Пользуюсь услугами этого электроклуба уже давно. Как говорил Верещагин в фильме Белое солнце пустыни "была таможня, были контрабандисты" сейчас можно сказать "был Электроклуб, были специалисты" Весьма удивило положение дел сейчас. Мастер, что занимается машиной многократно звонит куда то, спрашивает как делать. Администратор приглашает приезжать когда ничего не готово, потому что путает машины. Уже месяц как не могу добиться когда будет реле, которое нужно. Очень жаль, что так стало, а ведь была же приличная фирма.
Мастера отличные, грамотно проконсультировали, подобрали недорогой, но надежный иммобилайзер StarLine i95 с замком капота сейфового типа и резервным питанием. Установку сделали аккуратно и достаточно быстро.
Ставил тут авторскую систему на Mazda CX-9. Ребята – красавчики, работают на совесть! Это вам не просто вопящая сигналка! Перебрали всю машину! Машина теперь как сейф! Сам сервис супер, аккуратные и чистые помещения, мастера опрятные, общаются вежливо, сразу виден профессиональный подход к делу. Я очень доволен, что сюда обратился. Ребята, от души просто!
Установил на своё авто сигнализацию в 2018 году. Сейчас 2022 год. За это время было ими же поменяно:
Электрический замок капота (не открывался)
Электрический замок двух правых дверей ( не открывались)
Электрическая начинка кодового замка в салоне ( не ставила на охрану , можно было ехать не нажав порядок кнопок)
Ну и вопрос… что там за восторженные отзывы ниже написаны.??
Сейчас все левые двери не открываются , приходится перелазить с пассажирского сиденья на водительское.
Не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Одно успокаивает они бесплатно все это устраняют каждый раз. Но ездить к ним каждые полгода - это ещё то удовольствие.
Услугами электроклуба пользуюсь с 2012 года.
Сигнализация за 10 лет не подводила.
Противоугонный комплекс стоит на тойоте лк 200.
Нареканий нет. Специалисты электроклуба имеют высокую квалификацию, работы производят быстро, качественно, в установленные сроки.
Рекомендую пользоваться услугами электроклуба.
Отношение к клиентам доброжелательное. Работа выполняется профессионально и в срок. Пользуюсь услугами компании более 10 лет.
В разное время охранные системы были установлены на Форд Рейнджер, РАВ 4. Работали и работают хорошо, без сбоев. Работой компании доволен.
С уважением Сергей.
Вчера, повторно с 2017 посетил мастерскую, менял брелки, (испортил своим неаккуратным обращением). Сделали гораздо БОЛЬШЕ!!! СПАСИБО!!! Скидки очень порадовали! Установил защиту в 2017, после угона и благодаря божьему провидению найденному и возвращенному Toyota Hilux, в результате нелегкого выбора авторских защит остановился на Электроклубе! Очень понравился технически грамотный подход к решению поставленной задачи. Ответственность, профессионализм, терпение, каждый занимается своим делом решая одну поставленную задачу. Спасибо Сергею за его нелегкий труд, за его коллектив. Действительно работают те же Мастера что и раньше. Если кратко; я бы хотел работать в таком коллективе, там действительно решают поставленные задачи. Всем рекомендую! P.S. Не боюсь оставлять машину в незнакомых местах, защита РАБОТАЕТ!
Услугами компании пользуюсь с 2016 года. Устанавливал сигнализации на все имеющиеся машины в нашей семье (RAV4- 2004, RAV4-2006, AUDI Q7-2007 бензин, AUDI Q7 2010 дизель, Peugeot 308). Что понравилось: 1. Информативность консультации в выборе сигнализации и дополнительного оборудования. 2. Качественный результат установки 3. В случае если, что-то не понятно всё разъясняют, если проблема дистанционно не решается всегда можно подъехать (всё покажут и расскажут). 4. Профессиональные установщики. Можно много расписывать. В итоге скажу так РЕКОМЕНДУЮ!
Взяла себе Lexus NX. Естественно, сразу встал вопрос о хорошей противоугонной системе. Обратилась сюда. Сначала созвонилась с менеджером, объяснила, что хочу, меня записали. Подъехала к назначенному времени, меня уже ждали, этот момент мне понравился сразу, к клиентам отношение очень внимательное. Установили всё качественно. У меня были некоторые сомнения по поводу того, не повлияет ли такое оборудование на дилерскую гарантию, но здесь всё сертифицировано, проблем никаких. В общем, мне понравился и уровень на котором работают мастера, и отношение к клиентам. Рекомендую.
