Марина, ценю Ваше мастерство и умение работать с волосами! Вы действительно знаете свое дело! Люблю Ваше творчество в создании уникальных и красивых причёсок. Каждый раз испытываю восторг после визита к Вам.
Благодарю Вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые Вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Прекрасный салон! Мастер Марина действительно творит чудеса! Сегодня была первый раз в этом салоне,осталась не просто довольна а в восторге от работы мастера! Стрижка и окрашивание на высшем уровне, то что действительно хотела. Мастер понимает клиента, это очень важно. Буду ходить теперь только в этот салон. Рекомендую всем салон "Элизэ", ощущение после посещения-восторг!🤩 Марина Спасибо Вам огромное!❤️❤️❤️
Чудесный мастер Марина творит просто чудеса с волосами - создает бесподобные образы. Сама никогда бы не решилась на кардинальные перемены, но доверившись Мастеру ни разу не пожалела - всегда стрижка стильная и аккуратная. А самое главное даже когда отрастают не портят вид. В салоне всегда чисто и уютно. Играет приятная музыка. Спасибо хозяйке за приятную атмосферу. Придя однажды к Марине, не захочешь к другому мастеру))
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине за красивые и стильные стрижки!!!! Впечатления от салона только положительные, чисто,комфортно,всё с большим вкусом и работают большие профессионалы. Желаю только большой удачи в работе и процветания данной студии.
Я уже много лет у мастера Карины с момента открытия . В этом году будет мини юбилей и меня уже пригласили на прекрасный фуршет. Это просто чудо! Очень милая, нежная, прикосновение её рук уже приятная процедура. А уж какой она мастер! Восхищаюсь, как у неё получается из редких, тонких волос сделать объёмную причёску. У меня нет возможности делать стрижку каждый месяц, но после её стрижки и ухода за волосами, волосы отрастают очень ровно, объем сохраняется и голова всегда опрятная. Я хожу ещё и за хорошим настроением! Она и послушает и посоветует и пошутит. Выхожу из студии как после перезагрузки, с любовью к себе и всему Миру. Спасибо!
И в этот раз, я осталась в восторге! Специально, приезжаю из другого города к Марине на стрижку, покраску, причёску, брови. Каждый раз получается супер! Я счастлива 😃
Случайно попал в студию Элизе и был приятно удивлен атмосферой и профессионализмом мастеров.
Теперь я постоянный клиент данного заведения, хотелось бы отметить мастера Марину и мастера Карину, очень креативные и стильные стрижки.
Всем рекомендую, в нашем районе это лучшее место чтобы постричься и при этом замечательно провести время. Цены совершенно приемлемые.
Сервис оцениваю на 5++
Марина, ты самая лучшая парикмахерша , которую я знаю! Когда пострижешься у тебя, и после пойдёшь к другому мастеру, то поймешь что он/она стрижет намного хуже!
В салоне красиво и сияюще чисто. Приятный сервис. Мастер Марина поняла мое представление образа и воплотила его. Весь процесс от вывески до выхода красивый.
Высокий уровень сервиса, мастера- профи. И стрижка, и окрашивание всегда великолепны! С удовольствием доверяю заботу о своих волосах мастерам этого салона и посещаю этот салон с превеликим удовольствием!
Отличная студия с профессионалами своего дела . Стрижка , окрашивание - всегда восторг ! Чай, кофе , улыбчивые девочки , тебе всегда рады ! Спасибо Вам
Хочу написать отзыв о данном месте. Ходила на маникюр. Во первых место озвученных 1,5-2х часах, я просидела почти 3!И это при том,что у меня не проблемные ногти в отличном состонии!Меня это очень огорчило. Во вторых весь процесс был очень болезненный, грубо и больно работал мастер. Терпела стиснув зубы,такого быть точно не должно! В третьих за маник+снятие+покрытие я отдала 2100. Для сравнения на соседней улице в салоне на Хлебозаводской мне делают идеальные ноготочки за 1,5 часа за 1500 с комфортом и без боли! Не попала туда,т.к.не успела записаться. Очень пожалела,что попала в этот салон,хотя ориентировалась по отзывам и ожидала лучшего...поэтому пишу свой честный отзыв для будущих посетителей. Цена-Качество не совпадает!!! За 3 часа мучений 2100 это не мыслимо! По итогу скажу,что маникюр на финише был не плохой. НО какой ценой!!!Сидеть 3 часа и скрипя зубами терпеть боль...Я в след.раз и бесплатно на такое не пойду!
Отличная студия, приятно уютно как дома)))
Мастер Марина знает своё дело 👍 полностью ей доверяюсь!!! Она каждый раз делает стильно, красиво, качественно и на долго! И каждый раз я разная, что мне оч нравится))))
Хотите новый образ -это к Марине оч советую!!! 👍 Она сделает из вас стильную красотку 🥰
Я постоянный клиент студии Элизэ,потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.В нашем городе это самое лучшее заведение!!!
первый раз записалась сюда на стрижку и не ошиблась с выбором: салон чистый и обстановка весьма комфортная, а мастер Карина просто чудо!! услышала все мои пожелания относительно причёски, оставив меня очень довольной результатом и приятной беседой с ней^-^
Всем привет, отличный салон, девочки умнички, я вышла на сто процентов довольна своей новой стрижкой, именно то,чего я и хотела, спасибо мастеру Карине. Уверенно буду рекомендовать ваш салон знакомым!
Вселенная творит чудеса!!! Более 10 лет стригся у одного и того же мастера Марины в Москве в студии Александра Тодчука! А потом она испарилась ( А тут по рекомендации товарища посетил его чуда Гуру, да представляете приехал в Твантееку и думаю куда еду 2 часа чтобы подстричся, мозг в какой-то момент готов был взорваться, но я всё же добрался но когда я увидел кто меня встретил , не описать словами...., спасибо 🙏💕за золотые руки!!!
Сегодня первый побывала в студии! Сначала, отправила мужа "сходить куда-нибудь" подстричься, после того, как он пришел домой и я увидела работу, я обомлела! С его строением черепа не все могут справиться, но тут было все идеально, я в восторге, но и мой муж был на столько в восторге, что и меня записал, наконец-то я не дорого, но качественно и профессионально сделала прикорневой объём, составы на которых работает эта студия -только ид профессиональной дорогой линейки. Хочу отметить атмосферу очень спокойную, не наигрунную доброжелательность. Теперь мой любимый салон!) кстати у них можно заказать продукцию, что я и планирую сделать в дальнейшем.
Ужасно,стрижка совсем не та что показала,хотя длина волос позволяла.затылок несведен.получилась шея толстячок из за прямой линии.все просто отвратительно,пришлось идти перестригаться.800₽ за уродство это слижком.
Был почти на открытии салона, очень удивлен тёплом и домашней обстановкой, расположили и привлекли своим мастерством золотых рук и теперь постоянный клиент! Рекомендую просто попробовать! И сделать свой вывод! Вместо мыслей о хорошем или плохом заведение!
Недавно я посетила студию Элизэ в Ивантеевке. Осталась очень довольна. Стрижка, окрашивание, укладка - на высшем уровне. Не в каждом московском салоне получишь данные услуги такого отличного качества. Спасибо!