Магазин сам по себе нормальный, все чисто. Выбор всегда имеется.
Но жутко неприятно, что ведут слежку за тобой продавцы- консультанты на предмет воровства.
Совсем не стесняясь, причем.
Давно заметила этот факт, неприятно, но старалась не обращать внимания.
А сегодня зашла с ребенком. Выбирала долго лак для ногтей, ребенок ходил и смотрел что-то из детской косметики.
Придя домой, 5 летний ребенок говорит мне: «мама, тетя в магазине, которая там работала, приставучая, бегала за мной постоянно, следила. Я уже даже убегала, но она догоняла и снова смотрела на меня пристально. Не нравится когда так»
Уважаемое руководство, вы серьезно? Даже дети замечают, уже не говоря о взрослых. И скажу честно, что это очень неприятное ощущение, когда тебя подозревают в воровстве.
Приобретите уже камеры наблюдения чтоли? Или специальные штрихкоды пищащие, как в других магазинах. А то Заходить лишний раз в магазин аж не хочется :(
Относительно большой выбор, компетентные и неназойливые консультанты. Мне повезло, я "успела в последний вагон" и смогла купить последний на всё Одинцово бутылёк нужного мне парфюма
Хороший магазин, иногда захожу. Ассортимент большой, цены хорошие, персонал приветливый, готовый всегда помочь и выбором. Советую
ско оксана
July 21
Насколько заметила- магазин не избалован количеством покупателей. Ассортимент неплохой, продавцы вроде как озвучивают предложения о помощи, но должную консультацию оказать не смогли. Приобрела ошибочно не тот товар, была без очков и мелкий текст прочитать не смогла. Придя домой поняла, что куплено не то. Обратилась на следующий день с просьбой обмена товара на нужный. Нужный в 2 раза дороже, продавцы в обмене или возврате отказали. Это была не косметика и не парфюмерия. О законе защите прав потребителя я знаю, пояснять это не нужно. Но когда товар не вскрыт и не использован, можно быть лояльнее к покупателю. Очень жаль. Товар оставила на кассе в подарок некомпетентным продавцам, я платеже способна и в следующий раз зайду в другой магазин, где продавцы окажутся более внимательными и знающими
Обычный магазин косметики, покупаю там редко и то по скидкам. Есть профессиональная косметика, например краска для волос matrix. Персонал вежливый, не навязчивый.
Сегодня всё имеющиеся разногласия были урегулированны при содействии директора магазина. ( молодой человек, к сожалению не поинтересовалась как его зовут). Всего Вам доброго!
все хорошо, кроме продавцов. Некомфортно находится в магазине когда преследуют так назойливо. Брр… Живу рядом, а приходится ездить аж в Элизе в Союзном за покупками.
Не советую посещать данный магазин, назойливые, некомпетентные, грубые продавцы-консультанты, которые не знают ассортимент магазина в котором работают. Попросила консультанта подобрать мне парфюм, по предпочтениям она не уточнила, сразу же схватила первый тестер, что перед ней стоял, нанесла на блотер и стала сама его слушать, не дав мне первой послушать аромат, затем протягивает его мне, естественно, после неё я не стала нюхать, затем я попросила девушку рассказать пирамиду аромата - у консультанта ужас в глазах, ну он свежий - отвечает она, после такого пропало желание что-либо выбирать, я отошла от консультанта и она стала закатывать глаза и переглядываться с другим продавцом, которая всё это время стояла за моей спиной. Всё то время, что я провела в магазине, за мнойпо пятам ходили консультанты, попросила помочь подобрать шампунь для объема, одна стала мне показывать всё для жирной кожи головы, другая стоит напротив и смотрит, не отходя от нас ни на шаг! Что за обслуживание? Это такая политика компании? Я пришла в магазин с хорошим настроением, с желанием побаловать себя, а ушла с испорченным, не купив то что было нужно.
Больше никогда туда не зайду, и не посоветую магазин своим подругам. Негативное впечатление!!!
Магазин хороший , но ходить туда не хочется , продавцы ужасные , меняйте персонал !
Девушка, армянка наверно, всегда грубая , смотрит с презрением , когда здороваешься с ней отворачивается , ощущение что к ней домой приходишь . Не нравиться работать с людьми пусть сидят дома .
Отвратительно, честно! Может быть это политика компании, ну просто невозможно.Цель была купить косметику жене.Сказали консультанту, что помощь не нужна. Так она за нами по пятам куда мы,туда она, мы в ряд она за нами, мы в другой- она туда же. Вторая освободилась и тоже по пятам. Плюнули, прям раздражают. Пошли в Подружку купили что надо, без назойливой помощи. Больше сюда ни ногой!
Нет желания больше идти за покупками в этот магазин. Очень назойливый консультант - агрессивно нарушает личное пространство, навязывает свое мнение. Совсем неприятно уже стало, когда она влезла в разговор с дочерью и с видом "лишь бы побыстрее купили и ушли", стала подсовывать ей блески для губ. Это неуважение к покупателю, не надо делать из нас беспомощных и бестолковых особ! Мы сами прекрасно разберемся, что нам нужно. А дочь я привожу в магазин косметики, чтобы воспитывать ее вкус и нам хочется неспеша протестить и сравнить разные оттенки. Тем более, что о разных марках мы читаем в интернете и получаем консультации у своих мастеров - парикмахера и косметолога. И, извините меня, но консультанта в магазине косметики я считаю лицом пристрастным - что-то ей нужно быстрее продать, какую-то марку "продвинуть".. Поэтому, вести себя они должны, более чем лаконично!
Отвратительное обслуживание, назойливы + не знают свой товар и где он лежит! На вопрос сестры, где лежат дезодоры, хихикали между собой прямо перед нами, типо правильно говорить дезодорант. Остальное описывать не буду
Не возможно ходить, тебя преследует продавец консультант. Приходишь выбрать себе что то. А за тобой по пятам ходит продавец. Ну ненадо мне у вас за так что то брать. Я хочу спокойно выбрать товар