Search

227 reviews

By default
Татьяна Афанасьева
December 23, 2025
Прекрасное, очень уютное место. Чисто, красиво оформленный интерьер. Очень милая, доброжелательная девушка работала 23 декабря. Спасибо ей огромное! Прекрасно обслужила, подсказала выбор по меню. Вкусно покушали с внуком. А мороженое просто великолепно! Настоящий пломбир! Добавили взбитых сливок и шоколадный топпинг. Очень рекомендую! Обязательно приду ещё и ещё не один раз! Удачи и процветания этому заведения.
Алексей Манягин
February 9
Интересный паб. Тихий, спокойный. Можно отдохнуть от суеты. Покушать вкусно. Или выпить пива. Пиво есть разное, если не можешь определиться с пивом по описанию, то тебе нальют пробный стаканчик и сам решишь брать или нет. Официантка вежливая, всегда старается поддерживать чистоту за столиками. Мест не много, но они очень хорошо расположены. Есть и диванчики, и стулья, и бар. Парковка на Крымской всегда забита, поэтому лучше на такси.
Кирилл Якушев
September 7, 2025
Небольшой уютный паб, есть импортное пиво. Хорошая кухня и внимательный персонал. Небольшое, но вкусное меню)
ЕвгенЕвгеныч
November 24, 2025
Посетили Паб, были приятно удивлены) Пришли в будний день и попали на счастливые часы 30% скидка на блюда, так еще и акция на пиво 2+1 в будни, вкусно поели и отдохнули после работы)) Советуем, ребята молодцы!
Liddy
July 2, 2025
2 раза посещали с мужем этот паб. В целом, впечатления очень хорошие, с уверенностью можем сказать, что вернемся еще) Еда вкусная, креветки темпура - вообще бомба! Цены демократичные Приятный интерьер, милые официанты Для нас очень удобно - расположение рядом с домом Выбор пива маловат, из вкусовых только 1 вариант :( Людей внутри почти нет, даже как-то не по себе, но в этом есть плюсы - можно тихо и спокойно отдохнуть Желаем процветания и достижения новых высот этому заведению! ☺️
wswolf1987
February 9
Маленькое, уютное заведение. Стейк приготовили неправильно, зато бургер ер был великолепен! Маленький выбор пива, нет крепких напитков. Больше похоже на семейное кафе, нежели на паб.
Слава
January 23
С собаками нельзя (Хоть и написано что можно) Крошки на креслах. Бар в целом очень маленький, это уютно, но ты буквально сидишь рядом с другом столом вплотную... Цены плюс-минус те же что и везде, но есть сомнения на счёт качества пива за оверпрайс.
Владимир Ботнев
June 24, 2025
Недавно зашли после длительного закрытия, все очень прилично, еда вкусная, пиво свежее! Безусловно будем посещать! Единственное - ценообразование: стоит конечно пересмотреть, для Раменского дороговато, может сильно снизить проходимость.
On time
July 10, 2025
Пришли специально в четверг , что бы выпить пенное по акции 3+1. На что нам отказали в продаже , говоря что данной акцией может воспользоваться только 1 человек, на двоих эту акцию они не будут продавать , со слов бармена директор смотрит камеры со звуком и на двоих продать не получится. Не понимаю в чем прикол , допиваем 2 бокала и идем в другое заведение. Могли бы остаться и купить 9 таких … пиво на двоечку.
Олег Королев
January 25
Очень хороший Паб,много раз был с семьёй там,пиво и еда отличные,я думаю,что это лучший паб в Раменском
Дмитрий Рекунов
July 19, 2025
После повторного открытия выбор пива стал намного хуже, один лагер (на кране). Нет крафта, бельгийских сортов, IPA. Очень не рекомендую брать стаут с азотной газацией, т.к. мало того, что это будет co2, т.е. как обычное пиво, так и нальют одной пены с утверждением, что так и надо. На фото обратите внимание на размер пузырьков - на азоте такого не бывает.
Надежда Трошина
June 22, 2025
Ничего сверхъестественного. Всегда людно. Атмосфера для спокойного ужина и беседы. Еда на мой вкус фасфуд. Выбор небольшой. Мне кажется дороговато для такого уровня.
