Посетила отдел с украшениями ELINICE в торговом центре Метрополис,очень красивые украшения, а сумки меня покорили, была приятно удивлена продавцом Марией своей грамотной консультацией и главное не навязчивостью и тактичностью, терпеть не могу когда к тебе подлетают и начинают тараторить лишь бы впарить товар, Мария все рассказала , показала,видно, что девушка молоденькая и не смотря на возраст просто отличный консультант,работает с душой, побольше бы таких, обязательно вернусь ещё)
Очень приятная девушка консультант, помогла выбрать украшения, но украшения из акрила не прочные, надела на 1 вечер, после чего отломилась часть ушка сережки, возможно был внутренний дефект, потому что сережки не падали. Предложили сделать ремонт, но, конечно, эту маленькую часть уже не найти. Плюс гвоздик застёжки из очень мягкого материала, гнётся( так что 3000 потрачены на один день
К серёжкам из серебра претензий нет)
Шикарное обслуживание продавца- консультанта Дудниковой Елены! Она не только мастер своего дела,предложит,объяснит,подробно опишет интересующий товар,но и обладает способностью разрешить казалось бы неразрешимую в данный момент ситуацию по приобретению понравившиеся вещи! В наличии не было сумки,за которой я приехала целенаправленно в ТЦ Весна,но Елена на следующий день достала её "из под земли",созвонились со мной,мы договорились о встрече в удобное для меня время и я моя маленькая мечта сбылась благодаря Леночке! С такими сотрудниками любая компания будет вне конкуренции!!! Качественные вещи должны преподноситься только такими профессионалами!!!!
Замечательный отдел с очень интересными и оригинальными украшениями и аксессуарами на все случаи жизни!!!😊 брала кошельки,украшения для себя любимой и на подарки. Помогли с выбором(хоть я и расстерялась в ассортименте,но мне с улыбкой,искренне подсказали и примерили) Обязательно приду ещё раз,спасибо что такая красота и такой человеческий душевный подход есть в наше время!!! Я счастлива👑
Давно знакома с сумками Anekke, но никогда не вдавалась в подробности, просто нравились своим дизайном и всё!Но тут, консультант Светлана просто так рассказала,показала и презентовала, что нет слов... я бы взяла не думая, но я, как всегда, вечно сомневающийся человек, решила дать себе пять минут подумать и вот именно мою сумку и забрали, пока я думала:). Так вот, хочу сказать огромное спасибо Светлане, она такая хорошая, ненавязчивая, поняла меня, что мне нужно- заказала, отложила и подождала пока я приеду и заберу полюбившуюся мне модель!
Впервые познакомилась с этой бижутерией. Изделия стильные, качественные. Оригинальный дизайн. Очень приятная сотрудница-консультант. Осталось приятное впечатление и хорошее настроение
Наверное любимый бутик в данном торговом центре 😊 Очень хороший выбор украшений и аксессуаров, оригинальные модели, приятные внимательные сотрудники, демократичные цены, высокое качество товаров. Приобретала сумки, украшение и эти вещи стали самыми любимыми
Была в их отделе в Райкин Плаза, оба продавца девушки Ольга и Анна максимально помогали с выбором, огромное спасибо! Сумки Анекке просто самые лучшие что могут быть! Спасибо за ассортимент)
Все замечательно, когда что-то покупаешь. Если в процессе носки выявлен производственный брак, всю ответственность с себя снимают. Покупатель будет в любом случае будет виноват. При этом рекламируют "премум качество и покрытие". Еще и не заинтересованы в решении проблемы, приходится самим писать по 5 раз, пока не ответят.
Спасибо большое магазину, нашла у них серьги любимого бренда. Вежливые и пунктуальные сотрудники написали в ватсап, прислали фото товара и трек-номер для отслеживания доставки. Через день получила свой заказ. Очень довольна)
Покупала рюкзак у них за 12000, практически не пользовалась ,полезла боковая часть матерьяла . Цепочка окислилась на плечах и испортила куртку из белого меха.
Не рекомендую.