Отличное место, делала педикюр. Эльвира Балдова отлично все сделала, аккуратно и быстро. Дала пару советов по уходу. Персонал встретил дружелюбно и внимательно. Соотношение цены и качества отличное. Думала будет дороже.
Хожу к мастеру Камиле уже год, губки аккуратные, естественные, всегда подскажет и проконсультирует🥰
В салоне вас тепло встретит приветливый администратор, предложат чай/кофе, помогут с верхней одеждой, приятным бонусом идет удобное расположение, все на высшем уровне!
Великолепный центр, хожу почти на все процедуры, благодаря чему специалисты вернули мне красоту и молодость, а тело стало подтянутым и без целлюлита🔥🥰
Лазер по удалению волос, самый лучший в городе. После курса процедур, волоски перестали расти. Теперь достаточно провести 1 процедуру в год и кожа гладкая, без лишних волос, это чудо
Также заставила мужа посещать центр Eligo на Невском, тк уже видны возрастные изменения. Супруг уже доволен результатом и профессионализмом косметологов. Также ему очень помог подолог, супер специалист👏🏼
Ваш центр супер и цены адекватные, по сравнению с другими косметологиями в Питере! Молодцы, 5+👏🏼👏🏼👏🏼
Очень красивый современный салон, удобные кресла , чай -кофе, шоколад, доброжелательность , приветливость. Постоянно делаю маникюр у мастера Анна Рэй- очень профессионально, у меня ломкие сухие ногти и мастер предложила мне лечебные укрепляющиеся процедуры, которые реально помогают . Стерильность инструмента на очень высоком !уровне, пилочки для маникюра с одноразовыми накладками. Мастер всегда в маске. Цены обычные, бывают акции. Рекомендую
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, заботу и шикарный результат Вашей работы. Ваше умение и опыт помогли мне достичь желаемых результатов и почувствовать себя уверенно и красиво.Качественное оборудование, безопасные процедуры и заботливое отношение создали атмосферу доверия и комфорта. Я чувствовал себя в надежных руках и уверено в том, что получила качественный сервис и заботу.
Я осталась довольна результатом вашей работы и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Была у мастера Эльвиры на классическом маникюре без покрытия🌸 Быстро и очень аккуратно , спасибо мастеру ! Также порадовало удобное расположение и приятная атмосфера салона, вежливое обслуживание. Обязательно вернусь и 100% рекомендую !
Мастер Валерия Лебедь большая молодец, понравился ее подход к работе, чувствовалась забота о клиенте, все объяснила, рассказала. Приду обязательно к ней на чистку еще раз
Посетила данный косметологический центр впервые. Как же было приятно прямо с порога видеть улыбки персонала! Девушка на стойке администратора предложила чай/кофе/водичку. Косметолог Камила провела процедуру аккуратно и безболезненно. Была отзывчива, дала необходимые рекомендации после процедуры. Клиника оставила только положительные эмоции. Рекомендую всем от души ☺️🙌🏽
Очень нравится этот мед. салон, специалисты профессионалы, можно купить средства по уходу лица, рук, ног и тела. Благодарю ❤️💐💐💐!Очень удобно в центре и парковаться удобно.💯
Побывала у мастера Марии ! С первого прикосновения поняла , что руки у нее волшебные ! Сильные ! Техничные ! Голова у Марии светлая , она очень много знает и понимает про тело ! С медицинским образованием и опытом работы на «скорой» , в операционной ! Короче , все , как я люблю ! Умная, профессиональная ! Золотая ! Промяла до души !
Очень комфортная в общении ! Дала советов по уходу за телом ДАРОМ !
Я обязательно вернусь и всем рекомендую !
Если бы можно было 6 звезд , то поставила бы 😄
Я очень часто сюда хожу на разные услуги и хочу сказать , что это очень сильный цент по уровню обслуживания! У них действительно профессиональные мастера и + ко всему очень удобное расположение ! Красивый интерьер. Вкусный красивый кофе! ☕️ Благодаря тому, что много мастеров - для вас найдут окошко! Сходите на ЭНДОСФЕРУ и миофасциальный массаж лица - уйдете оттуда худенькой и молодой! Правда! Еще классно , что есть ногтевой сервис 👌🏽 Можно много всегда за один приход сделать 👌🏽
Прекрасный салон, очень приветливый администратор побольше бы таких улыбчивых и приятных администраторов)))
Спасибо большое Жанне Краус за превосходный массаж лица и карбокситерапию, очень приятная, внимательная девушка. Это было волшебно!!!🫶
Анна Рэй- замечательный мастер, профессионал своего дела. Всегда идеальный маникюр и педикюр, все очень аккуратно, красиво, стерильно!!!
