Хороший человек Павел делает хорошо свое дело. Печать всего от листовок, наклеек до широкоформатных планов и чертежей. Стоимость приемлемая, качество на пятерку. Был у него сотню раз, всегда уходил довольным. Друг удачи тебе!.
Осталась очень недовольна. Пришла в рабочее время, нужно было срочно распечатать документ, но дверь была закрыта, хотя никаких перерывов в это время на сайте не указано. На двери не было записки по типу "закрыто на пару минут", я подождала 5 минут и ушла, за это время никто и мимо не прошел. Если какие-то перерывы предусмотрены их надо указывать на сайте, а не вводить потенциальных клиентов в заблуждение.
Заказывала распечатку выкроек на плоттере. Оперативно выполнили заказ, все прекрасно. Утром разместила заказ на сайте, вечером забрала в удобное время. Оплатила в момент получения заказа.
К самой организации претензий нет. Распечатали с флэшки за пару минут, цены приятные, качество - без замечаний.
А вот добраться к
бизнес-центру, в котором расположена фирма на машине не так удобно, из области по Дмитровке, развернуться, и по односторонней до цели. Естественно территория огорожена, найти среди сугробов место... Просто повезло.
Так что лучше наверное пешком, от шоссе не далеко.
Отличная компания! Заказываю визитки у Павла не первый уже не первый раз. Оперативная обратная связь, все четко и точно в срок, буду и дальше обращатся. Рекомендую однозначно.
Обслуживание на высшем уровне, хороший уровень печати, вежливый персонал. По поводу времени ожидания: если загруженность маленькая, то все делается быстро, минут за 5-10. Если нет, то нужно подождать. Но оно того стоит, так как все остальное на высшем уровне.
Просто огонь! Быстро при мне напечатали альбом чертежей а3, сшили и отдали, всего 5 минут на всё. Хорошее качество печати и достаточно плотная бумага, цены отличные и скидка от объёма! Рекомендую! Найти на самом деле не сложно, если искать по номеру офиса
Недорого и неплохо по качеству, но продавец явно не нуждается в клиентах - сервисная составляющая на 0.
Не так просто найти - нужно спрашивать у арендаторов
Первый раз понадобились визитки - не испытал никаких затруднений с этой компанией: на сайте огромный выбор готовых шаблонов, которые можно редактировать под свои цели, далее этот шаблон отправляется в работу, оплата на сайте или безнал, доставка через день в выбранный пункт Боксберри. Качество устроило, рекомендую
Сложновато найти, но автоответчик подробно и доходчиво объяснит как пройти. Печатал чертеж,общий вид вышел 2м длинной, можно сделать любого фомата, также зонально. Ребята дружелюбные, в теме разбираются.
Хороший копировальный центр на Дмитровском шоссе, большое количество разноформатных печатей. Печатают быстро и хорошо. Находится центр по соседству с Автомиром, напротив ЖК Летний сад. Можно даже и не ездить к ним, скинуть на почту и привезет курьер 👍🏻
Сегодня срочно нужно было напечатать ППР для сдачи.
Проблема заключалось в том, что в документации чертежи разных форматов и цветности. После нескольких неудачных попыток вышел на данный копицентр и
через 2 часа курьер стоял у моих дверей с готовым проектом.
Приятно был удивлён, что Павел внимательно отнёсся к моей проблеме. Так же мне сказали, что они работают и после 19:00, если есть срочные заказы. Ставлю за работу твёрдую пятёрку!
Обращусь ещё не раз в этот центр!
Павел - главный сотрудник данного копицентра. Постоянно с ним работаю.. заказвал визитки, наклейки, листовки, плакаты для наружной рекламы своего офиса и т.п. Ставлю задачу - ее выполняют и никаких проблем.. всем, кто не любит геморрой и бюрократию, советую обращаться сюда!!!