Магазин удобно расположен рядом остановка автобуса. Ассортимент очень хороший,персонал приветливый и профессионалы своего дела. Стараются быстро обслужить и если чего то нет посоветуют замену. Обмен и возврат без проблем.
Очень большой и разнообразный выбор электротехнического товара и оборудования! Персонал работает быстро и оперативно. Всегда помогут определится с выбором необходимого товара
Хороший магазин, приветливыеи профессиональные продавцы, широкий ассортимент и хорошие цены. Покупал здесь энергосберегающие лампы. Работают исправно, но если что, есть гарантия - год
В принципе, хорошо, что есть хоть такой магазинчик под боком. В центре вообще беда с непродуктовыми магазинами. Для хозяйственных целей ассортимент нормальный. Хотя 4 звёзды стоит поставить за его недостаточность. Можно было бы просто расширить. По некоторым позициям очееень дорогой. Но здесь надо относится с пониманием, т.к. прекрасно знаю сколько стоит аренда, а редкие позиции занимают место... Короче, если быстро для дома, то смело бегите. А вот если комплексный ремонт или для работы, то лучше в специализированный.
Татьяна Р.
February 12
Делала интернет заказ, заказ собран быстро. Сотруднику Дмитрию огромная благодарность. Очень вежливый, компетентный в своём деле. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Внимание - слепые продавцы. Нужно было купить клеммы определённого размера. Показывал на витрине какие, показывал к чему их можно приложить для понимания размера наглядно. Сказали "ок", принесли, уже дома заметил, что на размер меньше. 2 недели прошло - сдать поздно. Учитывая, что клеммы продаются только пачками в три цены - разочарованию нет предела. За продавцами надо абсолютно всё проверять и перемерять с максимальной тщательностью. Иначе всучат что попало отдалённо похожее и им плевать. Впрочем, догадываясь, какая у них ЗП, ситуация не удивляет.
магазин неплохой, но часы работы... когда нужно что-то купить, то выходной или поздно. Неужели кто-то за покупками ходит до 19 и не по выходным? приходится подстраиваться...
Много лет работаю с этим магазином и не вижу причин прекращать сотрудничество. Продавцы клиентоориентированны, грамотны и расторопны, всегда постараются предложить максимальное количество вариантов. Даже когда Рижский не самая удобная точка отгрузки, все равно обращаюсь к этим ребятам.
Отличный магазин электрики, небольшой по размеру, но с большим ассортиментом . Приветливые, доброжелательные, ненавязчивые продавцы - всегда грамотно подскажут при выборе товара. Наглядная витрина, хоть самому выбирать, хоть спросить при необходимости. Маленький недостаток - часы работы до 19-00, но кому надо - можно успеть.
Хороший магазинчик. Очень выручает, т.к. работаю по близости. Есть сайт https://www.minimaks.ru/ через который можно скомплектовать заказ с самовывозом в этом магазине. При этом ценник чуть ниже розницы и к приходу за заказом все уже будет готово, не надо ждать пока соберут. Ест не только электрика, но и инженерная сантехника, метизы, инструмент, компоненты СКС, видеонаблюдения - но это уже чисто под заказ. Рекомендую данное заведение.
раньше был великолепный магазин но что-то они поменяли и теперь можно простоять в очереди до 15 минут менеджер втроём будут бегать вокруг одного клиента который хочет купить маленький права дочек а настоящие покупатели просто уходяттакже я ждал ждал ждал ждал И в итоге нужного товара не оказалось впечатление грустное вряд ли сюда вернусь
Обслуживание понравилось, быстро подбирают, приносят, все складывают в пакетик, но лучше перепроверить, т к положили лампочки немного не те ( я просила свечу, а положили обычные)