Благодаря этой компании мне удалось хорошо укомплектовать свою гостиницу. Оформлял большой заказ на постельные принадлежности, халаты и шторы. Позиции разные, по стоимости также помогли подобрать такие, чтобы уложиться в заявленный бюджет. В одном месте купил, сэкономил кучу времени и нервов. Надёжный поставщик, не подвел.
После окончания ремонта в гостинице покупали здесь текстиль и некоторые позиции из мебели. Выбор разнообразный, действует система скидок для крупных покупок. Удобно, что в одном месте сразу купили большое количество и оформили доставку. Товар отменного качества, выглядит достойно. Теперь при необходимости будем обращаться.
Когда открывали вторую гостиницу, закупали тут большую часть оборудования. Здесь адекватные цены и разнообразный ассортимент, позволяющий сэкономить время и купить все, что нужно в одном месте. Условия сотрудничества понравились, обратимся снова.
Вовремя нашли эту компанию, что помогло закрыть все наши потребности и иметь дело с одним поставщиком вместо десятка. Ассортимент впечатляющий,цены адекватные, менеджеры внимательно и ответственно выполняют свои обязанности по ведению заказа.
Елизавета Носкова
June 10
Заказывали здесь халаты, полотенца для отелей, постельное бельё. Выгодные цены, хороший выбор. Также здесь занимаются и пошивом униформы. Можно заказать сейфы, мебель. В общем большой ассортимент всего под ключ.
В этом году открыли новый гостевой дом. Текстиль берем только здесь. Доверяем только этой компании, знаем, что все привезут в срок, все точно по заказу!
Павел А.
April 25
Сейфы заказывали в мини-отель, постельное бельё и чайные станции. Очень здорово, что здесь выбор есть хороший и по ценам более-менее нормально. Смогли доставить всё это быстро.
Вера Ф.
April 11
В мини-отель заказываем косметику регулярно. Также у нас некоторая мебель и текстиль тоже отсюда. Нам нравится качество. Доставка всегда вовремя. Рекомендую.
Камиль Жданов
April 19
Комплексные решения для гостиниц, от проектов планировки до детальной реализации. Персонал вежлив, учитывает пожелания, быстро реагирует на запросы.