Впервые была в центре Эллеон. Все очень понравилось. Атмосфера дружелюбная, приятная.пришла к своему любимому доктору Татьяне Витальевне Поповой. Татьяна Витальевна профессионал высокого класса, прекрасный собеседник. Результат всегда превосходит ожидания! Она всегда учитывает особенности кожи и подбирает оптимальные процедуры.
Спасибо!
Место, где работают профессионалы. Главная задача у нас, девочек - как можно дольше оставаться молодыми, здоровыми и красивыми)) И эту задачу в Еллеоне помогают решить! Особенно хочу поблагодарить "своего" врача - Яковлеву Полину Анатольевну, которая подходит к проблеме "изнутри", не просто борется с последствиями, а ищет причину, грамотно и доходчиво объясняет и затем составляет план решения этих проблем. Всем рекомендую обращаться сюда за здоровьем и красотой!
Замечательные специалисты. Всё отлично. Делали LPG-массаж, лечебный массаж, биомпедансный анализ. Все было выполнено на высшем уровне настоящими профессионалами.
Рекомендую данную клинику.
Огромное спасибо всему персоналу.
Сегодня впервые была в медицинском центре Еллеон и хочу выразить огромную благодарность персоналу.
С самого момента моего визита я впечатлёна высоким профессионализмом и вниманием к пациентам. Все сотрудники были очень дружелюбны и заботливы, что создало уютную и расслабляющую атмосферу.
Особенно хочу отметить Леонову Елену Николаевну, которая проявил исключительное внимание к моим нуждам и вопросам. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно в любой медицинской обстановке.
Сервис на высшем уровне, даже предусмотрена парковка, что в центре города очень важно.
Спасибо вам за такой замечательный опыт! Обязательно вернусь и порекомендую ваш центр своим друзьям и близким.
Попова Татьяна Витальевна косметолог медицинского центра Еллеон выполняет мне курсом две процедуры Индиба и магнит. Назначены хирургом после блефаропластики. Квалифицированный специалист, интеллигентная женщина, очень обходительная и приятная в общении. На все вопросы даёт развёрнутые ответы, разъясняет действие процедур на кожу, даёт рекомендации. Рада что познакомилась с таким специалистом. Сам центр создаёт благоприятное впечатление: все чисто, приятно, спокойно, уважительно.
Все комфортно, профессионально, первоклассное оборудование на котором проводят процедуры, очень внимательный персонал. Хочу отметить врача Попову Татьяну Витальевну за ее профессионализм, я постоянная ее клиентка уже более двух лет. Все ее работы приносят такой восторг! Она работает на качество кожи , улучшая ее!!!
Люблю этот медицинский центр за специалиста Попову Татьяну Витальевну. Это очень грамотный врач, который всегда предлагает разные варианты решения проблемы, без навязывания лишнего. Хожу не первый год на разные процедуры. Всё устраивает. И цены, и отношение. Администраторы тоже очень отзывчивые и ответственные. Удобно,что в вацапе можно и записаться и обсудить варианты лечения
Очень приятные девочки- администраторы. Регулярно хожу к Поповой Татьяне, профессионал своего дела. Отличные результаты , красивое ухоженное лицо . В салоне всегда чисто. Чай, кофе . Спасибо.
Впервые посетила салон, впечатления самые положительные! Приятная обстановка, уют, вежливый персонал и очень грамотный специалист с волшебными руками Леонова Елена Николаевна! Рекомендую!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить косметолога Попову Татьяну Витальевну за внимательный и компетентный подход и грамотные рекомендации! А так же персонал на ресепшен за гостеприимную атмосферу и доброжелательность!
Хожу на массаж лица к Поповой Татьяне Витальевне. Она профессионал в своей области. Вместе с эффективным массажем получаю полезные рекомендации. Очень приятная атмосфера в кабинете, которая расслабляет и настраивает на получение отличного видимого результата. Рекомендую этого специалиста.
