Лучший магазин техники в городе!Особенно хочу выделить профессионализм менеджера Дмитрия,специалист высшего уровня,доброжелательный,грамотный,позитивный,на протяжении многих лет приобретаем технику только в этом магазине и с квалифицированной помощью этого продавца.
Отличный магазин. Приемлемые цены, продавцы вежливые, всегда подскажут, работают не на количество, а на качество. Была проблема в микроволновкой, помогли всё решить🙌 огромное спасибо
Очень замечательный магазин!!!
Купила здесь автоматику и газовую плиту 👍
Если не ошибаюсь в имени то Особенная Благодарность Дмитрию!!!
Очень приятный, знающий свою работу Человек!!!
Давно знаю этот магазин, и всегда было интересно как он существует, когда в наше время различных интернет площадок и крупных торговых гигантов, он остается держаться на плаву. Больше всего мне интересна была мототехника, тут да, фору дает в городе, наверно единственное место где можно купить. По ассортименту, очень много позиций крупной и мелкой бытовой техники, электроинструмента, ценовой диапазон выше чем интернет площадки. Это магазин для тех, кому надо, здесь и сейчас, потрогать и посмотреть.
Рекомендую. Обслуживание очень нравится. Подбирают технику по запросу, лишнее не навязывают. Подбирали печку газовую долго, но и запрос был сложный. И качество очень устраивает. Покупки неоднократно. Давно покупаем, довольны
Лучший выбор техники, как бытовой, так и мото. Владелец следит за ценами, находит лучшие для покупателя. Огромный выбор. Есть даже техника из Узбекистана, что является новым трендом вместо ушедших европейцев
Лучшие цены в городе на технику! Продавцы отлично разбираться в товаре и находятся а магазине не для мебели, реально могут грамотно проконсультировать и помочь выбрать. Можно обсудить вопрос стоимости товара и получить скидку.
После пары покупок в dns стал приобретать технику только в электроне.
Хороший магазин с огромным выбором электроники и другой техники. Цены очень выгодные. Большой выбор банков для кредитов. Хорошее обслуживание. Чистота и порядок внутри. Бесплатная и быстрая доставка по краю и Адыгее. Рекомендую.
Магазин хороший ,выбора много. Персонал приветливый и вежливый ,всегда идут на встречу покупателям . Цены приемлемые, часто и много скидок,что очень радует)
Много брали у них техники и думаю что будем брать ещё)
Большой выбор электротоваров. Приветливый и общительный персонал,всегда поможет в выборе товара. Отличное качество товаров. При покупке всегда делают скидку.
Завышенные цены, по сравнению с другими магазинами бытовой техники, купила бракованный ноутбук, еле вернула, навязывание покупки,неприятно стоят над душой покупателя, выбор большой
Технику берем только там. Ассортимент достаточный и продавцы- консультанты не лезут в инструкцию, чтобы ответить на вопрос покупателя! Всегда вежливое обслуживание!
С магазином знаком более 15 лет нареканий нет.Выбор огромны цены приемлемые и скидку можно получить.Советую к посещению,продавцы грамотные помогут с выбором.👍👍👍👍👍
Ставлю одну звезду за отсутствие сайта. Живу не в Белореченске. Общаться с продавцами по телефону такое себе удовольствие. Всё сводится к приезжайте посмотрите, а не к чёткому ответу есть определённая модель в наличии и её цена.
Хороший выбор техники. Только в этом магазине приобретаем технику для дома.
К
Константин
January 10, 2023
Огромный выбор электроники. Есть товар по старым ценам закупки (очень выгодный). Доступна хорошая скидка от ценника. Консультант (не запомнил имя) вежливый и знает своё дело! Удобное парковка для авто! Рекомендую!
Взял там телевизор, холодильник, электростанцию и стиральную машину. Цены нормальные,. Менеджеры стараются ещё и скидку выжать из цены. Вполне доволен качеством товара и обслуживанием персонала.
Есть, что выбрать. Много что было куплено именно в этом магазине-духовой шкаф, плита, сплит, телевизор, холодильник и тд (80% техники в моем доме) нареканий по работе техники никаких-качество отличное. Консультанты знают свое дело. Сравнительно низкие цены и Приятные скидки. Отличный магазин.
Магазин супер, ассортимент широкий, отличные скидки. Всё показали, всё рассказали. Совершили покупку с хорошей скидкой, спасибо большое, мама осталась довольна.
Большой выбор бытовой техники и не только,профессиональные сотрудники, все это делает магазин электрон пожалуй лучшим выбором для тех кто хочет найти качественный товар и быстрое обслуживание.
Лучший персонал. Самый большой выбор в городе. Адекватные и честные продавцы. Лучшие цены, без хорошей скидки не оставят☺️ Молодцы ребята. Лучший магазин
при выборе электроприборов для дома я провожу маркетинговые исследования по магазинам и возвращаюсь в ЭЛЕКТРОН . Поторгуюсь, поговорю с продавцами, узнаю много полезного и приобрету со скидкой и бесплатной доставкой !!!!
Хороший магазин, персонал вежливый и отзывчивый, делают хорошую скидку, холодильник стоил в районе 91 тысячи рублей, скинули почти 10 тысяч, взял там всё бытовую технику на кухню
Магазин электро бытовой техники. Есть что выбрать для дома или для подарка близким. Советую посетить кто хочет заменить или обновить свою бытовую технику.
Обслуживание на высоте. Всегда приятно прийти, большой выбор. Продавцы грамотные, вежливые и терпеливые. Много техники у нас из этого магазина. И доставка просто радует.