На днях заглядывал в это заведение и могу сказать, что я был приятно удивлён.
При входе сразу ощутил приятную атмосферу, которую хорошо подкреплчет дизайн интерьера. Нет чего-то лишнего или выбивающегося из него. Еда понравилась, в соотношении цены/качества – всё достойно. Персонал также оказался мне приятен, никто не грубит и относятся к вам с уважением и идёт на контакт. Я лично хорошо пообщался с Владиславом(бармен) и управляющим заведения Эсмирой. Приятные люди!
Рекомендую к посещению.
Очень красивый, стильный интерьер!
Приветливый персонал и вполне приличные кальяны.
А вот с кухней подкачали, не понравились блюда(
Пасту готовили долго, сказали, закончились креветки, ходили в магазин за ними))
За посредственную кухню снимаю звезду.
А так, приятное место, если прийти сытым)
Отличное место для отдыха с компанией. Приятный интерьер, спокойная музыка. Большая винная карта. Классные бургеры. Нет какао и мороженого(( Есть сладкие десерты.
Хорошее заведение с классным интертером, дымными кальянами, вкусной едой и вежливым персоналом. Побывала тут первый раз и приду еще раз 100%. Всё очень понравилось
Были с подругой, кальян был неплох, но кальянщик подошел только 1 раз через 15 мин. И угли не были тронуты совсем. Меню большое, но из 3-4 заказанных позиции все было мягко говоря не очень, горячее ждали примерно час, закуски еще дольше. Официант невнимателен, и не тороплив. Если бы у меня хотя бы был чай более менее вкусный, что очень сложно испортить, то было бы хотя бы что-то позитивное. Только девушка на входе поинтересовалась об обратной связи и со многим не могла не согласиться. Но, если на открытии такое, то дальше уже не захочется давать второй шанс месту 🤷♀️
Очень долго думали куда сходить отдохнуть и выбрали это место. Не пожалели о своем решении. Кальян был просто шикарный (до этого были в разных местах и все не то), еда на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал, комфортная музыка с нормальной громкостью (и не оглохнешь и не тихая).
Все очень круто офигенная кухня, офигенный бар. Управляющая не одекватна, начала кричать с порога сначала за то что я у них работал(хотя директор разрешил) потом за то что я по внешнему виду не прохожу. На мои слова что не так, был послан в грубой форме. Спасибо персоналу повлияли на её решение ( или звонок директору). Спасибо настроение на вещь день испорчено.
Были пару раз, понравился интерьер, меню для бара достаточное, чтобы посидеть за кальяном. Особо хочется отметить гостеприимство с каким встречают и провожают на входе и выходе!
Еда вкусная, коктейли тоже, но сервис убивает всё впечатление. Несут всё долго, попросили кальян ко времени, когда бронировал и в итоге про него вообще забыли. Ещё и посадили за столик, на котором стояли ноутбук и телефоны, всё убрали, а стол даже не протёрли
Посетили данной заведения первый раз и последний. Сервис на ужасном уровне. Ждали на входе, пока уборщица звала хостес. Кухня не интересная и не вкусная. Заказали салат с баклажанами, оценка 0 из 10. Официант не приветлива, даже не спросила обратную связь, забирая почти полную тарелку.
Все новое ,успеваете пока )))) обслуживание на высщем уровне,девочки ,мальчики молодцы все во время!!! А кальян просто шедевр ,куришь ,куришь и ещё раз куришь ,а голова не болит ,я как эксперт советую .