Мы хотим выразить искреннюю благодарность Катаевой Веронике
за Вашу невероятную поддержку в продаже и покупки квартиры.
С самого начала, Вы показали глубокие знание рынка недвижимости. Вы подробно объяснили нам каждй шаг процесса и всегда были доступны для ответов на наши вопросы.
Особенно хотелось бы отметить Ваше терпение и внимание к деталям в процессе заключения сделки.
Вы всегда были нашим лучшим защитником и помощником в переговорах с покупателем.
Мы рекомендуем Ва всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора. Вы превзошли наши ожидания, и мы не могли бы быть более доволными результатами.
Спасибо Вам!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Лилии за помощь в продаже и покупке квартиры! Процесс, честно говоря, был с препятствиями, но благодаря её профессионализму и спокойствию, все этапы прошли гладко и без лишних нервов. Лилия – настоящий профессионал, всегда на связи, быстро реагирует на запросы и решает любые возникающие вопросы. Рекомендую её всем, кто хочет продать или купить недвижимость без лишних хлопот и стресса!
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры для своей семьи. Отдельная благодарность Веронике за сопровождение сделки и помощь в возникающих вопросах, очень грамотный специалист своего дела. Желаю компании процветания и побольше клиентов. Рекомендую для сотрудничества.
Обратился по поводу продажи квартиры к Гульназ, выбрал её среди прочих за простой, понятный подход и комфортное общение на начальном этапе.
Сам процесс продажи прошёл хорошо, без суеты, с минимальным участием с моей стороны. Гульназ сама общалась с покупателем, сделку вёл отдельный юрист от агенства, всё как положено.
Спасибо за проделанную работу, рекомендую.
Хотим выразить благодарность агентству ЭЛИТА- Недвижимости. Отдельная благодарность риэлтору - юристу Катаевой Веронике за помощь в покупке квартиры. Вы подробно объяснили нам каждый шаг процесса. Спасибо за проделанную работу, высокий уровень профессионализма. Рекомендуем для сотрудничества !!!
28.1024 так случилось , что выбранная нами квартира была в продаже в этом агенстве . Что могу сказать , абсолютно неквалифицированные риеэлтора , в виду неккорретно предоставленных данных и попустительственном отношении сделка наша развалилась , и встречная сделка тоже.
В ответ я выслушала вагон негативных высказываний. Вопиющий факт безотвенности . Прежде чем обратиться в это агентсво, хорошо подумайте !!!!
Однозначно в этом агентстве работают люди профессионалы, любят свою работу и всé делают грамотно и огромной энергоотдачей, риэлтор людмила очень серьёзно и правильно проводит свою работу.. Обратившись к ней вы 100% продадите или приобретёте недвижимость. Все этапы сделки она контролирует, и не возникает сомнений от том что то не получится. Рекомендую эту компанию и риэлтора Людмилу!!!
Выражаю огромную благодарность риэлтору/юристу Катаевой Веронике за высокий профессионализм, максимально внимательное, чуткое отношение ко всем моим вопросам, касающихся продажи-покупки жилья и пожеланиям. Сделка прошла успешно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Хотим выразить благодарность Лилии очень помогла с продажей дома, буду рекомендовать друзьям и знакомым агенство! Грамотно консультируют по всем вопросам по недвижимости и документам.
Риэлтор агент Айсылу - профессионал своего дела! Помогла оформить ипотеку, найти квартиру и была всегда на связи, отвечала на все вопросы. Обслуживание от и до. Всегда поддержит и успокоит. И очень приятный человек. Спасибо Айсылу и агенству за такого специалиста.👍
Здравствуйте.Выражаем огромную благодарность Федоровой Зареме.Не жалеем ,что обратились именно к ней.Вела нас полностью от подборки земли и дома и до заключения сделки.Консультировала по всем интересующим вопросам в любое время.В итоге купили землю и строим дом.Спасибо большое💐