с Саратова в Нижний Новгород 26 дней, для сравнения мне с Владивостока и Хабаровска груз доходил в 2 раза быстрее!
Как оказалось позже мой груз потеряли на сортировке в Москве. Но даже не это самое главное, а то что за все время со мной даже не попытался никто связаться и более того я сам названивал им на горячую линию по несколько раз в день по разным номерам, потому что до них просто не дозвониться, а если даже и дозвонишься то ждешь ответа от 5-10 минут и тебя либо кормят завтраками ( отправим с ближайшим рейсом ) либо просто говорят ждите. А еще могут уйти узнавать какую то информацию и положить трубку. На горячей линии сидят абсолютно не грамотные и хамоватые бабенки, вроде бы горячая линия для того и существует что бы решать разного рода вопросы, но им просто плевать на вас и ваш груз! Претензию они так же не принимают. Как я понял ТК Энергия не собирается компенсировать затраченное время на ожидание, так как в связи с тем что груз задержался я понес финансовые убытки. И вот оно свершилось - мой груз нашли! При получении я увидел непонятную субстанцию из мятого картона, упаковка в таком состоянии что ее как будто бы не просто пинали, а она где то лежала и по ней просто ходили!
Приехал за грузом в 17ч50мин 19.07.2024г. На месте никого не оказалось, хотя по графику должны работать до 18ч. Вообще не понятно,как работающий человек может попасть к ним с таким графиком работы. Лучше найти другую транспортную с более удобным графиком работы.
Скатились жутко по сервису
Посылка лежит на складе в Москве 2 недели и не могут отправить со словами «мы по одной посылке не отправляем. Ждите, пока наберется целая машина»
На вопрос «как узнать, когда получу груз и когда хотя бы заполнится машина?»
Они отвечают «это конфиденциальная информация»
ужас , а не компания! 10 лет возим грузы через тк, первый раз отправили этой "конторой" , жесть полная. Менеджеры только матом не посылают , остальное хамство из всех щелей. Дозвониться невозможно. ОНИ перепутали фамилию получателя в компьютере (в накладкой правильно) и не отдают груз неделю уже. Вопрос не решают !!! Звонят два раза заберите груз, приезжаем -не отдают!! Руководства нет никогда на месте и тел не дают "менеджеры вечно курящие около дверей "
Anvar
July 3
Нужно было срочно доставать груз и было сказано вечером 2 июля привезти. К 10.00 я приехал 3 июля и получаю ответ, ой «груз не прошел еще». Спасибо за потраченное время при такой жаре
Отличная ТК,пользуюсь постоянно, клиенто ориентированы,не выкручивают руки как в СДЭКе с доп.упаковкой которая стоит несколько тысяч рублей, при стоимости товара(полосы алюминия 1м×20см толщиной 2мм) 500р. Отличная ТК,так держать!!!
08.10.21 через данную организацию в г. Н.Новгород из г. Москва был направлен груз. Не через неделю, не через вторую он не поступил . На календаре 27 число, а груза так и нет. ядозвониться до их офисов или на горячую линию не возможно вообще. При визите в офис стало известно что груз потеряли и что искать они его будут 14 дней. Какие-либо претензит они не принимают, отношение хуже не бывает, Так что НИКОГДА не обращайте в данную организацию!
Самая отвратительная ТК. 18.10.21 сдала посылку в Нижнем Новгороде, доставка в Йошкар-Олу ТК назначена на 25-28.10. Сегодня 27.10 и мой груз до сих пор в Нижнем. Сроки "горят", материальные потери увеличиваются. Чат не даёт конкретных ответов (пишите претензию), по телефонам вообще не дозвониться. Как выплачивается компенсация по нарушению сроков вообще непонятно, "выплаты рассматриваются в индивидуальном порядке". Никогда и ничего не отправляйте ТК Энергия. Почта работает слаженнее и быстрее, хотя её хаят куда чаще.
Заказала доставку на Ул.Юбилейную в Энергию. Пришло в итоге на Удмуртскую. МАЛО ТОГО, Я ДОЛЖНА ДОЗВАНИВАТЬСЯ ДО УДМУРСКОЙ САМА (а они там трубки не берут), чтобы мой груз перемистили туда куда надо. Это нормально? Завели телефон 8800... для чего? Дама на другом конце мне сообщила тоже самое, что и автоответчик, а переместить груз она не можен. На кой вам телефон 8800 тогда, если функционал автоответчика. Еще мне такая " позвоните в нижний новгород на удмуртскую" ... так свяжи блин меня с ними, а не с обиженной интонацией телефон диктуй. Треш.. доставками пользуюсь регулярно, но такого ШОУ еще ни разу не видела.
Не раз пользовались этой компанией, но в этом году произошло что то ужасное посылка должна была прийти в Нижний Новгород 23 августа , а поступила 3 сентября , почти десять дней лежала на складе в Москве , толком никто не объяснил , в итоге получили вместо ящика в грязном мешке , ящик видимо разбили и не весь товар пришел и не в товарном аиде
Не ответственный персонал. Он знал что я приеду в определенное время (рабочие). Не предупредил что по тех. причинам ,энергия не работает. Пришлось два раза ездить.
Постоянно доставляемый груз приходит в разорванных и грязных коробках, из которых все содержимое вываливается. Видимо, за качество доставок никто не отвечает.
Очень долгая доставка!! Хотя они говорят, что сроки указанные на их сайте не нарушены... Из Москвы до Нижнего Новгорода груз 10-20 кг идет 5-10 дней. Как? это в наше то время ? В то время как в Деловых линиях сегодня из Москвы отправили- а завтра я его уже получила. А если начинаешь жалобы писать и звонить чтобы ускорили процесс доставки, то вообще говорят, что он еще не отправлен из Москвы и еще дней пять ждать приходится. Поэтому не советую им жаловаться, рука, руку моет...себе дороже будет. А груз с еще большим опозданием придет.