Виктор Белов
September 2, 2025
Отличное заведение, очень вкусно кормят,один минус мало сортов пива.
Вячеслав Ру
November 29, 2025
Шикардос!!! Вкусно, пиво - бомба!!! Но самое, что хотелось отметить это официанток!!! София сделала наш вечер!!! Спасибо большое!!!
Ольга Ш.
January 18
Крошки еды на диване, официант не сообщает об отсутствии позиций из меню, будь то еда или сорт пива.
Михаил
May 27, 2025
Зашёл пьяный навернул креветок, выпил пива и ещё чего-то. Вышел вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Креветки вкусные, пиво в красивой кружке, ещё что-то легло как к жене под бочок. Выхожу и думаю - хорошо то как. в итоге про еду и алкоголь вряд-ли что могу сказать, но атмосфера прекрасная. Судя по тому что пьяному мне никто не нахамил и не выгнал персонал - лапочки умнички. Судя по тому что мне никто не набил морду у входа - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню что там как но общие ощущения - прекрасные. Зашел на днях, все так же шикарно как и раньше, жив цел орел оказался дома.
Матюхин А.
July 29, 2025
Небольшое уютное заведение с отличной кухней и широким выбором вкусного пива!
Надежда Демина
November 30, 2021
Небольшое, уютное заведение. Обслуживала приятная, вежливая девушка. Заказ приготовили быстро. Пиво на любой вкус, нежнейшие ребрышки и очень вкусные крылья и гренки. 😋
Дмитрий Яруллин
November 23, 2021
Отличное заведение, очень вкусное пиво, бургеры и стейки. Много раз посещал это заведение, но в последний раз немного не повезло, некоторые блюда были хуже чем обычно и долго ждали заказ, это и не удивительно так как было очень много народу помимо нас и банкет, и один бедный официант разрывался между всеми столиками, было бы здорово, если в загруженные дни выходил бы еще один официант
Павел Ш.
June 15, 2025
Интересное место, маленький уютный паб. Вкусная еда! Неплохое пиво.
Georg XVI Kolomin
April 28, 2021
Спокойно уютная атмосфера Local Pub)) Чувствуется что в заведении есть дух и завсегдатаи его поддерживают, как и коллектив паба. Пиво свежее, выбор достоин и столичных заведений. Кухня просто -"от души". Буквально 20 минут и ощущение, что ты в Раменском просто исчезает. Достойное заведение в неожиданной локации)) Успехов! Отдельная благодарность Администратору...
Александр Крайнов
January 25, 2022
Невероятное место в России! Его я предпочту почти всем. Просто представьте: локальный паб, сделанный из трешки на первом этаже в Раменском. Но!!! Реально очень вкусное пиво. Владелец очень увлечённый человек и привозит очень изысканные сорта небольшими партиями. Каждый месяц есть новое пиво. А кухня!!! Просто пальчики оближешь, особенно если закажешь мясное ассорти. И главное все это бесподобие не в Европе, а тут, во дворах спального района!!!
Артём
January 17, 2022
Отличное место с наивкуснейшей кухней. Наверное, вкуснее места в Раменском пока ещё нет. Хоть это и "паб" но это не значит, что тут только пиво, есть салаты, закуски, десерты, стейки... В общем попробовать определенно стоит, одни только крылышки SweetChili - нечто невероятное ... Ценник адекватный, в среднем стандартное блюдо стоит 500р.
Остап Медведев
April 3, 2021
Пиво хорошее, закуски неплохие есть, но: очень тесно, все реально на головах друг у друга, нет вытяжки- весь пропахнешь кухней с ног до головы. Странные акции с кучей условий: 3 кружки пива пьешь, 4ая бесплатно но только если ты пьёшь одно и то же пиво и при условии, что о таком намерении пить одно и то же не менее 3х раз подряд ты предупредил официанта до того, как заказал первую кружку пива... Бред сумасшедшего.
Zimin Photo
June 6, 2025
Отличное место, вкусное пиво, большие порции, приветливый персонал!
