Хорошая организация, работающая в Краснодаре не один год. Очень грамотные специалисты, особенно по бренду EKF , помогут, подберут и подскажут. Обращаюсь к ним постоянно.
Прекрасная контора! Замечательная компания! И очень компетентный и профессиональный коллектив! Подбирают и разъясняют сложное оборудование и материалы. Там где другие мямлят, ничего не могут объяснить тут очень подробно разъясняют. Ну и вполне адекватные цены и приятные скидки и бонусы бывают.
Anonymous review
March 30, 2023
Отличный магазин, большой склад, работают на прямую от производителей. Быстро подобрали аналоги продукции. Адекватная цена. Хорошая система скидок для постоянных клиентов.
Магазин сам по себе хороший, много чего есть в наличии и персонал компетентный. Являются дилерами марки EKF.
Только вот найти их проблема - ни вывески, ни указателей. Можно при входе в здание у вахтёра спросить, если вам повезет и он будет на месте ))) За это оценку снизил, а так в целом советую.
Отличная компания!!!
Подбирала розетки себе в интерьер мне дали коробку с образцами, приложила дома к обоям, подобрала по цвету, рамкам, получилось очень здорово!!!