Очень все круто. Магазин шикарный . Девочки все молодцы . Хозяйка магазина просто умница. Все подсказала. Посоветовала. Очень все круто. Это мой теперь любимый магазин
Привет всем, хочу написать о девочках, знаю давно, приветливые, уважительные, улыбаются, подберут товар, на любой возраст, такой классный магазин, приходите не пожалеете Очень рекомендую.
Магазин супер. Девчонки все тоже супер. Отзывчивые что мне нравиться в этом магазине они всегда с улыбкой встречают тебя и помогут в выборе одежды я им всем очень благодарна за то что они есть.
Что могу сказать, вещи из садовода, качество хромает, а цена завишина в три раза, даже если скидка 50% все ровно такое качество не стоит этих денег, подумайте перед покупкой это не брендовые вещи
Классный магазин🌸
Уютный, стильный. Ассортимент одежды огромный.
Всегда подберут то, что нужно и на вечер, и на прогулку, и на работу. Я рада, что у нас в городе есть такой магазин🌹
Супер! Адекватные цены, большой выбор. Продавцы внимательны, вежливые. Ассортимент товара весьма разнообразен, как для молодых, так и для возраста постарше. Обувь, головные уборы, куртки, пальто, платья, блузки и много другого. Одежда представлена со вкусом. Не "что попало*" лишь бы продать
Быстро приезжают, водители очень приветливые, диспетчера вежливые 😘
На вы 🫣
September 13, 2023
Отличный магазин! Всегда все найдется на любое мероприятие и на просто так))
Персонал очень вежливый, понимающий.
Девочкам и женщинам на любой возраст 👍