Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Отправляла груз в Сочи. Все доходило нормально. Клиент должен понимать, если отправляешь хрупкий груз
или много мест неободимо обезопасить доставку. Я заказывала деревянную обрешетку. Немного потратилась, но груз приходил в целости и сохранности. Один минус был -долгая доставка 3 недели, но в этом году компания исправилась груз доставили за две недели. Спасибо работникам в приемном офисе в Сыктывкаре -вежливые, подсказывают, как лучше упаковать груз. И цены довольно приемлемые. Желаю удачи в работе!
Смотрю много каналов Ютуб из Владивостока. Там правильно говорят: направляшь документ - то СДЭКом, а если что-то крупное - исключительно ТК Энергия. Заказываю второй комплект колесных дисков для второй машины, в обоих случаях доставка с Сибири в Коми быстрая, в районе 2 недель, по цене в районе 1,5 тысяч рублей, аккуратная, повреждений не обнаружено. Отслеживание, звонок по мере поступления, удобный график работы. Итог - 5⭐.
Заказал др тачку из города Омск с забором груза ровно 7 дней назад, груз до сих пор не забрали и не перезвонили, при звонке на горячую линию, ни кто, ни чего не знает, не рекомендую.
Ребята, если кто то еще не обжёгся с данной транспортной компанией, советую сменить на другую, пока не поздно! До этого случая, все было хорошо, но случай настал и мне сейчас далеко не весело. Отпрали мне с Владивостока ценную запчасть , а она спустя три месяца так и не приехала. Запчасть была хорошо упакована и подписана, но эти чудо люди умудрились её потерять. С Владивостока до Москвы я все отслеживал и все было хорошо, но с Москвы до следующего пункта запчасть не доехала. В итоге ее нет у меня и денег тоже нет, писал претензию, но ответили мне так , объявленная стоимость сто рублей, значит и выплатим мы вам сто рублей, у курьера который отправлял даже ничего не спросили , выплачивать сумму отказались , хотя у меня есть все чеки и накладные. Никому не рекомендую данную транспортную компанию, если ее можно так назвать.
Купил бампер силовой , отправляли мне через данную компанию, к бамперу была примотана на скотч небольшая коробочка с блоками и лампами, плюс сам бампер был замотан стрейчем , при получении коробки благополучно не было, стрейч местами был порван не страшно конечно, но там где была примотана коробка видно что обрезано ножом, показал сотрудникам, на что мне сказали что это я виноват и коробку надо было отправлять отдельным грузом, я в шоке спасибо что украли не бампер !
Умудряются сломать то что за десятилетие не кому не удавалось. Освещение толкового нет для осмотра груза. Вынесешь на улицу увидишь все вы вынесли вы приняли. А при отправке утверждают что довезут как ни где, ни чего не случится. В итоге все виноваты но не они.
Транспортная компания, всё просто, позвонил на общий номер, тебе тут же сказали где посылка и на каком этапе прибытия, пришёл, оплатил, получил. Всё отлично.
Заказавали шноркель, упакован нормально в пупырку. Заказ отправляли с Краснодара. Прибыл на 2 недели раньше заявленного срока, доставка заняла около недели.
Груз ехал с Нижнего Новгорода месяц!!! При этом в жесткой обрешётке груз (далее бампер) не был закреплён и углы бампера благополучно побиты(зачем тогда нужна обрешётка, не понятно).При осмотре сразу сказал, что бампер не закреплён и поврежден, на что сотрудники с недовольным лицом (как будто это я его упаковывал и пинал во время доставки) сказали готовьтесь писать претензию. 100500 бумаг заполнено, они сразу сделали фото повреждений. Через 2 дня попросили заказ наряд на ремонт бампера, хорошо, предоставил в тот же день ( и в течении недели бампер был отремонтирован). Спустя месяц молчаний, спросил как продвигается дело, оказывается им еще нужны доп. фото… А бампер уже был отремонтирован и установлен клиенту. Ответа никакого не получил. Страховка я так понимаю у них от болды и не несёт никаких гарантий на возмещение ущерба.Вообщем крайне рекомендую обходить эту контору стороной.
