Здравствуйте хотел поблагодарить ваш магазин и персонал в г, Миллерово очень удобный магазин быстрая помощь в любом вопросе,а также хотел поблагодарить лично одного сотрудника Эльдорадо Кравченко Владимир очень грамотный специалист, успехов вам в будущем.
Покупаю в этом магазине все что мне нужно. Магазин чистый, всегда есть хорошие акции и скидки, продавцы вежливые и грамотные, всегда подскажут и посоветуют лучший для меня вариант. Всем советую покупать только в Эльдорадо!
Наилучший магазин покупали там телевизор с пылесосом ребята подсказали расказали про лучшие товары очень доволен магазином побольше бы таких вежливых и добрых продовцов хорошие скидки все время в эльдорадо лучьшая сеть магазинов
Знакомый был там проездом, воспользовался оказией и заказ онлайн несколько товаров, которые в области были только там и с большой скидкой. Это огромный плюс этого магазина. Минус что он от меня в 300 км и часто заказывать там не получается. Заказы выдали без проблем, быстро и без задержек. 1350813608 #МВМ
Стабильно беру технику в этом магазине больше года и очень доволен: и продавцы приятные, и цены, и ассортимент значительно вырос, и сам товар ещё ни разу не подвёл. Однозначно советую🤝
Отличный магазин, персонал вежливый и грамотный! Приезжаю из Ростов-на-Дону, т.к. всегда подбирают нужный товар по приемлемой цене, последнй раз приезжал за клавиатурой logitech mx keys, цена оправдала дорогу и время!
Очень хороший магазин, приемлемые цены, ежедневные скидки на различные товары. Заказываю в приложении, а забираю из магазина очень удобно, заказ №292540717 от 14.01.2023 готов к выдаче!
6B58
Мой любимый магазин. Все покупаю только здесь. Отличные цены. Бонусы на карту, которые превращаются в рубли. Постоянно какие-то скидки и акции. Поэтому захожу сюда почаще, проверяю.
Хороший магазин, приветливый и компетентный персонал, приятные акции и бонусная программа. Удобно выбирать товар на сайте, затем забирать в магазине. Чек номер 2962 от 28.01.2023, 8FD7
Очень ужасный магазин приехала купила телефон батарея была надутая , продавец бегал собирал везде его частями деньги не вернули , хотя деньги прокатала ужасный магазин уже убедилась второй раз
Андрей
November 6, 2023
Делал тут заказ 307026880. К самому товару нет претензий, но раз уж мы оцениваем магазин, то хотелось бы уточнить, что у него не очень удобное расположение, особенно для приезжих, у которых нет личного транспорта. Раньше магазин был в самом поселке Тарасовском.
Мой код 559589 #МВМ
Хорошо, что у нас в городе появился, такой магазин. Большой, светлый, миллион телевизоров и другой бытовой техники. Консультанты общительные. Евгений, по моему, самый опытный. Провёл обширную экскурсию, знает всю технику, которая у него продаётся. Жаль денег с собой мало взяли. Спасибо, обязательно к Вам вернемся.
хотели взять кредит, продавец стал оформлять рассрочку с кучей допов, кредит был на много выгоднее чем их "рассрочки" ,после этого мы сразу же отказались ,будьте внимательнее!!!
Магазин просто отличный, консультанты объясняют просто идеально, хочется отметь консультанта Жеманова Евгения все очень доходчиво рассказывает про технику.
Заказ номер 273856877, была заказана колонка JBL, все получено, в срок! Приятно порадовали бонусы которые пошли в счёт оплаты части стоимости заказа! Все отлично! Спасибо!
В магазине очень много выбора! Безумно понравилось обслуживание, консультанты внимательные и много знают по товару! Теперь я ваш постоянный покупатель❤️