Всем доброго дня! Отправил груз из Н.Новгорода во Владимир, для тех кто не знает расстояние 200км. Они сначала повезли груз в Москву - это 400 км. от Н.Новгорода через Владимир. Сутки груз пролежал в Москве на терминале, потом уже повезут во Владимир. Время доставки из-за этого значительно увеличилось. Поэтому, если Вам нужна оперативная доставка, рассмотрите другую компанию.
С такой Долгой доставкой я еще не сталкивался. Отправили посылку из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород 6 числа. по итогу сегодня 18 число и отправление до сих пор лежит у них на складе!!! Это просто не приемлемо!!. Голубиная почта и то быстрее работает.
Решил воспользоваться этой компанией. Нужно было двигатель от мотоцикла перевезти. Доставили быстро. Но при этом, двигатель приехал разбитый. Селюминовый корпус лопнул от удара. Карбюратор помяли. Корпус воздушника разбили. Больше туда ни ногой.
Очень долгая доставка!!. Отправка груза из Москвы в Нижний Новгород, расстояние 400 км, 4 дня лежит на складе без движения (принят на отправку 4.09.19, сенодня 07 сентября и никакого движения. Наконец дозвонилась, сказали связано с загруженностью терминала. Тогда зачем вы берете доставку??
Если Вам нужна оперативная доставка, обращайтесь в другую компанию. Не рекомендую!
Могу сказать, что транспортная компания Энергия, понравилась мне своей оперативностью и качественной работой. Мы перевозили некоторые свои вещи на дачу. И, как оказалось, этих вещей и хлама оказалось так много, что мы не были уверены, что все согласятся это перевозить. Но обратившись в ТК Энергия нам не отказали, а наоборот, с радостью согласились. Озвучили цену, договорились на дату - и все было сделано на отлично. Загрузили, разгрузили, ребята очень расторопные и вежливые. Мы остались довольны.
Отвратительное обслуживание,хамят,с выгрузкой и погрузкой не помогают,при этом еще и посмеются над вами как вы будете корячить груз,больше ни когда не свяжусь с ними.
Не раз пользовалась услугами транспортной компании Энергия. Нравится, что у них четко отлажена работа - пришла смс на получение товара, пришла получила товар в часы работы пункта, все быстро, удобно, просто супер. Посылки всегда качественно упакованы, поэтому доходят в целости и сохранности. Спасибо всем работникам этой компании, я и дальше буду отправлять грузы только ТК Энергия.
В моем случае такого не было, всегда отвечают операторы ТК Энергия. Иногда бывают с другими услугами подобное, думаю что это обычное дело. Я уже дважды отправляла посылки транспортной компанией Энергия, до моих доходили целые, внешний вид приличный, нигде не кидали их и не роняли, иначе бы хрупкие вещи были бы испорчены. Не знаю как компания будет дальше, пока нормально, стоимость услуг приемлема, сроки так же не шокируют, поэтому буду пользоваться .
Воспользовался услугами ТК при доставке запчастей из Владивостока. Мелочь пришла нормально, а вот крыло шло долго и пришло поцарапанным. Конструктивно договориться о возмещении ущерба не получилось. Больше услугами данной ТК пользоваться не буду.
Мне кажется что всегда можно наткнуться на недобросовестного перевозчика, и возможно когда то где то имело место быть., но я с этим не сталкивалась . Для меня транспортная компания Энергия оказывает свои услуги качественно, не было случаев чтоб я осталась недовольна или мне нагрубили. По своему опыту сужу, я буду продолжать работать с этой компанией, мне все нравится.
Я несколько раз отправляла посылки подруге в Самару в этом отделении Энергии. Работают в штатном режиме. Небольшое отделение, но работает и на прием груза и на выдачу. Суббота выходной у них, может вы в субботу звонили. ТК Энергия солидная и крупная компания. Я отправляла посылки, друзья тоже неоднократно. Всегда груз доходит в срок, целым и невредимым. Да и по стоимости на услуги адекватная.
Неделю назад впервые воспользовалась услугами транспортной компании. Обратилась в ТК Энергия на ул. Юбилейной 2. Нужно было срочно отправить посылку маме в Армавир. По срокам посмотрела около 6 дней. На Почте России до двух с половиной недель. По стоимости не намного больше. Понравилось отношение сотрудников, никто никуда тебя не подгоняет, посылочку взвесили, оценили, упаковали. Документы мне помогли заполнить на отправку. Везде бы так. Мама звонила, сказала, что посылки пришла вчера. Все четко по срокам. Спасибо!
Арина Б.
August 26, 2019
Доброго дня суток! Пишу подобные отзывы в исключительнейших случаях. Безобразное обслуживание. Когда пришла посылка, то звонка или смс не было, а потом резко позвонили, что через 30 минут будем у вас. Великолепно, середина рабочего дня, о таких вещах предупреждают заранее. Наглые водители, которые кидают трубки и треплют нервы клиентам. Никогда и никому не посоветую эту компанию, надеюсь, что иметь дело с ней не придётся больше никогда.
Отправляла посылки через транспортную компанию Энергия. И хоть я особо за сроками не гналась, такой моментальной доставки и вежливости работников компании я еще не видела. Ставлю 10 баллов из 5 возможных за качественную работу. Теперь всегда буду использовать вашу компанию при доставке.
Груз пришел не на тот склад что указан, никто не уведомил о его прибытии,пришлось звонить самой... Для того чтобы перенаправить груз дали местный телефоны, на одном переполнена голосовая почта , другой молчит)))) Это просто безобразие , !!! Больше с этой компанией не работаю!!!