Любимый магазин. Качественный пошив, отличные ткани. Каждая новая коллекция не перестает приятно удивлять! Чудесный коллектив - консультанты бесконечно терпеливы, компетентны и дружелюбны.
Купила себе два костюма этого бренда, качественный материал, хорошие лекала. Отличный отечественный бренд. Хотелось бы побольше костюмов разных цветов.
Прекрасный коллектив, оказали помощь в подборе товара. Качество данного бренда, к моей радости, продолжает держать марку уже не один десяток лет. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу- продавцам.
Уважаю этот бренд за качество в сочетании с натуральностью. Особенно, если дождаться скидок на понравившуюся модель, то это просто праздник какой-то!! Вещи носятся с удовольствием. Отечественный бренд вызывает уважение.
Я не была в этом магазине, однако с одеждой марки Elis хорошо знакома. В моем гардеробе среди прочих Elis
занимает достойное место, я ни разу не пожалела о сделанной покупке (+). В чем прелесть для меня лично: безупречный крой, идеальная посадка по фигуре, размер в размер (+). Ткани, из которых пошита одежда - отличного качества - хоть в машине стирай, хоть вручную. Вещи не садятся, не деформируются, не блекнет цвет (+). Отдельное спасибо за дизайн: функциональность, ничего лишнего. Если и есть фурнитура, то и она гармонично встроена в единый ансамбль модели (+). Цена да, дороговата (-), но поймите, одежда марки Elis, проносится не один год, при этом не потеряет лоск, и будет Вас радовать (+). Так что советую изысканным девушкам и дамам присмотреться к Elis. На мой взгляд, это лучшая российская марка для тех, кто любит минимализм, марка, которая отвечает за качество своих моделей. С уважением ко всем читателям.