Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
27 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Оксана
June 30, 2025
Организация топ. Все понравилось. Рекомендую тур "Гастротур и остров шкота" и море и мини поход ,откуда откывается захватывающий вид. Обед уха и шампанское с толкьо что вылловлеными морепродукатами . Очень круто Спасибо
V B
October 20, 2024
Дорогие Владислав и Алёна, Сердечно благодарим вас за незабываемый поход на Пидан. Ваши знания о природе, искренние рассказы и неподражаемая поддержка сделали это приключение поистине волшебным. Каждый шаг по этому живописному маршруту был наполнен восхитительными открытиями: от величественных пейзажей до тихого шёпота леса, в котором мы с вами погружались все глубже. Владислав, ваша способность находить интересные факты о флоре и фауне, а также ваша страсть к местной культуре сделали экскурсию не только увлекательной, но и познавательной. Алёна, ваше ведение группы и забота о каждом из нас приносили уверенность и уют в нашем путешествии. Искренне ждем новых совместных приключений и открытий! Пусть дух Пидана продолжает вдохновлять нас, пробуждая в сердцах жажду познания и уважения к природе. Ваше умение создавать атмосферу дружбы и доверия сделало нашу экспедицию по-настоящему незабываемой. Спасибо за все: за смех, за поддержку и за те мгновения, которые останутся в нашей памяти навсегда.
Елена Михеева
May 19, 2025
Все отлично, единственный минус, это как добраться до стоянки катера, не каждое такси соглашается доехать прямо до места, а в остальном все просто супер, прогулка, еда и конечно же капитан Евгений.огромное спасибо за хорошие впечатления.
Миша Б.
August 2, 2024
Остался очень доволен отдыхом на о. Школа. Огромное спасибо капитану и гиду! Они действительно любят свое дело и море, и передают хорошее настроение другим!!! Несмотря на не совсем солнечный день, провел время на 5+, а деликатесы под бокал игристого, это отдельные 5+!!! 👍
Ольга С.
September 9, 2024
Благодарим ребят за отличный отдых! Отдыхали 8 сентября на скоростном катере, катались вокруг императорских островов, загорали! Экскурсовод Владислав рассказал много интересных историй, капитан Евгений тоже 👍
Алена Владимировна
August 25, 2024
Остров Шкота - это восторг🤩 Спасибо гиду Владиславу за подробную интересную экскурсию по острову Морепродукты были самыми свежайшими, и хоть я впервые пробовала мне всё понравилось. Сам остров безумно красивый, водичка теплая и прозрачная. Самые лучшие катерные туры у Energy travel!
лариса мединская
May 10, 2025
Только плюсы! Очень сложно описать то, что когда бухгалтер полез на Фалазу. Но Влад всех оберегал, помогал И вообще он самый классный гид!!! Алина его напарница, это вообще фея лесная! Красивая выносливая и вообще просто волшебная!
Наталья Лаптева
May 19, 2024
Это был мой самый лучшей отдых за последние несколько лет! Ребята организовали идеальный тур. Я осталась довольна выбронным маршрутом. Если хотите провести каникулы также, обращайтесь в Energy Travel
Аля Ионина
September 23, 2024
Спасибо большое: Владиславу за прекрасный поход и рассказы про местность ❤️ Евгению за прекрасное вождение 💞 Спасибо за возможность попробовать морепродукты 🙈 Ребятам отдельное спасибо за компанию и приятные разговоры 🥹 День прошел бомбезно 🥰
Екатерина К.
July 9, 2025
Благодарим за оперативную организацию экскурсионой прогулки на катере по остповам с учетом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Владиславу
Chedju
May 22, 2025
Интересные морские экскурсии, есть с дегустацией морских деликатесов, острова с чистейшей морской водой
Евгений И.
December 5, 2024
Отличный пляжный отдых. Посетили несколько островов и на двух сделали высадку, очень чистая вода вдали от города
Наталья Леденцова
September 29, 2024
Привет! В путешествие или на морские прогулки- Рекомендую этих ребят. Словами не опишу- сами потом поймете))) Владиславы- вы Молодцы. Так держать 👍
Владимир Гаврилов.
December 30, 2025
Был на морской экскурсии с женой, все понравилось!
May 29, 2024
Получил невероятные эмоции, весело провели время с компанией. Рекомендую! Отдельное спасибо Владиславу!
Илья Ржандицкий
Был с друзьями на экскурсию на гору Пидан. Все понравилось. Спасибо
М Г
October 20, 2024
Несколько лет хожу с ребятами в туры! Выбираю всегда их команду и по островам и по горам🤗 Рекомендую👍
Диана Диана
December 30, 2025
Были на экскурсии с родителями , по совету наших близких друзей, нам все очень понравилось🫶 Было очень круто))
Мирослава Гогорян
May 16, 2024
Сервис топ! Катер топ ! Компания топ! Советую всем !
Наталья
May 19, 2025
Всё понравилось
алина кирбичева
May 21, 2025
Только плюсы! Всем рекомендую
Евгения
May 19, 2024
Отличные морские прогулки, спасибо!