Отличный магазин! Пришла посмотреть себе платье на корпоратив. Консультант Наталья подобрала мне полностью образ с 0! Лучше стилиста! Если бы не Наталья, я просто бы ушла.. Благодарю 🌟🌟🌟
Прекрасный магазин) Он не очень большой, но уютный😍 Вещи очень хорошего качества, да, цены немного кусаются, но так везде. Очень приветливые сотрудницы, которые помогут подобрать вещи и подарить чудесное настроение)
Хороший магазин , красивая одежда , купила все что хотела )Консультант Мария , милая девушка , на бизнес-классе отправила домой )
Еще зайду
November 6
Недавно была в тц Европейский,и открыла для себя новый магазин ,Емка.Это была любовь с первого взгляда.Уютная атмосфера, хороший персонал ,знающий свою работу! И конечно красивая одежда,которая преобразит любую женщину!
Совсем недавно открыла для себя российскую фирму по продаже одежды. И была приятно удивлена неплохими и стильными моделями. Купила себе модный, стильный жилет. Искала что то подобное в других фирмах, а здесь нашла то что хотела. Продавцы консультанты ненавязчивы, что не раздражает.
Замечательный магазин, где тебе помогут подобрать именно то, что тебе подходит. Стилисты потрясающие. Все очень толково и ненавязчиво. Была также в других магазинах данного бренда. Все на уровне. Спасибо Вам!
Качественная одежда российской марки, современный крой, нет претензий к качеству, цены выше среднего, размеры - лучше мерить,иногда не на много больше стандартного размера. Рекомендую.
Открыла для себя новый бренд. Цены недешёвве, но вещи аккуратно пошиты, модели новые, интересные. Сразу купила вещей на 46 тыс. Всё ношу с удовольствием!
Крой хороший, дизайн интересный. К тканям вопросы конечно. Пиджаки только для химчистки. На самом любимом с первой же носки остались невыводимые следы от одеколона. Расстроена ужасно.