Ассортимент в целом радует, неплохой состав у одежды, есть на что обратить свое внимание, хотя цены взлетели буквально месяца за 2. В салоне чистенько, нет запаха затхлого и большая часть вещей в хорошем состоянии, нет грязных подмышек после предыдущих покупательниц итп.
Что не нравится: В ассортименте магазина обычно размерная линейка с 44 начинается или 46, хотя на сайте и 42 есть; если понравилась вещь, то либо заказывайте и ждите, либо брать больше.. к сотрудницам вообще большие вопросы: однажды сделали заказ, 40 минут выдавали, потому что то сотрудники не могли найти, то заказ у них не числится по базе, хотя уже на руках лежит..а о умении работать с компьютером и вовсе можно даже не упоминать. Отношение к покупателям либо из ряда вон навязчивое, либо пофигизм полный. Также имеются вопросы к знанию ассортимента сотрудниками и видимо к сайту. На сайте значится, что товар в наличии во всех размерах и цветах, а по факту ничего нет; а сотрудники разводят руками и говорят «приходите в другой раз», не предлагая никаких вариантов в решении проблемы - по факту это говорит о нулевой клиентоориентированности.
Хочется ли вернуться? Нет.
Замечательный магазин,приветливый и отзывчивый персонал: всегда готовы помочь,и вешалку предложат для одежды и стул вынесут мужу,чтобы ждал спокойно. Если нужно еще и покупки у них можно оставить,чтобы по тц спокойно ходить! Девочки,молодцы!
Прекрасный магазин, большой выбор базовых, качественных вещей за более чем адекватную стоимость. Без труда можно собрать капсульный гардероб на каждый день.
Консультанты были приветливы и оказали необходимую помощь.
Летом был прекрасный магазин, купила несколько льняных вещей, сегодня зашла, как будто это другой бренд, ни стиля, ни качества, продавцы не доброжелательные. На мое замечание, что шубку-то у известного бренда содрали, да качество подкачало)) начали на два голоса уверять что это даже лучше чем там, и качество к всех брендов упало, а у нас нет… вообщем, даже не знаю смеяться или плакать. Жалко, такой бренд испортили. Персонал это отдельная песня))
Афимолл, Москва -Сити. Шикарное место для покупок, прогулок и встреч. Добраться легко до места и метро и наземный транспорт и такси. Много маназинов, кафешек, фудкорт
Магазин и его сотрудники видимо не заинтересованы в продаже товара. Приехали за определёнными моделями, которые по информации официального сайта есть в наличии именно в этом магазине, но получили ответ, что это старая коллекция и мы уже все убрали. Куда и зачем....?
Очень люблю этот бренд, много одежды покупаю в магазинах данной сети, но в данном магазине не понравилось, плохое, пренебрежительное отношение консультантов, поэтому одна звезда. В этот магазин больше не приду.