Я сегодня в этой клинике впервые и оставила она очень приятные впечатления. Елена Николаевна меня поразила своим подходом, умением преподнести информацию, не навязчиво ответила на все мои вопросы и конечно же мы в конце увидели шикарный результат, что я увидев себя в зеркало вскрикнула от восторга. Благодарю, мастер своего дела и видно, что она любит свою работу! Удачи и успехов клинике!
Очень благодарна Поповой Татьяне Витальевне!) Просто виртуозно подбирает нужные процедуры для оптимального результата! Да и в самом центре приятно находиться) Спасибо!
Есть парковка! Обстановка на отлично! Персонал очень вежливый. Специалист Попова Татьяна Витальевна очень тактичная, спокойная, все понятно объясняет, удаляла папилломы, мне очень все понравилось! Спасибо центру.
Я очень давно посещаю Эллеон и доверяю врачам этой клиники. Очень деликатная работа, постоянная связь с пациентом, необходимое дичное ведение и включение, без навязывания услуг. Елена Николаевна скорее отговорит от процедуры, если это может помешать естественности.
Сегодня была впервые в жтом салоне!
Очень вежливый и внимательный персонал!
Очень эстетичный салон!
И благодарю своего косметолога Попову Татьяну Витальевну!
Очень профессиональный врач! Внимательная и доброжелательная!
Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям! Она очень профессионально подходит к каждому 🙏
Это мой любимый косметолог ❤️🙏
Прекрасное заведение красоты и молодости открыла для себя после процедур косметической пластики лица! Доброжелательная атмосфера, профессиональный состав специалистов позволят жителям и гостям города получить и релакс, и оздоровление, и молодость с красотой в одном месте. Цены очень приемлемые, чтобы сделать этот центр местом постоянного посещения! Отдельное спасибо Татьяне Витальевне за ее нежные ручки, высокотехнологичные процедуры и душевное участие!
У Татьяны Витальевны Поповой волшебные руки. После процедур мгновенный результат. Всё что она делает проговаривает и объясняет для чего эта процедура и какие результаты будут после проведения сеанса.
Хотела бы поделиться впечатлениями. Я в восторге! Идеально все: качество обслуживания, вежливый персонал, интерьер мед центра. Особенно хочу отметить врача Яковлеву Полину Анатольевну. Настоящий профессионал своего дела!
Виктория
September 29
2 года искала хорошего дерматолога-косметолога для своего ребенка, прошли и платные клиники и кожвендиспансер г. Челябинска, проблема подростковое акне. В сентябре 2024 года попали к Поповой Т.В., это лучший специалист в своей области в Челябинске: приличный стаж, чуткий и внимательный подход к пациенту, современная аппаратура для лечения в клинике, грамотный подбор по лечению и уходу за кожей лица, слава богу, что встретились с этим человеком! Жаль потерянного времени, здоровья и средств на других бестолковых специалистов и их рекомендации. Однозначно рекомендую Татьяну Витальевну!
« очень приятная клиника, вежливый персонал, мне нравится что она расположена в центре-легко добраться.
Но больше всего мне нравится что там самые современные аппараты.
Мне больше всего понравился результат от лечения на аппарате М22( на нем сосуды отлично ушли) и на аппаратеDivine pro.(он мне помог убрать широкие поры)
Еще там всегда пью отменный кофе после процедуры ( не отказываю себе в удовольствии)»
Приятное место, вежливые администраторы. Была у Поповой Татьяны Витальевны на консультации и процедуре.
Специалист очень грамотный, опытный, сделала все быстро и не больно. Результатом довольна.
Рекомендую👍
Клиника 😊очень уютная и светлая. Татьяна Витальевна💖 профессионал своего дела. Посоветовала аппарат Индиба. Процедура очень приятная, комфортная и надеюсь эффективная. Надо ещё несколько раз пройти. Обязательно это сделаю, потому что доверяю доктору💖
Хожу в клинику Эллеон не так давно. Мой доктор Татьяна Витальевна.
