В принципе не плохо. Заказывал несколько раз. Криво работает оповещение смс и звонки на скидки. Да и после заказа, пока сам не позвонишь или не приедешь, куда-то теряется информация. Ручной режим
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами
Y
yurij belyak
November 14, 2021
Довольно неплохой магазин электротоваров, с большим ассортиментом и хорошим оформлением. Есть накопительная скидочная система. Площадь магазина довольно просторная. Территориальное расположение удобное. Цены проходные, жаль только что постоянно корректируются вверх,(как и на все остальное).Персонал грамотный, работают быстро. Минус- трудность парковки, особенно зимой ее почти нет.
Ужасное отношение к покупателям! Пришла в данный магазин первый и последний раз! Продавцы (парни) нехотя общаются с покупателями, по товару ничего пояснить не могут, только лишь корчат недовольное лицо! Хотела приобрести светильники на потолок, витриные образцы не подключены к сети, то есть как они светят и исправны ли они вообще мне так и не показали, продавец сказал, вот если вы их купите, тогда и подключит!! Жаль, что в наше время сейчас такое отношение к людям встречается очень часто! Не рекомендую, не тратьте свое время и нервы!
Удобное расположение, место для парковки авто тоже есть, правда, немного. Ассортимент товара большой, с ценами не грубят. Инструмент тоже есть в наличии. Персонал грамотный.
Очень хороший магазин! Всегда в нем электрику покупаю, продавцы адекватные, подскажут если что. Хорошая программа лояльности, только неудобно что 2 карточки надо носить.
Общение с покупателями достаточно не корректное. Когда я зашёл в магазин спросил у продавца про потолочные панельные светильники то мне просто ответили что я попал не в тот отдел, при чем достаточно грубо. Как будто я знаю где у них какие отделы. При покупке мне никто не сказал, что у данных светильников нет проводки для подключения. Пришлось разбирать старые и с них снимать. Проще сделать из магазинов супер маркет, какая разница если все равно никто не консультирует.
Магазин-склад в центре города. Большой выбор, достаточно грамотный персонал, довольно низкие цены. Где-то можно найти дешевле, но это надо куда-то кататься. При средних объёмах закупок рекомендую.
Сдаётся мне, что в будущем году у нашего партнёрства с магазинами Электрон случится пятнадцатилетний юбилей. Кстати, в последнее посещение (06.07.22) мне рассказали, что скоро реформируют отдел выдачи интернет-магазина в отдел самообслуживания, очень интересно что получится.
Огромный выбор для электромонтажа (проводка, автоматы, шкафы и т.п.), розетки, светильники, уличные фонари, гирлянды...
Имеется информативный сайт с актуальными ценами.
Очень грамотные продавцы-консультанты.
Действуют накопительные скидки.
Цены чуть ниже, чем в крупных сетевых.
Пользуюсь их услугами более 15 лет (они тогда ещё базировались в доме напротив) - сервисом и ассортиментом абсолютно доволен.
В принципе уважаю сеть этих магазинов. Очень часто беру здесь именно из-за доступного расположения магазинов и ассортимента. Не совсем удобный для нубского поиска сайт, но система заказа удобна. В общем я постоянный клиент.
В первый раз пришёл, было положительное мнение о магазине, но оно оказалось ошибочным. Сегодня 03.03.22 оно поменялось, брал потолочные споты. Продавец Владимир разговаривал грубо. ВЛАДИМИРУ НАДО СИДЕТЬ ДОМА, ЧТОБЫ ЕГО НЕ РАЗДРАЖАЛИ ПОКУПАТЕЛИ!!! На ветрине спот стоит 109 рублей с копейками, он мне пробил квитанцию на сумму 139 рублей за один спот. На вопрос почему такая разная сумма, он в грубой форме ответил что с 27.02 цены каждый день меняются в сторону повышения. И мы не успеваем перебивать ценники. РЕБЯТА!!! ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! КЛИЕНТЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ!!! Сам сидит этот Владимир за компьютером, может играет а может фильмы смотрит. Дорогие покупатели, будьте бдительны!!! Внимательно смотрите по какой цене выписывают квитанцию! ЭТОТ МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.
нормальный магазин электротоваров. Сказать особо нечего, - покупатель я у них давний, скидка есть, возврат и обращения по гарантии вроде нормально проходят.