После угнанного авто, всерьёз задумались о противоугонных комплексах, обратились в электроклуб. С тех пор все автомобили нашей пемьи из салона приезжают сюда. Авторские противоугонные комплексы действительно работают! Всегда проконсультируют, расскажут, покажут! Мастера работают уже много лет, что немало важно!!! Кстати, там же устанавливали бронипленку на стекла, однажды спасло, все попытки хулиганов разбить были четны)) однозначно рекомендую, приехав однажды, останетесь клиентом навсегда как мы))
В декабре 2020 года устанавливал здесь охранный комплекс на новую ТЛК-200. Цена конечно не маленькая, но того стоит! Всё сделано вдумчиво и качественно. Инженеры-установщики обладают высочайшей квалификацией. Могут ответить на любой интересующий вас вопрос.
До этого, подобный комплекс стоял на такой же машине 2015 года. За 5 лет использования машины, было две попытки угона (явно профессионалами в этой сфере), -обе тщетные! В ЭЛЕКТРОКЛУБЕ знают, как защитить вашу машину!
Однажды, много лет назад, в нашей семье произошло несчастье, угнали любимую машину, которой не было и 6 месяцев с момента покупки.. после чего серьёзно задумались о противоугонных системах, обратились в электроклуб. Ребята профессионалы своего дела, а авторские противоугонные комплексы действительно защищают! С тех пор все автомобили нашей семьи первым делом приезжают сюда. Лично я более 10 лет как установила на свою тойоту противоугонный комплекс, автомобиль не стоит в гараже, по работе приходится оставлять его на сутки на уличных парковках. В защите своего авто я уверена! И очень приятно приехать через 10 лет и увидеть все тех же мастеров! Спасибо вам огромное за ваш труд! А Сергею отдельное спасибо за приятные скидки)) с уважением, Ирина
Совершенно случайная от товарища узнал про этот сервис по установки противоугонных комплексов, обратился, все рассказали, подход понравился, устанавливал на ТЛК 200 комплекс, понравился грамотный подход к делу, вполне приемлемая цена! Спасибо буду рекомендовать друзьям
Познакомился с сервисом Электроклуб, так как мой знакомый мастер Алексей, который устанавливал мне комплекс в 2016 году, теперь работает здесь. Появилась проблема с дополнительным замком капота, то работал, то нет. Алексей в моём присутствии разобрал и собрал заново, много раз протестировали, пытались вызвать неисправность, но всё работало. Главное это специалист, увлечённый своим ремеслом, дотошный перфекционист, желающий сделать своё дело идеально и чтобы клиента ничего не беспокоило. За время моего визита ещё приезжало 3 клиента, так что работа по записи соответствует действительности.
Рекомендую 👍
У меня вообще уникальная история. Купил Honda Accord 08 года выпуска из под одного владельца в 19 году, человек установил в Электроклубе охранный комплекс Элекроблок Уровень 2 в 19.02.2009 года (передал все заказ-наряды). Я не стал изменять традиции и приехал к ребятам на диагностику после покупки авто, дабы убедиться что все работает исправно, в итоге , приехал к ребятам, во-первых все рассказали, объяснили, вспомнили кто устанавливал (человек работает там до сих пор), проверили, ошибок не оказалось и это после 10 лет работы! Заменил только замки капота на новые летом 20 года, охрану не трогал. Вообщем рекомендую, ребята реально знают свое дело.
Обращался несколько раз за установкой сигнализации на разных авто. Подобрали идеальный комплект оборудования, все сделали очень быстро и качественно.
Всем рекомендую.
В 2020 приобрёл новую машину Mazda 6. Зашел на оф сайт StarLine и в контактам нашёл данную организацию как оф. Представитель. Созвонился, подъехал, пообщался с Сергеем, подобрали оптимальный для меня вариант, определили дату уставки. Поставили все в срок и качественно, мастер установщик все рассказал и показал. Прошёл почти год, полёт нормальный. В апреле 2021 в семье появился 2-й автомобиль Toyota RAV4, так же обратился к ним на установку сигнализации, сделали скидку. Также оклеили машину в броне пленку. По качеству оклейки будет ясно чуть позже, но думаю все будет хорошо!)
Устанавливал сигнализацию и делал оклейку пленкой передней части автомобиля. Недешево. Все расскажут и покажут. Надеюсь, что сделано качественно.
Алексей Дементьев
July 6, 2021
Долго думали, где и какой комплекс поставить. Выбирал между Лабораторией и Электроклубом. В итоге по рекомендации знакомого пришли сюда. Остались довольны всем: от сервиса (менеджер Руслан нам все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант, и все это вежливо, с пониманием тонкостей нестандартных хотелок) до самой сигнализации. Параллельно сделали и другие важные опции, сетку в бампер, защиту фар, шумоизоляцию подкрылков. Работают ребята в большом салоне, везде чистота. Теперь есть надежная охрана, а также электронная личинка, авторский замок капота, пляжный режим, аварийный модуль и другие редкие опции…
Remi Remi
January 16, 2022
Установил на Паджеро в 2016 году Э-4, за всё время эксплуатации никаких сбоев. Пару раз у Леруа пытались неизвестные ... уехать на моем авто без меня - не смогли :-).
