Неплохой магазин для нашего города. Главное попалась продавщица очень грамотная. Всё объяснила очень доступно и понятно. Купил швейную машинку. Жена очень осталась довольна.
Отличный магазин, хороший ассортимент товара, тепло светло уютно, продавцы вежливые, обходительные, всё объяснят, подскажут, покупал там телевизор, и колонку, не знал, как проверить колонку, продавец, помог подключить, и проверить, дружный коллектив. Дай Бог им счастья, здоровья, процветания.
Ужасный магазин.
Продавец оформляя кредит, продержал нас целый час на магазине. То одно не получилось, то другое.
Потом спустя 2 месяца начал мне названивать и писать, что не читаются паспортные данные. (Были сделаны фото. Не скан).
Просил выслать фото паспорта, чтобы занова занести их в документ. Я запретила что -либо делать с моими данными. И согласия не даю... Так, как кредит плачу вовремя и все списания по кредиту с меня снимают в полном объёме.
Продавец бросил трубку.
На следующий день названивала девушка.
Потом писали в вотсап... Что за дикий ужас.... Уважаемы продавцы.... Научитесь работать..... Читайте свои должностные инструкции ... Накосячили.... Ваши проблемы... Ваша беда.
Магазин" Элекс" город Кольчугино. Хочу сказать, магазин хороший, есть выбор и не плохой.. Пользуемся товарами не первый год. Товар качественный. Хотим сказать большое спасибо продавцу ТАТЬЯНЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.. Девушка умничка, всегда даст совет, подскажет, расскажит, покажет.. Всегда обращаемся.. За это ставим 5 звёзд. 😉☺️
Хороший магазин по надобности захожу. Только последнее время консультантов мало. Зато праду о товаре говорят. Свою мнение и доп услуги не навязывают грамотно объясняют. Товар знают
Вчера были в м-не Элекс.У них был ДР.Ушли от них с прекрасным настроением и конечно с покупкой.
ДР отметили с размахом:шарики,угощения и дегустация.Ни кто не ушёл без подарка,очень довольны вчерашним днём.
Отдельно хотелось бы отметить продавцов-консультантов!Очень компетентны в своем деле,помогли нам с выбором кухонной плиты.
Спасибо большое персоналу и руководителям за такой праздник!!!Так держать👍
Вся моя техника в доме можно сказать что с этого магазина. Все продавцы-консультанты добры и вежливы. Расскажут о товаре всё подробно и если вы чего-то не понимаете они с этим справятся,расскажут ,разжуют и в ротик положат.Всегда уходишь от них с товаром и хорошим настроением. Так держать!
Отличный магазин! Хороший выбор. Прекрасный консультант Татьяна! Стали постоянными покупателями только благодаря ей! Очень приятная и клиентоориентированная девушка!
Заказывали газовую плиту. Пришла с браком. Но не вина магазина и того кто вез товар в Кольчугино. Заменили. Просто вышло дольше на неделю. А так рекомендую
I
IvahnenkoIrina
December 5, 2023
Хорошим магазин бытовой техники, ещё бы побольше выбор смартфонов, было бы вообще здорово
Сотрудники магазина не признают, что продают некачественный товар! Добиться возврата, обмена товара с явным заводским браком просто невозможно, не привлекая Роспотребнадзор и прокуратуру! Когда все юристы говорят о том, что это заводской брак, они не делая никаких экспертиз просто ремонтируют вам товар и втухивают его по цене нового.
Обманывают покупателей. Будьте осторожней. Схема такая- Продают товар, который у вас работать не будет. Например антенна, которая не подходит для сельской местности. И когда вы пытаетесь её обменять на более мощную, вам предлагают оплатить новую антенну, а за возвратную вам должны перечислить деньги на карту в течении 5 дней. Банк отказывает в транзакции и ваши деньги повисают на счёте магазина.
Мы пытаемся вернуть деньги, уже третью неделю, но безрезультатно.
Не могут довести холодильник.Нет машины не влезает, теперь ждать до среды.
R
RonN
March 12, 2022
Самая отстойная сеть магазинов, которая только есть! Закон о защите прав потребителей, неее, не слышали! Несоблюдение вообще каких либо сроков, некомпетентный персонал, некомпетентное руководство из Рязани, ооо турист,! Буду требовать закрытия данного магазина в этом городе!
Подают товар с полки, на ценнике цена 270р. Кассир пробивает, говорит к оплате 300р. Говорю, а на ценнике 270. Приходит администратор, показывает табличку, там написано что-то вроде: идет переоценка, цена может отличаться. В январе поменялась цена, а ценник они не успели поменять, умники. Заплатил 300р. Больше к ним не пойду, а остальным советую, проверяйте соответствие цены на ценнике и на кассе. А то может они там на плазму не успели ценник поменять.
Брала машинку стиральную, обнаружила брак, пришла в магазин сказали доставка есть а вот на ремонт самовывоз, чтоб просто сделать экспертизу, говорю заплачу заберите нет и все
Приобретала для встроенной кухни варочную поверхность и духовой шкаф. Менеджер был с Рязани. Сергей все супер рассказал о преимуществах и недостатках, помог подобрать. Спасибо ему. наши вряд ли могли так обслужить.
Andrey G
November 25, 2022
Магазин в Кольчугино ужасный. Продавцы грубят, техника с дефектами
На днях перегорел блендер. Хотел купить такой же, но оказалось что больше не выпускают. Написал в онлайн-чате на сайте элекса, подобрали похожий по характеристикам. Спасибо!