Много интересных программ мы прошли с доктором , я всем довольна.
Особенно мне понравился аппарат Divine pro. На нем мой доктор проводил процедуру для укрепления шеи и кистей рук с помощью специальной насадки с иголочками. Все прошло безболезненно, комфортно, и уже через три недели я не узнала свою кожу-она стала плотной и подтянулась. Сделаю еще раз эту процедуру обязательно
Прекрасный салон. Хожу к Елене Николаевне Леоновой - очень грамотный и профессиональный специалист! Весь персонал подобран правильно, создана спокойная и уютная атмосфера. Чувствуется вовлеченность руководителя, который любит свое дело! С благодарностью, клиент Елена
Пользуясь услугами салона более 10 лет. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал. Елена Николаевна мой ангел- хранитель. Только благодаря её профессионализму, волшебным рукам, индивидуальному подходу в выборе косметических средств и методик я не чувствую возраста. Всегда ухожу после процедур отдохнувшей, помолодевшей, с прекрасным настроением!
Прекрасный салон, вежливый и улыбчивый персонал. Большое спасибо косметологу Поповой Татьяне Витальевне за профессионализм и отношение к клиентам 🙌. Всем рекомендую этот салон
В медицинском центре очень уютная обстановка, почти домашняя.
Полина Анатольевна замечательный дерматолог-косметолог. Очень бережно и тактично подходит к проблемам пациента. И так же тактично их решает. Ни один вопрос не остается без ответа.
Спасибо огромное доктору!
Качественная клиника, за почти 3 года сотрудничества нет нареканий: персонал обходительный, всегда идут на встречу. Цены в рамках рынка. Екатерина Максимовна хороший специалист, рекомендую
Обратилась в центр по рекомендации знакомой 5 лет назад, и теперь постоянно посещаю его. Восхищаюсь профессионализмом Елены Николаевны, в ее умелых руках чувствуешь себя спокойным в результатах процедур и знаешь, что будет сделано именно то, что нужно именно твоему организму, и ничего лишнего.
Работающие в центре специалисты очень внимательны, добры и уважительны, как и девочки-администраторы Юлия, Наталья, Вероника. Располагающая к оздоровлению и красоте обстановка, спокойный и уютный интерьер. Советую всем посетить именно этот медицинский центр.
Наталья Т.
Центр рекомендую однозначно. Звонила в 7 разных центров, чтобы сделали обкалывание по назначению моего лечащего врача, многие просто о таком препарате не слышали, сразу понимаю, что есть вопрос к компетенции таких врачей. В Еллеон обратилась на мезотерапию кожи головы с определенным составом, администратор узнала у врача, перезвонила мне, записала, сказала что такую процедуру провезти смогут! Я безумно благодарна и администратору и врачу Полине Анатольевне, она очень внимательная, инъекции сделала аккуратно, проверила назначение и дала рекомендации. Даже в Московском центре мне никто антистресс ни разу не предложил, хотя все знают что эта процедура по своей сути болезненная, а тут со всей заботой. Цена адекватная, за что тоже спасибо!
Впервые посетила клинику Еллеон, по рекомендациям подруг. Осталась в восторге, приветливые администраторы и квалифицированные специалисты! Попробовала процедуру у Поповой Татьяны Витальевны на аппарате Divine pro. Врач сначала провела диагностику кожи и определила мою проблемную зону, а затем проработала её аппаратом. Результат меня порадовал, овал лица стал более четким, поры и рубцы уменьшились.
Была на приеме у Татьяны Витальевны. Профессионал своего дела! Очень жаль, что год назад, изначально не попала к этому специалисту. Второй раз в клинике, все очень нравится!
Косметология -высшего уровня!
Профессионализм-безуперечен!
Атмосфера -уюта и релакса!
Оборудование и косметика-для взыскательных клиентов!