Дмитрий Акулин
August 12, 2022
Все что ели очень понравилось (ребра, креветки в кляре, мидии, крылышки, кольца кальмаров) . Пиво понравилось, пил Бакалар и бельгийский эль. Жена разливное не оценила, однако, официантка (не запомнил имя) , расспросив о предпочтениях, порекомендовала бутылочное, которое оказалось очень на высоте! Приятно посидели! Официантке респект!
Алексей Бровкин
October 18, 2021
Активно продают Пиво на кранах, меню по бутылке и банке не актуальное на 50%, приходится официанту каждый раз бегать к холодильнику и смотреть наличие .. а напечатать актуально меню, видимо, не готовы .. официанты не понимают в стилях пива, руководствуются «своим вкусом» и делят Пиво на темное/светлой/с горчинкой и без :) Кухня в выходные дни работает очень медленно, ждали заказ 50 минут, ссылались на высокую посадку .. сходить можно для разнообразия, но не на постоянной основе
дима д.
July 24, 2021
Итак. В данном заведении был в первые. Посетил его с определённой целью- культурно "нарезаться". Почему именно в эти двери постучался? Это первый бар(паб) на который наткнулся с наличием ангостуры(биттер) в Раменском и там знают как приготовить Олд фешн. Я не буду давать оценку другим критериям, кроме как бар (хотя мидии мне очень понравились). Будучи человеком разбирающимся в алкоголе и работе бартендера, спешу отметить мадемуазель, которая удовлетворила мои гастрономические потребности. Зовут её Ирина(надеюсь тут не ошибся). Вот именно работнику я буду петь деферамбы. Ибо только с баром хотел иметь диалог. Не смотря на то, что девушка не первый год в этом ремесле и, казалось бы, плывёт на проф. волне автономно,она готова к новым познаниям и не боится экспериментов. Моё почтение. Олд фешн,не смотря на свою простоту, кроет в себе множество деталей и сложностей, и Ирина в курсе этих моментов. Рубрика эксперимент удалась у неё на 4+. К сожалению, по истечению этого вечера, я не помню оставил ли чаевые (после этого заведения ещё "погулял"). Обязательно зайду ещё. Ирина, если вы читаете этот отзыв, примите мою искреннюю благодарность. Мои ожидания окупились, вы смогли сделать мой вечер таким, каким и планировал. Реверанс в вашу сторону
Федор
April 15, 2022
Вкусное пиво, рыбный сет супер, повару девчонкам и владельцу респект, много сил было вложено это чувствуется
Наталья Юшко
February 19, 2022
Элли Грин Паб посещала два раза. Понравились бургеры, неимоверно вкусно, большой выбор пива приятно удивил, а чай с облепихой это шедевр! Атмосфера приятная, персонал радушный. Молодцы, так держать!
Сергей Будкин
February 3, 2020
Оригнальный для подмосковного Раменского формат атмосферного гастропаба.. Очень необычно: -супер кухня (очень вкусно), оптимальный выбор напитков + уют и отличное обслуживание . Действительно уютное и качественное место - поэтому и необычно... Были с другом 24.01.2020 - исключительно положительные ощущения. Цены - выше средних, но качество блюд/напитков и атмосферы это действительно стоит. Рекомендую.
mulyaevic
December 6, 2021
Лучшие бургеры в Раменском. Очень хорошая кухня. Богатейшая коллекция пива. С момента написания первого отзыва многое поменялось. В лучшую сторону. Появились крепкие напитки и коктейли. В меню появились новые классные блюда.
Нос
June 27, 2022
Для своего расположения хороший ресторан-паб. Всё нормально и кухня и основной продукт- пиво. Закуски к пиву и рыбную и мясную рекомендую.. А по пиву хотелось бы большего выбора..... Разливного было на7 видов. Ценник на четверых составил 10 тыс. А вот персонал официанты просто молодцы.... профессионалы. Дарья о пиве знает всё. Молодцы!!!!
Алексей Алейников
December 3, 2019
Помещение очень маленькое. В выходные дни при полной загруженности есть проблема с вентиляцией и подачей воздуха. Были осенью, даже в это прохладное время нечем было дышать. Пиво вкусное, большой ассортимент. Резаное пиво не умеют наливать, хотя у них в меню напитков такого и нет. Интересные и вкусные салаты. Стейки не пробовали. Заказывали бургеры, оригинальная подача.
