Мой любимый магазинчик Парфюмерии ! Я знаю о нём очень давным-давно более 15лет . В этом магазинчике 🥰Приятные продавцы ! Всегда встречают с улыбкой. У них самые демократичные цены на парфюм. Всегда можно заказать любой аромат в любом размере . Как в подарочной упаковке так и в тестере . Вся парфюмерная линия качественная. Проверено временем ! Всем советую приобрести хотябы онин раз там парфюм , и вы будете ходить туда всегда ☺️.
Чудесный магазин! Много лет покупаю парфюм именно здесь! Оригинальная парфюмерия по приемлемым ценам! Здесь очень чутко относятся к каждому клиенту, помогут подобрать аромат, проконсультируют, привезут под заказ, если нет в наличии! Процветания и добра❤
Доброго всем дня! Отличный магазин с шикарным ассортиментом и высшим качеством парфюма! По отличным ценам!Только оригинал!Пользуюсь редким ароматом, который всегда есть в наличии уже более 15 лет) Все друзья и знакомые, кому рекомендую ,становятся постоянными покупателями .
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом!!!
Замечательное Руководство магазина! Которое всегда найдёт и доставит нужный парфюм именно для Вас!
В магазине можно найти любой аромат для Вас и Ваших близких! Говорю об этом с уверенностью, потому что покупаю духи в данном магазине уже 20 лет!!! Так удивительно, я пришла в магазин ещё девчонкой с только начинающейся карьерой Офицера, а сейчас я уже жена и мама и начальник!
Искренне от всей Души выражаю Вам БЛАГОДАРНОСТЬ за Вашу Отзывчивость! за Вашу Заботу! за Вашу Стойкость! за Ваш Профессионализм!
Желаю Вам и дальше Держаться при любых обстоятельствах! Больше новых покупателей! Больших заказов! Больших Успехов в развитии Вашего Бизнеса!
Уважаемое Руководство магазина, НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим Близким! Всего Самого Светлого и Доброго в Вашу Жизнь!☀️
Чудесный магазин, который я посещаю уже очень давно. 🤗Всегда Вас тут встретят с улыбкой, подскажут с выбором, расскажут про новинки, и если вдруг чего-то нет- можно заказать🥰. Парфюм покупаю только тут и для себя и в подарок, очень довольна все оригинал, качественно и хорошие цены! Спасибо огромное что вы есть! Процветания Вам!
Волшебный магазин, оригинальная парфюмерия по приемлемой цене 😍
Всегда встречают с улыбкой, подскажут, расскажут, посоветуют, покупаю парфюмерию там более 10 лет и очень рада что у нас есть такой магазин где можно всё найти, любой аромат!!!🤗
Отличный магазин! Покупаю там парфюмериб более 15 лет. Товар всегда 100%оригинальный! Качество проверено временем! Очень уютная атмосфера, внимательная хозяйка магазина! Всегда и во всём готовы идти навстречу. Ну а цены просто шикарные. Рекомендую однозначно! Лучшие!
Доброго всем дня! И хорошего настроения) такого как нам дарит этот магазин и его обитатели))) Согласна с отзывами других людей, очень все дружелюбные и внимательные. Духи, туалетная вода всегда оригинал. Сколько лет покупаю не скажу, очень много)))) После санкций моей туал.воды нигде нет, а здесь всегда. Большое спасибо, что вы есть и радуете нас))))
Замечательный магазин. Уже 8 лет покупаю парфюм только здесь. Всегда на высоте, стойкие ароматы, адекватные цены. Всегда помогут, всё расскажут, проконсультируют.Спасибо Вам, что Вы есть.
Прекрасный магазин,большой выбор,могут привезти парфюм под заказ. Преобретаю у них лет 10 точно. Цены Вас идивят. Только оригинал. Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором,покажут новинки и подарят улыбку, спасибо Вам огромное
Этот магазин парфюмерии я очень люблю ! Всегда нахожу свой аромат . Встречают в магазине приветливые , вежливые консультаны ! Хожу в этот магазин много лет 👍. Спасибо что вы есть !!!!
Покупаю парфюмерию в этом магазине очень давно( лет 20,
наверно). Всегда большой выбор, есть возможность заказать ароматы, которые отсутствуют в данный момент. Приятное общение и цены, которые радуют. Магазин очень нравится!
В этом магазине я постоянно покупаю жене духи, очень нравятся скидки, хорошие недорогие, прям нравится мне очень. Прям советую а вот то и дело я покупаю очень большой советую
15 лет хожу в этот магазин. Отличное место, для приобретения парфюмерии. Покупаю только здесь туалетную, парыюмированую воду и духи. Приятные цены, на некоторые позиции вообще удивляют. Советую даже очень.
Очень достойный салон. Давно преобретаем парфюмерию. Уважительная хозяйка, всегда внимательна, уважительна, знающая свое дело и разбирается в парфюме. ВСЕГДА есть то, что нужно и большой ассортимент для выбора.
Очень хороший магазинчик.
Огромный выбор парфюмов!
Приветливая и вежливая продавец!
Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно еще прийду за покупками!
Уважаемые друзья!
Уважаемые потенциальный клиенты!
Я покупаю в этом магазине парфюм уже более 15 лет.
И всегда это оригинальное качество, адекватная цена со скидкой для постоянных покупателей и очень добрая душевная атмосфера в магазине, которую создают сами хозяева и их партнёры.
В наше трудное время поддержите хороших людей - купите у них приятный аромат для себя и для своей любимой!
Олег Ч.
October 4
Удивительное место! До этого ходил только в крупные сетевые магазины. И ради интереса, проходя мимо решил зайти.
Сначала был приятно удивлен ценами. Но самым классным была помощь в выборе парфюма. Поверьте, такого подхода я не встречал в самых дорогих бутиках ЦУМа)
Эти две девушки знают о мире духов очень много. А самое главное, помогают подобрать именно то, что в итоге очень нравиться. Большое им за это спасибо! И за запах персика тоже)
Прекрасный магазин, ассортимент огромный, отсутствующие позиции можно заказать. Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Качество продукции- великолепное, покупаю уже много-много лет. Спасибо!
Уже 10 лет покупаем парфюм только тут, исключительно оригиналы, качество супер, всегда подскажут и помогут, так же есть доставка! Мы переехали из Марьино, но продолжаем заказывать у ребят, спасибо вам за работу)
Этот магазин для меня находка - всякие летуали мимо . Знаю магазин парфюма в пассаже оооочень давно! Беру постоянно не только себе , но и знакомым - все довольны 🫶👍 только в нем покупаю, больше нигде . Все , что беру , стойкое ! Советую
Мне бутик порекомендовала подруга, которая более 10 лет покупает там парфюм (почему только пару лет назад мне его открыла не знаю 🤷🏼♀️) я очень довольна качеством парфюма и хозяйкой, которая всегда может подобрать тот или иной аромат. Цены в нынешней ситуации очень радуют ❤️
Делаю покупки в этом магазине более 10 лет, подсадила на него и маму и тетушек и подруги у меня знают этот магазин, цена всегда прияная и качество парфюма никогда не подводило, всегда можно узнать о наличии, а если чего нет, могут
заказать. В наличии как люксовые ароматы так и нишевые. Очень удобная локация, ТЦ рядом с метро. Рекомендую)