Выбор товаров вполне хорош. Естественно без изысков, но выручает.
Но вот главный минус это скорость выдачи товара. Нет слов, чтобы описать счастье стоять в очереди. Покупаю в этом магазине достаточно давно, и уже много лет ничего не меняется. Если других покупателей нет, то можно надееться, что простой заказик выполнят за 5 минут. А если есть другие люди, то можно смело рассчитывать на полчаса ожидания, чтобы только подойти и иметь счастье отдать чек на получение товара. А так да, всё хорошо. Продолжаем ставить 5 звёзд.
Всё, что необходимо, есть в этом магазине. Покупала автоматы, лампочки, провода. Любой товар по доступной цене. Немного неудобно расположен товар (высоко) и часто бывает скопление людей. Также неудобно сначала в одном месте оплачивать, а в другом - получать товар.
Отличный магазин, шикарный ассортимент умеренные цены. Что ещё можно тут добавить.
Плюсом ко всему это ещё и сеть что для меня очень удобно. Пусть и не большая но для моего радиуса работ более чем. Развития магазину !!
Как говорится мал, да удал. С виду кажется маленький магазин, а по факту оказалось там можно найти кость мамонта. Очень хороший ассортимент и организация выдачи товара. Респект таким магазинам
Отвратительный магазин. Хоть и выбор большой, но скорость выдачи ужасное. Придумали систему оплаты, потом по талончику выдавать товар. Какую-то лампочку купить тебе надо простоять пол часа пока тебе ее не выдадут. Помимо этого отвратительное обслуживание и хамские люди. Консультация нужна, но тебе ее выпрашивать надо. Никто не подскажет, а если подскажет то с таким недовольством, что его отвлекли. С таким отношением лучше пройти до следующего перекрестка и купить стройматериалы в той де фабрике печати. С таким отношением искренне делаю вам разориться!!!!!
Магазином пользуюсь постоянно. Ассортимент товара огромный, консультанты со знанием своего дела. Проездом покупал провод в Орехово-зуево и на концах провода повесили пломбы, а такой услуги в электромастере нет, очень жаль, хотя написано, что любой желающий может присутствовать при отматывании провода.
Очень богатый выбор инструмента, приемлемые цены, обходительный персонал, все что необходимо для грамотного подхода к покупкам и подбору нужной продукции.
Спасибо что есть профессиональный магазин электротоваров с большим ассортиментом и компитентным персоналом, даже по телефону можно получить развернутую консультацию и информацию по наличию товара.
Наш родной электромастер. Куда мы без него? Всегда большой ассортимент, качественные товары. Не боишься, что возьмёшь что-то некачественное? Консультанты приветливые и по телефону проконсультируют с удовольствием и в зале помогут определиться, помогут составить заказ всем рекомендую самый лучший магазин по электротоварам.
Хороший магазин, работники зала всегда подскажут и помогут. Работают с юриками. Время работы тоде подходит и самое главное, что можно забрать заказ для брикрв и в выходной день.
Большой выбор, толи не особо хотят, то ли не знают, но консультанты крайне не корректно делают свою работу. Из 4 товаров которые попросил подсказать -три не подошли друг к другу🥲
Отличный магазин, с хорошей ценовой политикой. Большой и разнообразный ассортимент всего необходимого по электрике. Замечательные менеджеры, всё быстро и доступно объясняют.
Очень хороший магазин для электромонтажников. Ассортимент, цены и качество обслуживания на приятном уровне!!! Даже и не думал, что в Стали можно так легко и просто прицепиться релюхами)))
Персонал приветлив, отзывчив, всегда готов помочь, подсказать, подобрать. Если даже не нашёл что хотел, всегда покидаю магазин с добрым чувством. Молодцы. Так держать!
Качество товара, ассортимент, и компетентность сотрудников отличная! Приятный удобный магазин. Стоянка, подъезд и подход расположены в непосредственной близости. Спасибо магазину нашел все что нужно.
Нал. Безнал!
Хороший профильный магазин с приемлемыми ценами (Что-то чуть дешевле, Что-то чуть дороже чем на просторах интернета, за то в наличии и продавцы что-то подсказать могут).
Отличный магазин со всем необходимым для дома. Есть свой сайт. Цены надо уточнять у кассира, часто они не совпадают с прилавочными. Кассиры очень компетентны и отзывчивы. Иногда ооочень долгая выдача. Ценник весьма приемлем и качество на высоте.
Магазинчик маленький в городе электросталь, но есть все необходимые электротовары, как не придёшь найти розетки, выключатели лампочки, провода всё есть. Рекомендую.!!!
Пользуюсь регулярно, большой ассортимент, цены приемлемые, плюс для постоянных покупателей скидки. Очень вежливые консультанты, готовы помочь с выбором. Форма оплаты любая, работают с НДС. Единственный минус, нет парковки, но за это не буду снимать звезду. Рекомендую!
Самый лучший магазин в электростали , много полезных товаров, вежливые продавцы, всегда выслушают и порекомендует нужный товар, хотелось бы больше таких магазинов в разных концах города!
Отличный магазин! Продавцы консультанты всегда помогут определиться с выбором,особенное спасибо Николаю,все грамотно и по делу объяснит и подскажет! Выпишите ему премию за его профессиональную компетентность!
О, этот магазин требует отдельного отзыва т. к. магазин нужный, и полезный, если делать ремонт своими руками, большинство того что требуется, сделать сейчас и побыстрее, очень хороший и нужный магазин..
Магазин отличный, выбор большой. Ассортимент хороший, а вот обслуживание просто ужас. Сначала на оплату простоял 10 минут, обслуживали 2х клиентов в 2х кассах. Думал не закончат никогда. Потом 10 минут стоял на выдачу, пока не начал звать сотрудников склада. Ужас какой то, а не обслуживание. Хотя консультант Дмитрий, в зале знающий свою работу. Только он молодец из всех сотрудников в торговом зале. Раньше такого не было.
Качественный магазин, достойный ассортимент и профессиональный коллектив. Также радует система скидок, особенно когда приходится закупать много. Пользуюсь и другим советую.
Мне понравился Лампочки энергосберегающиеся всех видов( реально работают) всех видов удлинители разные провода и много другое Рай для мужчинони лучше разбираются чем я НУЖНЫЙ магазин
Хороший, толковый магазин. Если нужно что-то по электрики для ремонта в квартире, то 95%, что здесь найдете. Если нужно что-то для организации цеха или производства, то можно приобрасти на заказ.
Одно из немногих мест в Электростали, где грамотно зделали и места для разворота и парковка. Товар в магазине не дорогой, но и не дешёвый, по сравнению с сетевыми магазинами. Качество достойное, обслуживание на уровне, рекомендую!
Anonymous review
August 4, 2023
Огромный выбор всего самого необходимого! Отзывчивый персонал, готовый дать достойную доходчивую консультацию!