Являемся постоянными покупателями. Чаще всего покупаем преобразователи частоты. Брак бывает, но оперативно ремонтируют либо меняют на новые ЧРП. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
Первый раз приехал на этот склад. Процедура получения такая же как на Волковской Сортировочной. Добираться удобно
Игорь Владимирович
May 22
Во время апгрейда цеха наш инженерный отдел работал с Элкомовскими. Инженеры толковые, объяснили, какие элементы как удобнее скомпоновать и подключить. Понравился профессионализм специалистов, быстрая подготовка проекта, консультирование по смежным вопросам.
Кулагин
June 22
Периодически закупаю в элкоме запчасти и расходники на разное оборудование. В последнем заказе были входные и выходные фланцы для редукторов. Заказывал по 40 шт, на складе при отгрузке не обнаружилось 3 выходных и 1 входного. Пришлось подождать недельку пока привезут. Но в целом хороший сервис и большой ассортимент. Редко когда чего-то нет.
Все быстро, отзывчивый персонал, чисто ,
Легко найти
Всегда на связи
Степан С.
April 24
Хороший поставщик электрооборудования. Работаем с ними 4 года. Все это время только приятные впечатления. Товар качественный, отгрузки быстрые, по документам порядок, по условиям также выгодно.
Не очень удобно добираться, но сотрудники молодцы, справились с заданием быстро. Гарантийные обязательства выполнены. Удивило, что на складе много продукции
Быстро и оперативно работают ребята. Есть комната ожидания с бесплатным кофеавтоматом . За 30 минут от оформления до загрузки, это с ожиданием и вкусным кофе!
Денис И.
November 5, 2023
В основном покупаем тут резисторы и реле. Удобный документооборот, счета выставляют быстро, отгрузка на следующий день. Компетентные менеджеры, всегда можно обратиться за помощью по выбору, знают продукцию и в целом сферу очень хорошо. Когда наш новый сотрудник неправильно оформил заказ, ему перезвонили и уточнили. все ли верно. Спасибо за заботу.
Владислав П.
January 31
Работали по установке шевронного редуктора. Все работы сделаны в срок, проверка проведена, оборудование стало работать тише даже. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера, который взял нашу заявку и смог ответить на все вопросы наших инженеров.
Иван Н.
December 24, 2023
Искали редукторы, очень срочная ситуация сложилась, грозящая простоем. Помочь смогли только в Элкоме, поставили нас вне очереди на погрузку, благо и на складе не было никого почти. Документы выдали уже готовыми, все четко сработано, поломку в тот же день благодаря им удалось исправить, спасибо, очень нам помогли, а особенно спасибо за человеческое отношение и за то что вошли в положение.
Виктор Петренко
February 20
Хорошая компания, которая не только продает, а сначала разбирается в твоем запросе, как куда чего вообще будут ставить и при каких условиях работать. Эти мне и нравится Элком, часто напрямую с инженером даже соединяют на подбор. И большой плюс, что у них много своих брендов и почти всегда все по наличию есть.
Кирилл П.
February 15
Обращались в Элком для проектирования системы вентиляции для ресторана. Помогли апгрейдить текущую (делали на базе старого заведения) с минимальными расходами для нас. Сроки, цены, работа инженеров - все устроило, спасибо за грамотные консультации.
Александр Иванов
January 25
С фирмой Хинтек познакомился через личный опыт, а потом закупали тепловентиляторы на производство, тут то она и вспомнилась. В Элкоме за день помогли составить заказ по нашему ТЗ и на следующий день сделали отгрузку. Нигде по оборудованию такой скорости не встречал!
Игорь Комаров
October 4, 2023
"Элком" у вас очень вкусный кофе и конфетки!
Приезжаешь как к хорошим друзьям в гости, спасибо за заботу!
Сотрудничать с вами также "вкусно"!
Влад Панин
December 25, 2023
Сотрудничаем давно, но не скажу что часто делаем закупки. Последний раз поставили моторы, один из них подтекал(масло). Оказалось не страшно. Просто при транспортировке. Но зато всегда все есть в наличии и цены средние и ниже.
Дима Толкачев
February 7
Хорошая компания, все без проблем обычно, отгрузка быстрая, доставка появилась Яндексом, цены рыночные, но за счет скидки выигрывают
Элком - надежные передовые партнеры. Из последнего - установили систему ESQ-MH, отслеживать показатели можно в облаке. Сотрудники уже оценили, спасибо.
Никита Грачев
April 6, 2023
Заказал через Элком насосные автоматические станции. Очень качественное оборудование. Имеются все необходимые серификаты качества. Важно. что компания работает на протяжении уже более 20 лет, можно доверять.
Виктор Б.
December 14, 2023
Делали закупку насосов, из 11 позиций по номенклатуре, 9 оказались в наличии, забрали в тот же день. Заявку на два недостающих передали на доставку, озвучили срок до 30 дней по доставке, но в итоге привезли за 16 дней. Работой компании полностью доволен, спасибо.
Вячеслав Гурьев
January 26
Делали заказ по своему ТЗ, помогли с разработкой, выполнили все в сроки договора и установку-пусконаладку в том числе. Работой остались довольны
Галина Веселова
March 16
Элком уже целиком вытеснил двух наших старых поставщиков и уверенно борется за первое место по объемам. И, сдается, мне, год закончится для нас именно так)
Андрей Павлович
November 30, 2023
Работаем по всей России и в этом плане Элком бесценный партнер, так как у них склады также во многих городах. Выходит дешевле и быстрее.
Денис Карпиков
December 17, 2023
Закупаем в Элкоме насосы и движки к ним. Товар исправный, отгружают все с документацией, инструкции понятные, если что, техподдержка в помощь.
Анатолий Пр.
November 19, 2023
Закупали дизельные пушки, работают уже 2 года без сбоев. Было, что пушки останавливались, оказалось, надо было протереть фотоэлемент.