За всё время произошел естественный износ кнопки допавторизации, приехал, заменили. И даже нашли забытый за столько лет второй ключ от авто 🙂, даже не смотря на то, что переехали в другие помещения (отдельное спасибо Руслану:) ).
Ставил тут охранный компоекс Starline.
Ребята молодцы, знают свое дело на 100%
Установили все качественно, максимально внимательный и аккуратный подход к установке.
Не тяп-ляп за пару часов,а делают все обдуманно и профессионально.
После установки в машине ни чего не скрипнуло.
Общительные и добросовестные.
Цена соответствует качеству
Я являюсь клиентом Электоклуба с 2005 года. В 2005 году на фольксваген Джетта устанавливал авторскую защиту "Электроблок 2". За годы эксплуатации нареканий и поломок не было! В 2015 году установил на митцубиси Паджеро Спорт "Электроблок 4". Очень доволен авторскими техническими решениями защиты и исполнением! Ошибок, "глюков", "сверчков" не было за все время эксплуатации! Обращался в марте 2019 перепрошить версию сигнализации, чтобы она работала с мобильным приложением! Все мои пожелания реализовали быстро и качественно! Спасибо большое руководству и мастерам Электроклуба за вашу работу!
Anonymous review
February 8, 2019
Являюсь клиентом компании "ЭлектроКлуб - авторская защита от угона" не первый год. Компания на рынке с 2000 года. Работают без выходных. Бесплатная тех.поддержка. В компании работают талантливые инженеры и техники по разработки и внедрению автомобильных индивидуальных противоугонных комплексов. Нравится индивидуальный подход, под конкретные цели и задачи владельца авто. Так же есть большой выбор доп. оборудования. Рекомендую компанию "ЭлектроКлуб - авторская защита от угона" всем, кто задумался о авторской защите автомобиля. Всем удачи!
В середине января 2019 года установил в Электроклубе охранный комплекс на базе Excellent R'evolution 5 на BMW f10. Все сделали грамотно. Работает как часы.
После установки заезжал к ним несколько раз, чтобы окончательно все настроить под себя. Установщик Ю*** все делал быстро и качественно.
Понравилась гибкая ценовая политика, естественно не в ущерб качеству.
Перед поездкой в Электроклуб обзвонил несколько установочных центров. В Электроклубе привлек индивидуальный подход к каждому клиенту. После того, как обговорили состав комплекса еще и приличную скидку сделали.
На этапе выбора звонил и Лабораторию К****. За подобный комплекс по телефону такую цену озвучили, что я чуть со стула не упал.
Однозначно рекомендую.
V
Vadim Medintsev
March 29, 2023
Реально работает. Подбираете под бюджет. Знаю компанию больше десяти лет.
Обстоятельно обсудили все нюансы и мои желания по сигнализации, предложили оптимальный вариант по отношению цена-качество. Поставили Старлайн s96. Очень скрупулёзно и качественно сработали, мастер, который устанавливал, все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Очень рекомендую Электроклуб!!!
После покупки нового автомобиля сразу же задумался о установке охранной системы. Записывался к вам по телефону, приехал посмотреть, заранее посмотреть как всё работает, а позже уже окончательное принял решение заказать установку. Приехал на установку. Сделали работу не было, я был уже готов после общения с Русланом, что больше времени займёт всё это. Систему протестировали, я понял, что всё работает и оплатил установку, спасибо вам, Электроклуб рекомендую.
Специалисты сервиса помогли мне в нестандартной ситуации - потребовалась модернизация сигнализации, установленной в другом сервисе. Быстро и без лишней суеты они разобрались в ситуации и проблема оказалась решена. Удобный подъезд, гуманное отношение к клиенту. Категорически рекомендую всем...
Устанавливал сигнализацию в феврале месяце на автомобиль тойота прадо. Прошло 2 месяца выполненными работами удовлетворен, хорошо что есть партнеры в регионах которые помогут в экстренных ситуациях. Я думаю лучшее предложение цена-качество в сфере профессиональных установок.
Ставил противоугонный комплекс на TLC 200 с индивидуальными устройствами и настройками, которые нигде не афишируются. По цене комплекс обошёлся дешевле, при этом с большим функионалом. Рекомендую. Не могу и представить за что можно было поставить оценку "удовлетворительно".