Постоянно пользуюсь услугами Сергея и по приобретению оборудования и по получению экспертных консультаций. Советуют как правильно, при необходимости делают переподбор. Молодцы.
При ремонте квартиры в ЖК Мелодия леса искали поставщика, который может поставить кабель по ГОСТу и другую оригинальную продукцию. Это было требование ремонтной компании, поэтому рынки сразу отпали. По совету соседей обратились в Электро Юнион. Ребята дилеры многих производителей, поэтому сомнений не было. Очень остались довольны их работой и скоростью поставки.
Мне на объект срочно нужны были КНС для ОКЛ, в розницу эти вещи найти сложно, да и цены кусаются, постоянные мои поставщики получив заявку поморщились и выкатили мне двойную цену и срок неделю, но в Элетро Юнион ребята сделали просто чудо. Расскажу по порядку: во первых очень лояльно себя вели, несмотря на то что я искал редкую и дешевую запчасть. менеджер Сергей отреагировал быстро, предложил сервис в виде доставки, дал исчерпывающую консультацию и вообще вел себя так, как будто я заказываю самолет. После оплаты в течении суток нужная мне вещь была у меня. В будущем буду обращаться только в Электро-Юнион и рекомендовать всем своим коллегам в бизнесе, потому что те кто так ответственно подходят к молочаем вызывают у меня уважение! В общем я остался крайне доволен, с вами приятно работать ребята!
Валерий Б.
April 9, 2020
Серьезная организация. Много заказываем по электрике. Заказы обрабатывают быстро, цены адекватные, персонал знает свою работу. Нареканий нет. Молодцы!
Брал у этой компании электрику и другую инженерию себе в квартиру. Очень понравился проффесионализм в подборе нужных мне наименований, т.к мой прораб с его рабочими сильно накосячили. Ребята посоветовали и помогли исправить сложную ситуацию.
Всем советую теперь. Много соседей уже у них закупали по моему совету. Все довольны.
Спасибо ребятам, порадовали проектными ценами по ДКС и Легран. Комплектовали у них обьекты ремонта и строительства.
Был сдвиг по сроку с заказухой на 2 дня, в остальном все хорошо.
Покупаем в данной компании продукцию торговой марки дкс. Дают лучшие цены. Изредка бывают незначительные задержки по продукции итальянского производства.
После получения оплаченной продукции, попросили написать обьективный отзыв.
Ассортимент 5
Цены показались для нас очень привлекательными
Профессионализм сотрудников сомнений так же не вызвал.
Оговаривали поставку на обьект в первой половине дня, привезли в 16.30 , это из недостатков. В остальном нормально.