Search

26 reviews

By default
Наталья
April 23, 2024
Советую всем. Замечательные скидки. Можно найти все, что нужно для ремонта, сада и рыбалки. Цена = Качеству. Покупаю только там всё для дома. Продавцы отзывчивые и всегда готовы прийти па помощь.
Анна Скин
November 14, 2023
Минус единственный, удалëнность от центра. Но! В этом и большой плюс, для проживающих в этом районе. На втором этаже находится торговый центр со всем необходимым: одежда, посуда, хозтовары, обувь, всë для телефонов, а также для автомобилистов и рыбаков. В предверии Нового года большой выбор гирлянд и украшений. Кстати очень неплохой выбор моделей одежды, есть детский отдел. Немного тесновато, но как-то уютно. А на первом этаже открывается Пятëрочка. Так что и с продуктами будет всë на уровне. Не придётся ехать далеко для того чтобы одется и купить продуктов.
January 3, 2023
Бывший магазин "Премьер", на втором этаже примерно тоже что и КсиМи, а может даже лучше. Во всяком случае, нам выбор там кажется даже больше и качественнее. Площадь для товара, возможно, покажется маловата. Но это не критично. Часто бывают скидки, распродажи и акции. Рекомендую
Дмитрий Покрышкин
May 7, 2024
Вауууууууу у магазин супер много одежды выбор отличный все размеры достаточно много мужской женской и детской одежды брюки в этом магазине вообще отличные просто супер магазин рекомендую
Дмитрий Висков
March 25, 2024
Был когда только открылся было всё навалено, но тем не менее нашел и купил себе зимние брюки , сейчас может быть уже гораздо лучше . по крайней мере уже товар разложен 😁
Я Артиик
August 22, 2023
Товара навалом, вот только проблема у них с ценами слишком высокие для китайского ширпотреба стали да и по карте постоянного клиента даже никто из кассиров не спрашивает т. к она никакой роли уже не играет.
Елена Г.
January 29, 2020
В этом магазине есть неплохие вещи, остальное мелочевка, ничего хорошего. Китайская дребедень. На полках пыльные сумки и очень узкие проходы, если стоит даже 1 покупатель между рядами, второму уже негде встать. На покрывалах нет размеров, чтобы посмотреть размер нужно развернуть всё покрывало и найти бирку с размером, если таковая еще имеется. А не проще ли писать размер на ценнике, чтоб сразу ясно и понятно было!
July 10
Отличный магазин! Товары соответствует ценам
Виктория З.
December 5, 2024
В целом неплохой магазин,но выбор товара маловат
Наталия М
October 21, 2021
Много разного для дома, для машины, для рыбалки, для спорта и для детей. Одежда и обувь для всех и на все случаи жизни. Один минус-тесно,проходы очень узкие.
Айшвария
January 31
Неплохой магазин, есть что выбрать.
Татьяна Игнатенко
November 25, 2022
Сегодня мерили зимний комбинезон малышу .Взяли у сотрудника зала табурет чтоб мама с ребёнком могли присесть т.к. малыш не мог стоять .Она подошла ,отобрала ...На вопрос как нам быть в грубой форме ответила : "Не мои проблемы,не ко мне вопросы ,это моё"
Светлана Никонова
January 7, 2023
Магазин просто отличный,, есть всё что необходимо для покупателя. 🎀
Сергей Ми
December 25, 2019
Сток маркет, как он есть. Много всего дешёвого и не очень, но глаз ни на что не падает. Для беднейших слоёв населения.
Шилов Андрей
January 25, 2020
Продавцы нормальные но сами вещи плохова качества, постояныи возрат вешеи
Супер Сус
October 18, 2024
Много китайщины
Олеся .
September 8, 2020
Плохой маназин, очень плохой сервис, товар не качественный.
Арина Тутаринова
February 4, 2020
Очень замечательным магазин. Большой выбор товара по доступной цене.
Filin xol
March 15, 2020
Была там пару раз....... Чёрт меня туда принёс. Цена на прилавке одна на кассе другая. Ноги моей там больше не будет.
Роман Зыкин
January 16, 2023
Огромный выбор китайских товаров...
вера туманова
November 30, 2021
Магазин хорош,все что надо можно все найти
Anonymous review
February 17, 2020
Крытый китайский рынок. Мало касс!
Э
Эвелина Архипова
September 25, 2021
Цены низкие чисто и уютно
Вячеслав Маклаков
January 9, 2020
Приходите посмотрите. Низкие ценны.
August 18, 2021
Иван К.