Долго шло, потом повредили центр Техникс, как будто топором ударили или кинули на что то, везде написано было осторожно стекло, значит специально ударили, написал претензионное письмо, не ответили, потом сказали что не застраховано было, отстой полный, только железо можно пересылать через них, в итоге продаю центр, потерял 2500 ,потому что сломанный за свою цену не продашь, судиться нет времени, хотя статьяза умышленное повреждение имущества есть и этот случай подпадает...
Заказывал бампер на Ниссан Тиида, с Стерлитамака до Сыктывкара. Выбрал ТК Энергия и не прогадал. Бампер пришёл в целости, хотя был упакован не в жёсткой упаковке, а в стрейч пленке. Доставили даже быстрее чем планировали и цена не дорогая 2400т.р. Всем советую ТК Энергия.
Заказал доставку Энергией и очень сильно пожалел.....Они только обрешетку для деталей делают от 2-5 дней!!! Прошло 10 дней со дня сдачи им груза на терминал а он до сих пор там???- не советую пользоваться их услугами.
Маленькая организация , но тем лучше , не нужно стоять в очереди и ждать. Работают хорошо, если что-то большое помогут загрузить. Благодарен за помощь.
Позвонил в филиал транспортной компании, а в ответ нахамили. Теперь понятно почему у вас рейтинг 3.5 из 5.0 Сомневаюсь, что ещё когда нибудь воспользуюсь вашими услугами. Работайте с персоналом господа.
Не рекомендую. Доставка не из дешевых и не из быстрых. Груз доставлен в удовлетворительном состоянии, отправляли лодку с Питера, в сложенном состоянии конечно же. Приехала отдельно коробка и отдельно лодка, типа выпала говорят, и по ходу всего пути следования она телепалась по всему кузову потому как вид у неё не первой свежести, порвана сумка. Извинений ноль, это походу нормальная практика, претензию уже две недели рассматривают, хотя говорят что груз застрахован, интересно от кого, или от чего...
Доставляли мотоцикл. Упаковка выглядела так, как будто её пинали-швыряли, рваная, заводская стяжная лента отсутствовала! Удивительно, но ничего не потерялось. Пакет с договором был вскрыт, сам договор измят и порван! Что искали в пакете??? При отправке груза не экономьте на обрешетке. Документы я бы им не доверял.
Кит
February 13, 2022
Необяснимо. Отправил посылку с Сыктывкара в Лабинск. Двигатель мопеда и немного запчастей. 15кг. За доставку 500руб. С Лабинска мне отправили такой же двигатель, без довесков, в моей же коробке. Вес 14кг. Внимание- тара одна и та же, объем одинаков. Транспортная одна и та же- Энергия. Маршрут тот же... Вес стал на 1кг меньше. А стоимость доставки выросла почти на треть! Оценили уже в 650руб. Это как? Никакой логике не поддается...
Единственная компания имеющая развитую сеть по ДВостоку, даже по малым городам, как моя Тында.
Отправил туда 140 кг. Мне важно, чтобы груз был доставлен без повреждений.
Пусть Господь помогает этой компании, такое моё желание.
Берегите себя и ближних.
Скажу так: да там бомж стиль), да все простентко. Но извольте за эту цену "почти бесплатно" в зубы не смотрят. Сам ушел от Деловых потому, что там 10 строк с доп услугами появилось: за страховку, за информирование, за то что придет, за прошлогодний снег...))
Можно смело рекомендовать как надежную и недорогую транспортную компанию.
Обращение один раз, больше не буду и другим советовать тоже.
1. Доставка долгая.
2. Указателей никаких нет, будете искать.
3.Терминал для оплаты есть, но он не работает, т.к. связь плохая у них. Можно же об этом людей предупреждать, хотя бы в той же смс.
4. И самое главное - вовремя не открываются. Написано работают с 9,00, если к 10,00 придут это хорошо (наблюдения трех дней подряд).
Один раз обратился и больше не буду.
1. Доставка дорогая
2. Доставка долгая
3. Указателей никаких нет, будете искать. Хотя бы один указатель поставили с ул. Морозова
4. Как выяснилось терминал для оплаты есть, но он не работает, т.к. связь плохая у них. Можно же об этом людей предупреждать, хотя бы в той же смс.