Алексей Я.
October 31, 2021
Место супер! одно из любимых в городе, Сувидное мясо, не плохой выбор пива и хорошее обслуживание сделают ваш вечер)
Елизавета Прибылова
December 4, 2021
Очень все вкусно, очень чисто, приятно, атмосферно. Очень вежливый приятный персонал. Все очень понравилось 🔥
Даша Борисова
May 28, 2021
Была один раз перед Новым годом. Мне не понравилось. Слишком шумно, вести разговор со спутником через столик невозможно, потому что ничего не слышно, места мало. Заказала якобы улучшенный салат Цезарь. По всей видимости туда для цвета были добавлены чернила каракатицы. Не понравился. Зачем портить классику, не понимаю. Возможно, если зайти туда днем, попробовать другие блюда, мнение изменится, но желания посещать сие заведение отсутствует.
Артем Березанцев
September 7, 2018
Лучший паб в г. Раменское! Тут всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, домашняя атмосфера, прекрасная кухня и конечно же вкусное всегда свежее пиво! Советую всем жителям и гостям города замечательный Alley Green Pub. Вы обязательно будете возвращаться сюда раз за разом за положительными эмоциями!
Екатерина Якушева
September 6, 2025
Всё очень вкусно! ❤️ 🤓
Anonymous review
February 22, 2019
Великолепная кухня. Часто захожу днём в будни. Особенно стоит отметить венгерский суп. Бургеры, кстати, лучшие в Раменском (все бургерные тестировали). Вкусный фирменный чай. И доставка в будни за 25 минут (включая время приготовления).
Надежда С.
March 2, 2021
прекрасное заведение. Очень большой выбор пива,причем много сортов нп любой вкус. От томатного до карамельного! Сервис на высоте❤ Даша просто умница,только посмотришь,она уже здесь😘. Огромная благодарность. Мы в этом городе первый раз и очень приятно🥰
Екатерина К.
August 10, 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличный персонал
Егор Олегович Дмитриев
July 27, 2019
Хороший бар, вкусное пиво, оперативное обслуживание и приготовление блюд, меню блюд скудновато, а пивная тарелка странная, но на фоне других Раменский заведений, здесь очень приличное место, созданное со вкусом и заботой о посетителях.
Alexx
November 25, 2021
Отличный паб. Вкусная еда, очень вкусная. Пиво хорошее качественное. Но не всегда есть места. Бар мне понравился. Можно посидеть выпить и вкусно покушать. Цены конечно высоковаты, но оно того стоит.
Burdov
June 14, 2022
Божественная мясная тарелка за 1800р до сих пор будоражит воспоминаниями мои вкусовые сосочки, отменное пиво, приятная атмосфера, провести пятничный вечер (если есть места) конечно же можно.
Sergey
July 16, 2020
Спасибо сотрудникам этого заведения за вкуснейшие бургеры и хорошую атмосферу))) Народ есть всегда, пиво льется рекой))) Так как расположен в многоквартирном доме - график работы своеобразный))) Курить, к счастью, нельзя и кальянов там нет!)))
REASHKA .
August 18, 2025
Готовят вкусно, ценники приемлемые
Anonymous review
January 20, 2020
Очень атмосферное место! Лучшее в Раменском для встреч с друзьями или романтического вечера. Стейки - 🔥 ( я девушка весьма требовательная к прожарке и вкусу) Спасибо! Дружеская встреча была незабываема!
Rodion Ponomarev
August 22, 2021
Первый раз были очно. На задержки в обслуживании официанты объясняли - очень большая доставка, поэтому кухня не справляется. Месяца через три решили заказать доставку. Через пятнадцать минут после принятого на сайте заказа звонит менеджер - у нас полная посадка, доставка сегодня невозможна. Не рекомендую. Ну или как-то заранее планировать и договариваться.
Наталья)
July 24, 2021
Восхитительный ресторан! 🥰 Хочу выразить огромную благодарность шеф-повару! 💙 Все блюда на высшем уровне!!!!! Все очень вкусно!!! Ходим не первый раз и всегда в восторге!Персонал ресторана так же на высшем уровне! Администраторы, мастера своего дела, все знают, все подскажут! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Всем советую! 👍