У магазина удобное расположение в центре города. Радует широкий ассортимент товаров по электрике и сопутствующих товаров таких как, например, арматура для СИП. Не раз выручали, спасибо!
На протяжении многих лет покупаю электрику только здесь. Приветливый персонал всегда рад Вам, поможет найти то, что Вы действительно ищите, а если не знаете, что ищете, то они для Вас найдут!
Закупаюсь в данном магазине электротехнической продукцией более 15 лет. Хорошие цены, прекрасные менеджеры, с которыми работаем на доверии, всегда можно приехать и взять что-то "если очень срочно" в долг. Рекомендую.
Давно на рынке электротехники, отличная стабильная организация, очень отзывчивые люди, профессионалы с Большой буквы, обращался несколько раз и всегда всё отлично!
Вот сюда и нужно ехать за электротехнической продукцией. Есть и будет все!
Рекомендую . А цены так вообще , самые приемлемые на всю электрику в городе , дешевле не ищите, не тратьте свое время.
Один из лучших магазинов по электрике в г. Иваново, но, при желании, можно найти и дешевле. Плохо поддерживают ассортимент и кабель нужно ехать забирать и покупать все-равно на Бубнова.
Продавцы общаются с покупателями как с профессиональными энергетиками. Но туда и простой люд заходит. Косультацию для простого обывателя получить затруднительно затруднительно.
Приобрёл налобный фонарь. Через неделю, на втором использовании, лопнул узел регулировки по наклону. Пытался вернуть брак в магазин, так мне полчаса втроём доказывали, что я специально изделие ломал. Вернуть бракованное изделие так и не получилось.