Знакома с каждым специалистом не один год! Рекомендую к обязательному посещению!!!💝
Прекрасное место. Во-первых, приятно. Музыка, запахи, чай/кофе, прекрасные администраторы (особенно спасибо Милане). Во-вторых, много хорошего оборудования для аппаратных манипуляций и физиолечения. Ну, и отдельная благодарность врачу - Поповой Татьяне Витальевне, конечно! Замечательный профессионал и просто отличный человек!
Прекрасное место в центре города , Руководитель доктор Елена Николаевна с большии опытом , весь коллектив это профессионализм , безопасность , аккуратность при выполнении процедур и адекватные цены при высоком качестве .
Я с вами не первый год и надолго !
Большое спасибо Яковлевой Полине Анатольевне за кропотливую работу со здоровьем моей кожи. Очень приятно, что в любых ее действиях есть так необходимая «золотая середина»❤️.
Anonymous review
July 14, 2023
Не так давно обратилась в клинику , меня беспокоили морщинки вокруг глаз и вокруг рта.
Мне предложили процедуру на аппарате Divine pro. Это игольчатый РФ.
Отличная процедура и отличный аппарат. А благодаря мастерству и очень высокой квалификации специалиста Поповой Татьяне Витальевне морщинки как ластиком стерло! Теперь только к ней и только туда буду записываться!
Всем рекомендую!
Хожу уже несколько лет к Татьяне Витальевне. За ней езжу по всему Челябинску - уникальный специалист ! Внимательный , никогда не сделает «пере-».
Сам салон очень приятный, с хорошей локацией, вкусным кофе и прекрасным набором услуг.
Мне нужно было решить проблему широких пор, еще с подросткового возраста они мне не нравились, в клинике мне предложили пройти процедуру игольчатого РФ на аппарате Divine pro. Ну конечно не очень приятная процедура, покалывает когда делали, потом кожа покраснела на 3 часа, но! Зато после этой процедуры наконец то я вижу красивую кожу -никаких пор!
Получила огромное удовольствие от приема Елены Николаевны. Испытываю уважение и благодарность к доктору за внимание к моей коже. Получила первые приятные результаты.
Всем доброго дня! Всё прошло просто замечательно, сотрудники приветливые, операция прошла успешно, безболезненно. Благодарю коллектив за теплый прием! Всем доброго здоровья!
Я практикующий врач и учредитель двух медицинских центров,а потому абсолютно уверена,что « красна хата (медцентр) не углами..а «красна» ВРАЧАМИ!!!
В наше время катострафического дефицита профессионалов ТАТЬЯНА ВИТАЛЬЕВНА ПОПОВА является «алмазом неграненным»для медицинского центра ЭЛЛИОН!!Что то на аллегории потянуло)😂Вероятно постэффект пережитой процедуры)))
Татьяна Витальевна,спасибо Вам за то,что позволяете перемещаться с «морщинисто-возрастной галерки» в «эффектно-красивый бальзаковский»партер))
PS: Девочки администраторы молодчины!ОЩУЩЕНИЕ ЗАБОТЫ О СЕБЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Респект руководителю центра за отличную организацию работы!
Шарабарина И.С.
Делал процедуру для лечения Рубцов после угревой болезни на аппарате Divine pro в клинике Эллеон.
Мне понравилось что было совсем не больно , мне положили обезболивающий крем , и сами иглы были тонкие
После процедуры я был красный всего два часа а потом кожа посветлела.
Примерно через 3 недели я увидел что рубцы стали меньше.
Буду делать еще эти процедуры, мне понравился эффект
Хочу написать об аппарате, на котором мне доктор Попова Татьяна Витальевна делала процедуру омоложения – это был аппарат Divine pro.
У меня был запрос, чтоб уменьшить морщины на лбу и вокруг глаз и еще я хотела чтоб кожа шеи была поплотнее
Мне провели курс процедур на режиме радиоволн и еще добавляли режим для прокачки смас .
Я осталась очень довольна результатом
Всем рекомендую!