Анна, хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу работу и профессиональный подход!
Прекрасное место для отдыха и расслабления 🩷 делаю регулярно массаж лица у мастера Жанны К. - отличные результаты и полный релакс во время процедуры! Отдельное спасибо ее нежным ручкам 🥰 чудесная атмосфера и приветливые администраторы)
Хочу поблагодарить косметолога Камилу за чудесные губки! Не могу нарадоваться🥰
Довольна тем, что получился плоский бантик, уголки губ приподнялись, отек минимальный (на фото второй день). Рекомендую всем Камилу, она профессионал своего дела 🤩💐
Посещаю клинику с самого открытия. Довольна абсолютно всем. Замечательные администраторы, вежливые, улыбчивые, заботливые.Часто делаю процедуры у Людмилы Ахметовой. Замечательнейший специалист. Я всем очень довольна. Очень советую данную клинику!!!! 🌼🌸🌼🌸🌼 Спасибо Вам за настроение и красоту ❤️
С удовольствием хочу порекомендовать этот салон. Здесь я сразу почувствовала себя как дома)) Замечательный , приветливый персонал , я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Мастер Людмила - 100% профессионал своего дела . Я влюбилась))) Теперь только к ней 🥰
Спасибо вам большое, очень классный центр, получал массаж спины 4 процедуры, спина перестала болеть, результат шикарен🔥🔥
Всем советую, обязательно приду еще раз)
Мне понравился стиль, красота и приятная атмосфера в центре эстетики, чувствуешь себя здесь уютно. Очень вежливый администратор, предложил перед и после процедуры чай/кофе. Хочу отметить мастера маникюра Анну, она учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу, очень бережно сделала маникюр, я осталась довольна!
Более года посещаю данный салон. Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Анны . Приезжаю с другого конца города - потому что Анна лучший специалист . Всегда идеальное покрытие и обработка пальчиков . Спасибо вам за сервис .
Великолепный центр эстетики, в котором большое внимание уделяется не только качеству оказываемых услуг, но и уровню сервиса и комфорту пребывания в центре!)
С декабря выполняю уходовые комплексы и процедуры у эстетиста по лицу - Ольги Гавриловой - постепенно двигаемся к идеальному состоянию лица и кожи)
Что важно - в Элиго большое внимание уделяют профилактике возрастных изменений еще в молодом возрасте и с помощью специалистов центра можно подобрать процедуры и уходы, которые именно в вашем случае помогут сохранять лучший вид из возможных долгие годы)
Спасибо за место, в котором можно отдохнуть душой и телом!)
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении, была у вас вчера на чистке лица заявленной как pro skin ультразвуковое очищение за 3100, после при оплате на ресепшене мне озвучили стоимость в 4590 с учетом скидки, объяснив это тем что мастер добавил мне механическую чистку, хотя во время процедуры стоимость дополнительных услуг мне не озвучили, как и не озвучили то что механическая чистка мне нужна!
Спасибо за полный релакс) Специалист Жанна - чудесная! Случайно попала к ней на массаж лица, гуляя по Невскому центру. Очень понравилось, рекомендую! Обязательно вернусь)
Сегодня посетила процедуру чистки лица в салоне на Невском. Чистку делали на косметике Dermalogica. Я была записана на комбинированную чистку лица. В Вотсапе оператор сказала, что стоимость составит 3100. В кабинете врач озвучила другие цифры. Программа атравматичной чистки на косметике Dermalogica 2635 (со скидкой) + доплата за механическую 1500. Озвучено это было, когда процедура УЖЕ началась и у меня на лице был гель. Я согласилась на данные условия, хотя изначально цена была заявлена другая. Если бы мне об этом сообщили ДО начала процедуры, я бы обратилась сразу к администратору с просьбой разобраться с ценой. Но о цене сообщают только, когда процедура уже начата (видимо, такая схема). На все претензии ответ администратора один: "вы сами согласились на эту программу (стоимость 4100 в общем)".
