Хорошая компания, сотрудники всегда отвечают на все возникающие вопросы, сориентируют по срокам изготовления и доставки. Ассортимент большой, цены доступные.
Спасибо за работу!
Отличная компания, торгующая упаковочными материалами. К сожалению, на рынке представлены производства старой формации. Тут же всё очень круто. Вежливые сотрудники и отличный персонал склада. Руководство, дайте ребятам премию. Ну, правда, заслуживают.
С компанией сотрудничаем много лет, является одним из основных наших поставщиков стретч-пленки. Качеством и ценой довольны, поставки всегда производятся оперативно и точно в срок, что очень важно для производства. Всегда готовы идти на встречу.
Отличная компания. Чувствуется что работает слаженный коллектив. Стретч очень хороший, по хорошей цене. Забирали и сами со склада, и заказывали доставку. Все оперативно, четко в срок. Очень довольны сотрудничеством с этой компанией.
Качественная продукция сертифицирована за реальную цену.
Я
Яна Б.
October 20, 2020
Очень признательна за качественное сотрудничество со мной, как с индивидуальным предпринимателем. Качеством стретч-пленки и пленки для укрывания паллет полностью довольна, условия приятные, все отлично, работаем!
Никита Хардыкин
September 22, 2020
Сотрудничество складывается самым лучшим образом – изготавливают для нашей компании стрейч-пленку по индивидуальным параметрам – толщине и ширине. Намотка, тоже, не стандартная, так как упаковочная линия на производстве требует определеных условий для нормальной работы. К обработке заказа замечаний нету– всегда четко по срокам. Плюс достойное качество (что не всегда встретишь!), нормальная цена и не обманывают по весу.
Удобное месторасположение офиса и склада организации, быстрое обслуживание, качественная продукция (стретч-пленка) по адекватной цене.
Вячеслав Л.
October 23, 2020
Продукцию ( хлебобулочные,и кондитерские изделия ) упаковываем в дышащую PVC пленку от Элиас. Действительно выгодно работать с таким видом упаковки и на таких условиях.
Очень рекомендуем Элиас как компанию с хорошо отработанным взаимодействием. Риббоны, самоклеющиеся этикетки, пищевая пленка хорошего качества. Все нормуль.
Г
Георгий М.
October 9, 2020
Работа компании очень слаженная, отличная стрейч-пленка, возможность изготовления по индивидуальным запросам.