Дома нашла прайс клиники.
1)Не понимаю, о каких 3100 за комбинированную чистку шла речь с оператором в Вотсапе, если 3100 - это только уход на косметике Dermalogica без учёта механической (т.е. чистка не комбинированная). А уход + механическая - 4600₽. Почему оператор дал неверную информацию и назвал другую цену??
!!! Обговаривайте до начала процедуры с врачом ту услугу и цену(!), на которую вы рассчитываете, чтобы избежать подобных ситуаций.
Отличное сочетание профессионализма и сервиса в центре города! Свои ногти доверяю Светлане и Анне - не только аккуратно, красиво и комфортно, но и с вниманием к потребностям ногтей. Поэтому и выбираю медицинский центр, а не студию. А курс бьюти-сферы у Евгения - это не только результат, но и удовольствие!
Спасибо большое Гавриловой Ольге за чудесные сильные руки, за супер энергетику и за профессионализм! Уже за несколько процедур мое лицо преобразилось! И отдельное спасибо за уют и заботу всем девочкам администраторам!!!
Замечательный салон! Первое знакомство произошло на высоком уровне. Была в студии на Невском. Чудесный массаж! В подарок была процедура. Спасибо за такой высокий сервис!
Людмила - просто волшебница! Её руки творят чудеса и возвращают молодость и свежесть. Много где делала массаж лица, но ничто не сравнится с качеством этой процедуры здесь. Рекомендую!
Т
Татьяна В.
October 15, 2023
Я осталась очень довольна посещением центра. Понравилось абсолютно все: радушная встреча администратора, великолепно выполненные процедуры специалистом Людмилой Ахметовой. Обязательно обращусь еще, ибо тот релакс и помолодевшее сразу лицо многого стоят! Спасибо.
Постоянно хожу к косметологу-эстетисту Елене Громовой. Цены по сравнению с другими клиниками умеренные, а результат высший класс. Убрать отеки, поработать с пигментацией, хорошо увлажнить или просто процедура «на выход». Мне нравится процедура щадящего пилинга и комплексный уход M.Galland.
Также хожу сюда на массаж и на эндосферу к Евгению, все профессионально, и отличный результат.
Светлая, уютная, чистая Студия. Администратор просто душка, с порога окутала вниманием и теплом!
Хочу выразить
Благодарность Таран Елена за профессионализм, за ваши руки, которые творят чудеса!
Около 3 недель назад делала тут маникюр за 3700 у Светланы. Через 2 недели обломался один ноготь, а на следующий день еще один. Я им написала, так как это был 15 день, гарантия вышла, предложили ремонт за 500руб/ ноготь, и несколько окошек. Потом на одно меня утвердили, и следом написали, что не могут меня принять, так как нужно выделить час на ремонт. Я решила обратиться в студию у дома и там за 500 рублей мне нарастили в 2 раза быстрее и лучше два ногтя, с дизайном. Ногти, которые мне нарастили в элиго были кривоватые(( в студии у дома девушка сказала, что мои ногти нужно было делать по-другому, их сделали неправильно изначально(( персонал и мастер были приветливые, но маникюр не удался, к сожалению((
Здравствуйте , хочу поблагодарить двух прекрасных девушек, которые подарили мне уверенности в себе. Думаю что не последний раз был в салоне) Но хочу порекомендовать девочек - Елена Таран (эстетист) и Светлана Линкина (маникюр). Считаю что это команда профи знающих свое прекрасное дело.
Сегодня побывала на массаже у Евгения Лишманова, сказать что довольна, это ничего не сказать , таких внимательных специалистов редко встретишь , процедура прошла великолепно , получила много полезных советов и информации , всем рекомендую и сама вернусь еще не один раз 👍🏼🙌🏼
Обратилась экстренно, без записи- почти оторвала 2 ногтя об дверь(( искала рядом салон, зашла, попросила о помощи - мастер Анна отрезала сломанные, сняла покрытие, обработала раны, очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое за отзывчивость!